Перейти к содержанию

Помогите с выбором автомобиля

Anar

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну в день по 100км в среднем.

Расход топлива не очень важен, поэтому выбирал моторы свыше 5-и, главное чтобы езда доставляла удовольствие.

Элик не все так просто))) элементарно, слесарин бир саатын ял хаггысы 150 баксов. У них тут есть время за которое они _ должны_ менять чтото. Они масло специально меняют за 1.5 часа))))) нявар нявар чох пул йазсун.

Поэтому хочу менее проблемную машину. Кроме пленок и фифа хечня елямийяджям машына)))

Ele bilirsen sechdiyin mashinlar rasxodsuzdu? Bele pis chixmasin onlarin *tun bashin yigmaq chatindi, American muscle carlar taza olurda en azinnan ve dagilmir muayyan muddat. Problemsiz mashin istiirsense yaponski mashin all, camry Kimi, orda en xodovoy mashindi. Zapchastlarida ucuz. Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

Ele bilirsen sechdiyin mashinlar rasxodsuzdu? Bele pis chixmasin onlarin *tun bashin yigmaq chatindi, American muscle carlar taza olurda en azinnan ve dagilmir muayyan muddat. Problemsiz mashin istiirsense yaponski mashin all, camry Kimi, orda en xodovoy mashindi. Zapchastlarida ucuz.

Элик, хяр бир машын пул апарыр. Просто я не особо любитель масл каров, хямдя тязя тутагымки камаро, если покупать то покупать SS, а их цена не менее 60к, я не потяну, да и по началу по закону мне ее не дадут))) 3.6 ися алмагын мянасы йохду, я ее на сонате до 245км/ч на 4 корпуса нагды сделал. Не смотря на то что камаро мощнее)))

В выборе я исходил из тех соображений что, мувафиг гиймятя олсун и хорошая чтобы была. Чунки чтобы в дальнейшем смог взять машину подороже, нужна хорошая кредитная и страховая история, которая и будет основыватся на первой машине.

Няся чох йаздым))))

Anar sen kocdun vetennen umumiyetle ?

Yox Surxay, muveqqeti olarag burdayam, gelecey ise Allah Kerimdi.

Изменено пользователем Anar

Ну в день по 100км в среднем.

Расход топлива не очень важен, поэтому выбирал моторы свыше 5-и, главное чтобы езда доставляла удовольствие.

Элик не все так просто))) элементарно, слесарин бир саатын ял хаггысы 150 баксов. У них тут есть время за которое они _ должны_ менять чтото. Они масло специально меняют за 1.5 часа))))) нявар нявар чох пул йазсун.

Поэтому хочу менее проблемную машину. Кроме пленок и фифа хечня елямийяджям машына)))

Это не они меняют. Это если речь об офф дилере идет то норму часа устанавливает сам завод изготовитель.

Е55 хорош надо его брать

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

S55 (amma ag rengde olsun)

E55 bela daa. Amma 63 paket olsa babat olar

CLS mashina - breast

P.S. Farida da fikir verma. danishir da

Опубликовано:

Javide qulaqassan, Bakidan qara Niva aparasi olacaqsan Kanadaya.

У него вкуса нет, тре

Жизнь короткая, пользуйся моментом, пока ты там. Мерседес, БНВ, Ауди всегда купить можно

Опубликовано:

А экспортные Нивы в Канаде и так есть же, нужно тогда добавить еще пункт нива))

А по теме - проголосовал за CLS, есть в нем что-то цепляющее.

Опубликовано:

S55 (amma ag rengde olsun)

E55 bela daa. Amma 63 paket olsa babat olar

CLS mashina - breast

P.S. Farida da fikir verma. danishir da

Всетаки С55 тема, нет? Особенно габаг сидельникдя бизим юряимиз Маха отурса)))

У него вкуса нет, тре

Жизнь короткая, пользуйся моментом, пока ты там. Мерседес, БНВ, Ауди всегда купить можно

Кстати гара Нива да алмаг олар ээ, деилян салыга))

Я просто абсолютно не люблю масл кары, хямдя комфорта в них ноль, и нет такого роскошного заднего дивана как на С классе))))

А экспортные Нивы в Канаде и так есть же, нужно тогда добавить еще пункт нива))

А по теме - проголосовал за CLS, есть в нем что-то цепляющее.

Экспорт Нивы?))) бурда ян тязя тапылан Ниванын или 1978 год с рождения Христа. Новых нету и в помине))

Опубликовано:

Экспорт Нивы?))) бурда ян тязя тапылан Ниванын или 1978 год с рождения Христа. Новых нету и в помине))

Да, я их и имею ввиду, "Mashin polnu yigilib.." - зато такой даже у Майкла Джексона не было))

А в целом, к японкам не присматриваешься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...