V-zeer Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Всем спасибо)Муса хяппи бёздей!) Цитата
Javid Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Musa, sani tabrik eliyiram, manim balam. Xoshbaxt ol. Vsego nailuchshego tebe. Gun o gun olsun, obiri gun da ola bilar. Her shey istaydana asilidir. Ozun sech bax. Yani gotur qoy ela. Goturanda hech, qoyanda yavash ol, qirilmasin. Nebilim e. San bilan maslahatdi. Opuram sani, quzu. 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Musa, ne geder minnan olsanda, sen qardashsan! Seni uraydan tebrik edirem my breast, boyuk gagaw olasan Javidin sozlerinnen sonra nese demey artig olar Fariz, tebrikations qaqani 1 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 C днём рождения ! Исполнения всех желаний ! Цитата
PcTec Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Фариз с днем рождения!Большим мальчиком ты уже стал,осталось дело за малым!Счастья,здоровья,долгих лет жизни!) 1 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 С днем рожденья ребята. Желаю обоим счастья, здоровья и всех благ. Цитата
ELF Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Фаааариз, как так, я упустил твой ДР. Прими мои поздравления с опозданием. Даже если и запоздалые, но мои пожелания тебе самые искренние, ты знаешь. Я тебя люблю и уважаю, желаю тебе успехов, здоровья, благополучия Муса, с тобой лично не знакомы, но даже виртуально видно, что ты позитивный, культурный человек. Джентльмен Лично в моем понимании слово джентльмен означает воспитанный мужчина, от общения с которым окружающие получают положительные эмоции. Успехов и здоровья желаю! 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 всем спасибо за поздравления! Тему можно закрывать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.