Перейти к содержанию

Помогите с цветом Angel Eyes

West

31 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У него более мягче свет(слабее,спокойнее) чем у Led товарища.

По мне,так для илеала стоит специально выделить по яркосте крайнюю пару фар и центральную.

Крайние ярче,а посередке поспокойнее(но с условием не нарушения цвета)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Короче решено) Будет белый цвет, но вот насчет CCFL или COB LED думаю... Да и разница в цене в 2 раза... :huh: 

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

А у ксенона какая пентература свечения?)

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

А у ксенона какая пентература свечения?)

Без понятий... нормальный заводской ксеноЛ)

Опубликовано:

Тогда это 4200 Кельвин (Филипс) или даже 4150 (Осрам), последний отдает желтизной, желтые кольца преферабл)

Опубликовано:

Тогда это 4200 Кельвин (Филипс) или даже 4150 (Осрам), последний отдает желтизной, желтые кольца преферабл)

Больше первое, т.к. светят и вид у них белый.

Опубликовано:

Сары...Современны не современны. Ангельские глазки долны быть желтыми. Ибо строгость и злость именно в этом цвете. ИМХО

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Сары...Современны не современны. Ангельские глазки долны быть желтыми. Ибо строгость и злость именно в этом цвете. ИМХО

Я за белый, на новых Бехах он такой. Да и вообще на всех новых авто.

Опубликовано: (изменено)

Я за белый, на новых Бехах он такой. Да и вообще на всех новых авто.

Новые бэхи уже не те. Да впринципе как и все остальное.

Злой вид Е39 Е60. Нёгтя! Был желтым!

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Мозги зачем делаешь э, поставь то, что тебе нравится да

Новые бэхи уже не те. Да впринципе как и все остальное.

Злой вид Е39 Е60. Нёгтя! Был желтым!

Heri menim qaqawim!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

White.Жёлтые старить будут машину.

Машина ахы 2013 декабр)))

Коэня поколение, олдскульный сойбятляр ярашир

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ушаглар, заказывать белый буду скорее всего, что насчет внутренности?

CCFL, LED or COB LED?

Опубликовано:

White, CCFL / COB LED

white – потому что свежее выглядит

ccfl / cob led – потому что отчетливее, не "распыляется"

Опубликовано:

Не в обиду но не доходят до меня темы из серии помогите с выбором. Ну например "помогите продать", "помогите найти" или "подскажите как" то понятно а вот у меня два варианта...я вот думаю.....Взрослый парень, выбери один и поставь и все дела. Сейчас начнется мол это фоооорум здесь на до обсуждааааать. Да по любому если просто поставишь и вывесишь фотку будут те же разговоры. Мол нафига CCFL есть же новая технология и т.д. 

А по теме ставь желтые CCFL имхо (это так... чтоб оффтопа не было ;) )

• Yeri var! 4
Опубликовано:

На сколько Я знаю, CCFL быстро выходят из строя... Лучше COB LED поставь.

Опубликовано:

Вы тоже кадры э...

Обьясните мне, причем тут моя тема и то, что взрослый парень и тд?

Мне нравятся оба цвета, и я не мог выбрать... Насчет ццфл лед и тд, тоже советуюсь, ибо может кто-то даст дельный совет или распишит, что к чему.

Про то, что это форум и все дела, сам же отметил, а на что тогда нам нужен этот раздел и столько пользователей? Смысл мне создавать тему и терять время на писанины? Кроме меня у многих еще может быть похожий вопрос и вот тут им тема, зайдут почитают, что пишут знатоки, а вот когда так называемые знатоки перед тем, как будут что-то писать начнут от рассказов про взрослость и тд - думаю будет не очень-то в тему...

Тоже не в обиду...

Опубликовано:

Вы тоже кадры э...

Обьясните мне, причем тут моя тема и то, что взрослый парень и тд?

Мне нравятся оба цвета, и я не мог выбрать... Насчет ццфл лед и тд, тоже советуюсь, ибо может кто-то даст дельный совет или распишит, что к чему.

Про то, что это форум и все дела, сам же отметил, а на что тогда нам нужен этот раздел и столько пользователей? Смысл мне создавать тему и терять время на писанины? Кроме меня у многих еще может быть похожий вопрос и вот тут им тема, зайдут почитают, что пишут знатоки, а вот когда так называемые знатоки перед тем, как будут что-то писать начнут от рассказов про взрослость и тд - думаю будет не очень-то в тему...

Тоже не в обиду...

Нуу а че обижаться то :) Я в "знатоки" не напрашивался чтоб меня потом еще "так называемом" сделали ;) У нас и так полно настоящих гуру ништяков, примочек, Сабин и Идеалов ))) А говоря взрослый парень я не имел ввиду твой физический возраст а скорее понимания того что создавай и советуйся побольше этому то мы только рады но вот было бы о чем :) цвет колечек? Ладно. Как видно опять не то говорю и принижаю важную тему по чем зря :) Ушел )

• Yeri var! 2
Опубликовано:

На сколько Я знаю, CCFL быстро выходят из строя... Лучше COB LED поставь.

У меня на машине до этого ццфл стоял.

Коб в 2 раза дороже и когда не горит он желтого цвета (типичный "косяк" леда), скорее всего будет белый ццфл или может все же поставлю желтый))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...