Перейти к содержанию

Продаю: Land Rover Discovery 3, 2007 год

AghayeFF

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не в цельях рекламы. Я автора даже не знаю. Вчера попалась такая же машина, такого же цвета, правда с большими опциями. Продавал знакомый, срочно деньги нужны были, вот и предлагал намнооого ниже стоимости. Правда, мне машина нужна только с января, но выгодный вариант можно было и сейчас заценить. Короче, пока я наводил справки о ней (дизель, 8 лет, ЛР и тд), знакомый продал. Но, интересно то, что я узнал. Именно от человека, кто неплохо в них разбиарется - именно эта модель одна их самых надежных внедорожников с дизельным двигателем. В Азербайджане они начинают требовать расходы после пробега 250 ккм. Я не знаю, какие аргументы, но это то, что мне посоветовали. Решил написать :)

Успехов в продаже, если еще не продана.

Опубликовано:

Не в цельях рекламы. Я автора даже не знаю. Вчера попалась такая же машина, такого же цвета, правда с большими опциями. Продавал знакомый, срочно деньги нужны были, вот и предлагал намнооого ниже стоимости. Правда, мне машина нужна только с января, но выгодный вариант можно было и сейчас заценить. Короче, пока я наводил справки о ней (дизель, 8 лет, ЛР и тд), знакомый продал. Но, интересно то, что я узнал. Именно от человека, кто неплохо в них разбиарется - именно эта модель одна их самых надежных внедорожников с дизельным двигателем. В Азербайджане они начинают требовать расходы после пробега 250 ккм. Я не знаю, какие аргументы, но это то, что мне посоветовали. Решил написать :)

Успехов в продаже, если еще не продана.

Спасибо за положительный отзыв об автомобиле. Автомобиль очень надежный,ни разу не подводил. Как танк , только с минимальный расходом топлива :) . Порой забываешь когда последний раз заправлялся. Большой,вместительный, супер-удобный внедорожник для семьи. 

Цена : 25.000 Евро. Для форумчан сделаю очень-очень хорошую скидку :) 

IMG5898jpg_4334571_16984052.jpg

Опубликовано:

Кстате, выберайти кому как удобно . 25.000$ или € :) . Очень-очень хорошая скидка все равно действует :)

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

25.000$ . Для форумчан сделаю очень хорошую скидку. Все расходники заменены , никаких проблем нет. Машина каждый год проходит тех осмотр в европе. Расход топлива на трассе 6,6 , в городе с печкой 7,3)))). Очень экономичная машина :)

На продаже. 

Изменено пользователем AghayeFF

пишите по одному,а то всем отвечать не успеваю))))

Срочно,скидка 1/5 цены 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...