Lowenhart Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 грубый э есть такое понятие "как будешь обращаться с машиной, так и она с тобой" 1 Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) В вк есть группа боевая классика.там таких фоток и видео полно.Такие машины в россии по разному стоят от 10000рублей.Они помимо машины и помимо деревьев еще и стены и тд ломают... Изменено 23 ноября 2015 пользователем Wastliv4ik7 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 https://vimeo.com/131280936 1 Цитата
Турал Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Опубликовано: 22 декабря 2015 Наших ЙПХ на них нет 1 Цитата
Ramizes Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Надеюсь и на наших дорогах будут такие агрегаты)) 2 Цитата
Farid Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Ребята, чтобы ваши видео стали превьюшками, после вставки видео достаточно один раз нажать на Enter. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Очень красиво! Мне тут мысль пришла странноватая... Большинство роликов с дрифтами по МСК и СПБ сняты в одних и тех же местах. А где менты? Если б у нас на одной какой-то улице такое сделали, второго уже бы не было. Во-первых, по камерам из дома унесли бы. Во-вторых, столько ментов, ищверянов там крутилось следующие несколько лет... 1 Цитата
Rafik Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 @Farid и самое интересное, что даже в дневное время суток на таких видео, поток машин на дороге очень маленький. Попробуй у нас подрифтить по любому кругу, тебя сразу подрежет дайдай на лондон такси. P.S Bunlarin qardashi hara baxir?? Заметил такой вот кадр Цитата
AvtozavR Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Насколько я знаю в России нету статьи "Автохулиганство". Поправьте если я не прав. Во вторых приезжий знакомый оттуда говорит спокойно драгуем и дрифтуем на смотре и киевке. Никаких проблем. Максимум за несколько лет было пару превышений , что решается по сравнению с нашими нынешними штрафами , за гроши. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.