Farid Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 53 минуты назад, Rennfahrer сказал: ... Eshitdin? Videoda deyir ki, bnv rasxoddu, bashabash kantdi sanataya deyisherem, amma riyal adam olsun, vatsapa yazsin 1 1 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 1 час назад, Farid сказал: Eshitdin? Videoda deyir ki, bnv rasxoddu, bashabash kantdi sanataya deyisherem, amma riyal adam olsun, vatsapa yazsin pulum olsaydi alardim axirinci defe bazara chixardanda giymetin sorushdum ozunnen, dedi "yeddi beshe deyirem" 2 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 Guclu bekarchiliq olsa, baxin, maraglidir 2 Цитата
Farid Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 3 часа назад, Senan025 сказал: Это надо было в Наше видео разместить ))) 1 1 Цитата
Senan025 Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 очень интересно. Я думал там копы более решительно действуют. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 4 января 2024 Опубликовано: 4 января 2024 19 часов назад, Senan025 сказал: очень интересно. Я думал там копы более решительно действуют. Не думаю, что это частый случай, скорее исключение. И вряд ли водитель является владельцем, скорее всего автомобиль краденый, иначе ему полюбому впаяют лет 5, минимум Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.