Перейти к содержанию

Зарубежное автомобильное видео

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
В 05.11.2016 в 07:27, Ramizes сказал:

RB 26?))

M52B28 Stroker  3.0 +  Big turbo + Meth 

Опубликовано:
3 минуты назад, AvtozavR сказал:

M52B28 Stroker  3.0 +  Big turbo + Meth 

Сколько интересно проживет такой мотор? Это ж 3,14здец..... Двиг и так не новый , 900 сил снять... Ппц, гелашвили конечно творит :D

Опубликовано:
29 минут назад, Fakhrigv сказал:

Сколько интересно проживет такой мотор? Это ж 3,14здец..... Двиг и так не новый , 900 сил снять... Ппц, гелашвили конечно творит :D

Главное кому он воткнет на ней. а сколько будет жить пофиг. Я знаю случай когда он за ночь собрал мотор Эвика Нашего знакомого , красный RE 160 , у которого лопнул блок и все 4 шатуна вышли наружу. Так что если сложится он соберет очередной раз ее за день и будет втыкать дальше. 

P.S.  Это 906 колесных сил , это примерно 1040 л.с.    с мотора (маховика).

Опубликовано:
7 часов назад, AvtozavR сказал:

Главное кому он воткнет на ней. а сколько будет жить пофиг. Я знаю случай когда он за ночь собрал мотор Эвика Нашего знакомого , красный RE 160 , у которого лопнул блок и все 4 шатуна вышли наружу. Так что если сложится он соберет очередной раз ее за день и будет втыкать дальше. 

P.S.  Это 906 колесных сил , это примерно 1040 л.с.    с мотора (маховика).

Воу) офигеть)

сейчас не дд014 случайно ?) синий эвик

1000+ сил конечно очень сильно :) 

Опубликовано:
2 часа назад, Fakhrigv сказал:

Воу) офигеть)

сейчас не дд014 случайно ?) синий эвик

1000+ сил конечно очень сильно :) 

Нет , ДД 014 Другой человек и другая машина. Хотя по началу эта красная РЕ 160 тоже ему (теперешнему Владельцу ДД 014) принадлежала , но на тот момент (стука) она принадлежала Другому человеку который вбухал уже  38 000$ только на внутренности мотора. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

:D:D

Наше с вами будущее не за горами,тесла на автопилоте благодаря иновационным технология,пока вы идете на работу,она сама находит место для парковки и припарковывается,очень крутой прогресс в автомобилестроении:heart::zor:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот такие ужасы бывают у рыбаков( и как назло двери заблакировались,не вовремя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...