PcTec Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Покатались на KIA Sportage 2.0,полноприводникеРешили менятьВыбор остался между этими двумяЧто выбрать?Какая лучше?Расматриваются Б/У машиныОбе машины 2012 Брать будем у официалов с минимальным пробегом Мазду отдают за 24к манатХонду за 22к манат Что выбрать незнаемПосоветуйте! Цитата
Турал Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Санта Фе за 24 маната в голой комплектации 5 лет гарантии и все такое Цитата
PcTec Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Санта Фе за 24 маната в голой комплектации 5 лет гарантии и все такоеРеально?Она лучше будет чем эти двое? Цитата
Турал Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 А если принципиально между этими авто то Хонда очень мягкая, мазда у нас Гемор Цитата
PcTec Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Голый комплектации он не сядет,капризный такойА если принципиально между этими авто то Хонда очень мягкая, мазда у нас ГеморГемор с запчастями? Цитата
Турал Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Реально?Она лучше будет чем эти двое? 5 лет гарантии свое скажет, как я знаю эти два дилера не дают столько гарантии, и санта фе, на удивление мягкая просторная 2014 год 4 года без тех осмотра и все такое это еще я тебе про 19 диски говорю, на котором ехал, а в голой комплектации там 18 шки или 17 шки точно не помню Цитата
PcTec Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 5 лет гарантии свое скажет, как я знаю эти два дилера не дают столько гарантии, и санта фе, на удивление мягкая просторная 2014 год 4 года без тех осмотра и все такое это еще я тебе про 19 диски говорю, на котором ехал, а в голой комплектации там 18 шки или 17 шки точно не помню Бро сантафе он не хочет Тем более голый Говорит лучше Соренто взять Но хочет японца Уже две корейки было Какие есть еще предложения кроме этих двух бро? Как насчет МЛ 2008? Я ему немца впариваю) Цитата
Турал Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Голый комплектации он не сядет,капризный такой Гемор с запчастями? У Хюндая гемор с запчастями )) ? никогда не слышал )) Бро сантафе он не хочет Тем более голый Говорит лучше Соренто взять Но хочет японца Уже две корейки было Какие есть еще предложения кроме этих двух бро? Как насчет МЛ 2008? Я ему немца впариваю ) Ну она новая это во первых во вторых никаких левых сервисов, если брать в отоплазе МЛ 350 мягкий но старый запчасти дорогие, есть у ребят МЛ никак не избавятся ))) Истийирся 1 2 дяня МЛ вар ))) Цитата
PcTec Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) У Хюндая гемор с запчастями )) ?никогда не слышал ))Ну она новая это во первых во вторых никаких левых сервисов, если брать в отоплазеМЛ 350 мягкий но старый запчасти дорогие, есть у ребят МЛ никак не избавятся )))Истийирся 1 2 дяня МЛ вар ))) гемор про мазду я спросил)) Изменено 9 октября 2014 пользователем PcTec Цитата
Турал Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 гемор про мазду я спросил)) Да Мазда это гемор и тоже дорогие запчасти Цитата
096 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Реально же,сантафе намного лучше.У знакомого была.И мягкая и неубиваемая(учитывая его езду).А эти хонды,мазды,все гемор вроде у нас.На хундай запчасти всегда будут. 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Как насчет Соренто ребята?Это как?Большая разница с Сантой? Цитата
Турал Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Как насчет Соренто ребята?Это как?Большая разница с Сантой?В цене, да ))Но тоже все хвалят, к сожалению не сидел не знаю ) 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Санту ненавижу да , как садишься в салон и смотришь на этот панель отвращение появляется , фигня полная , может комфорт есть но именно из-за салона не советую , запчасти на Хундай дешевле чем на Киа , но салон Соренто скромнее , а так Мазду честно говоря в самом сервисе не хвалят что Мазда 6 что СХ5 , Хонда хорошая прочная машина но салон тож дебильный как и вид Цитата
096 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Шеф бывший на 2006 сантафе катался.говорит,хорошая машина. 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Хонду берите. Гемора минимум. Машина сама по себе крепкая Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 санта 14 вид не плохой, и как раз гемора меньше всего. с такой гарантией ещё. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.