Farid Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 53 минуты назад, Rennfahrer сказал: ... Eshitdin? Videoda deyir ki, bnv rasxoddu, bashabash kantdi sanataya deyisherem, amma riyal adam olsun, vatsapa yazsin 1 1
Rennfahrer Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 1 час назад, Farid сказал: Eshitdin? Videoda deyir ki, bnv rasxoddu, bashabash kantdi sanataya deyisherem, amma riyal adam olsun, vatsapa yazsin pulum olsaydi alardim axirinci defe bazara chixardanda giymetin sorushdum ozunnen, dedi "yeddi beshe deyirem" 2
Rennfahrer Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 Guclu bekarchiliq olsa, baxin, maraglidir 2
Farid Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 3 часа назад, Senan025 сказал: Это надо было в Наше видео разместить ))) 1 1
Senan025 Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 очень интересно. Я думал там копы более решительно действуют. 1
Farid Опубликовано: 4 января 2024 Опубликовано: 4 января 2024 19 часов назад, Senan025 сказал: очень интересно. Я думал там копы более решительно действуют. Не думаю, что это частый случай, скорее исключение. И вряд ли водитель является владельцем, скорее всего автомобиль краденый, иначе ему полюбому впаяют лет 5, минимум
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти