Domenik Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 + , двух сторонний скотч это отличный вариант. Мы пытались оторвать его , никак не получилось. Стала одна из причин , почему номер продали вместе с машиной сталкиваясь в следующий раз с такой ситуацией, просто намочите тряпку бензином и выжмите так чтобы бензин затек за номер, этот скотч намокает разедается клей и вуаля номер в руках. я на своей назад кривовато наклеил, номер помял (( потом решил бензином и все он сошел. Сам скотч именно бензином и сходит с дисков место от баланса всегда так снимал. 2 Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 сталкиваясь в следующий раз с такой ситуацией, просто намочите тряпку бензином и выжмите так чтобы бензин затек за номер, этот скотч намокает разедается клей и вуаля номер в руках.я на своей назад кривовато наклеил, номер помял (( потом решил бензином и все он сошел. Сам скотч именно бензином и сходит с дисков место от баланса всегда так снимал.Спасибо теперь ворам как справиться этим гемороем тоже научили)) 1 Цитата
Domenik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Спасибо теперь ворам как справиться этим гемороем тоже научили)) не думаю чтобы воры сидели на сайтах где сидят люди вроде нас с вами, хотя может я наивен Цитата
KHAN102 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Хороший вариант: Секретный болтики, скотч, место парковки авто. Видеонаблюдения тоже пригодится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.