Перейти к содержанию

V-zeer & Musa поздравляем с днём рождения

Monstar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Musa, sani tabrik eliyiram, manim balam. Xoshbaxt ol. Vsego nailuchshego tebe. Gun o gun olsun, obiri gun da ola bilar. Her shey istaydana asilidir. Ozun sech bax. Yani gotur qoy ela. Goturanda hech, qoyanda yavash ol, qirilmasin. Nebilim e. San bilan maslahatdi. Opuram sani, quzu. :kiss:

Опубликовано:

Musa, ne geder minnan olsanda, sen qardashsan!

Seni uraydan tebrik edirem my breast, boyuk gagaw olasan

Javidin sozlerinnen sonra nese demey artig olar :D

Fariz, tebrikations qaqani

Опубликовано:

Фариз с днем рождения!Большим мальчиком ты уже стал,осталось дело за малым!

Счастья,здоровья,долгих лет жизни!)

Опубликовано:

Фаааариз, как так, я упустил твой ДР. Прими мои поздравления с опозданием. Даже если и запоздалые, но мои пожелания тебе самые искренние, ты знаешь. Я тебя люблю и уважаю, желаю тебе успехов, здоровья, благополучия :)

Муса, с тобой лично не знакомы, но даже виртуально видно, что ты позитивный, культурный человек. Джентльмен :) Лично в моем понимании слово джентльмен означает воспитанный мужчина, от общения с которым окружающие получают положительные эмоции. Успехов и здоровья желаю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...