Перейти к содержанию

Стритрейсинг в Баку

Mao

Как вы думаете, на каком уровне стритрейсинг в Баку (не текер галдырмаг!)?  

148 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

стритрейсингом не пахнет конечно пока , но вот тырка , ара , мара , ищтя , гыл , дарт галдыр у нас на 5+. ааааааай джан лаваша гери на светофорах :crazy:

Опубликовано:

Streer Racingin yeri var hayif deyil emmeli bashli surursen yoxsa Drag Racing nedi 402metr bas qaza duz yolda.

Опубликовано: (изменено)
только что вернулся с бульвара,потрясенный такой страшной аварией!!5-ка бмв влетела в икс-траил,а тот в туарег.На удивление очевидцев из 5-ки вышел совершенно целый человек с сигаретой,а вот водителям икс-траила и туарега пришлось вызвать скорую.потом было выяснено,что водитель бмв устроил гонку с водителем лансера(который вообще вышел целый)и вседствие этого произошла авария.Авария произошла возле Девичьей Башни.

только что прочитал в теме "аварии"....и после этого вы говорите что в Аз-не развит стритрейсинг?хотя пытаются что то сделать подобное стритрейсингу,но большинство не умеют нормально водить....одна небольшая помеха и всё,паникуют и гирилляр хансыса машына....лишний раз джамааты бядбахт элийилляр....по моему лучше научиться нормально водить потом уж о стритрейсинге думать....не говорю что нет умеющих нормально водить,но стритрейсинг почему то устраивают в основном те кто нормально даж водить не умеют...ахырыдаки беля олур....

Изменено пользователем Electronics
Опубликовано:
Электроникс ты сюрян ?

не думаю что я сюрян :( мне ещё 18 нет.....только только учусь...а что?

Ребята с номерами 42, 43, 44 обычно страшные сюряны.

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:
Это ребята с Юга чтоли? :)

У тебя же в машине есть листок формата А4 со всеми обозначениями районов Аз-на. Посмотри и сразу все станет ясно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Стрит расинг не точно не развит, но его как такового не существует в Баку. Тюнинговал свое авто в сша, долго общался с ихними рейсерами. Хочу отметить, что профессиональные стрит рейсеры - это водилы со стажем и очень большим доходом, как от гонок, так и не от них. Гоняться на простых машинах и со стажем менее 5 лет это детские забавы. На этом реальные рейсеры делают деньги и выигрывают (проигрывают) машины, что в Баку нереально. Я больше чем уверен, что никто не поставит, как ставку, свой Range Rover и не отдаст его если проиграет... Заявка на гонку тут : http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=729048

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Конечно все это только только начинается... А вы забыли про такую вещ как ДОРОГИ вы представте едет какойнибудь Eclipse с жесткой подвеской и дорожным просветом в 5-6см по нашим калдобинам :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вчера перед Аздрамой около десяти машин Российского производства показывали свое умение где около часа. Есть у кого инфо что там творилось? Говорят даже полиция не смогла их успокоить.

Опубликовано:

культуры стритрейсинга нет.. зато есть умения автохулиганства ;).

Опубликовано:

стрит рейсинг НЕДЮ? Ода Сюренди)))

я согласен с большинсвом...для этого должны быть дороги а сам как спорт всегда будет нелегальным

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята с номерами 42, 43, 44 обычно страшные сюряны.

Да?

А в какое время суток?

с серией 42, только после 12ти гоняют ;)

Это ребята с Юга чтоли? ;)

У тебя же в машине есть листок формата А4 со всеми обозначениями районов Аз-на. Посмотри и сразу все станет ясно.

Это уже банально :)

Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, о чем здесь речь идет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Нет к сожелению не развит!!!знаю 5-6 челов у которых машины форсированы конкретно на 20 штук,пытались организовать в баку и что приехали кто на мазерати кто на панамера кто на Х6 и что ечто вы называете что он у нас развит!ауди бмв 325 против панамера пипец!вы разницу то чувствуете!

Настоящий стрит рейсинг в Баку небывает , но бывает что то в роде такого, а те кто типа по рашиду пробка ишледилел это не то. На нашем языке гагалар говорят сюрюш ))))). Один штук колон из 20 машин озюде большинство кто будет ехат до конца без номеров, это те у кого моторы тянут. И вот тебе и сюрюш , там уже всем пофиг на светофоры и прочие знаки , кярпич кордюн дон ора ), ким гырылды гырылды. Когда летят уже слышно из далека , повотор 90 бирдяня бирррр ))))))))))

Изменено пользователем Ricco
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...