ELF Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Не в цельях рекламы. Я автора даже не знаю. Вчера попалась такая же машина, такого же цвета, правда с большими опциями. Продавал знакомый, срочно деньги нужны были, вот и предлагал намнооого ниже стоимости. Правда, мне машина нужна только с января, но выгодный вариант можно было и сейчас заценить. Короче, пока я наводил справки о ней (дизель, 8 лет, ЛР и тд), знакомый продал. Но, интересно то, что я узнал. Именно от человека, кто неплохо в них разбиарется - именно эта модель одна их самых надежных внедорожников с дизельным двигателем. В Азербайджане они начинают требовать расходы после пробега 250 ккм. Я не знаю, какие аргументы, но это то, что мне посоветовали. Решил написать Успехов в продаже, если еще не продана. 1 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Не в цельях рекламы. Я автора даже не знаю. Вчера попалась такая же машина, такого же цвета, правда с большими опциями. Продавал знакомый, срочно деньги нужны были, вот и предлагал намнооого ниже стоимости. Правда, мне машина нужна только с января, но выгодный вариант можно было и сейчас заценить. Короче, пока я наводил справки о ней (дизель, 8 лет, ЛР и тд), знакомый продал. Но, интересно то, что я узнал. Именно от человека, кто неплохо в них разбиарется - именно эта модель одна их самых надежных внедорожников с дизельным двигателем. В Азербайджане они начинают требовать расходы после пробега 250 ккм. Я не знаю, какие аргументы, но это то, что мне посоветовали. Решил написать Успехов в продаже, если еще не продана. Спасибо за положительный отзыв об автомобиле. Автомобиль очень надежный,ни разу не подводил. Как танк , только с минимальный расходом топлива . Порой забываешь когда последний раз заправлялся. Большой,вместительный, супер-удобный внедорожник для семьи. Цена : 25.000 Евро. Для форумчан сделаю очень-очень хорошую скидку 1 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Кстате, выберайти кому как удобно . 25.000$ или € . Очень-очень хорошая скидка все равно действует Цитата
AghayeFF Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Опубликовано: 1 мая 2015 У нас юбилей,2000 просмотров темы)))Ап Цитата
AghayeFF Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) 25.000$ . Для форумчан сделаю очень хорошую скидку. Все расходники заменены , никаких проблем нет. Машина каждый год проходит тех осмотр в европе. Расход топлива на трассе 6,6 , в городе с печкой 7,3)))). Очень экономичная машина На продаже. Изменено 21 октября 2015 пользователем AghayeFF 2 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) up Изменено 23 октября 2015 пользователем AghayeFF Цитата
AghayeFF Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) пишите по одному,а то всем отвечать не успеваю)))) Изменено 1 ноября 2015 пользователем AghayeFF Цитата
AghayeFF Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Срочно,скидка 1/5 цены Изменено 9 ноября 2015 пользователем AghayeFF Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.