Wastliv4ik7 Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 стараемся.....оно того стоит)Знаю что стоит))был бы у меня сейчас возможность я тоже востановил бы) Цитата
MiriFromBaku Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Опубликовано: 5 октября 2014 Знаю что стоит))был бы у меня сейчас возможность я тоже востановил бы)не парься чувак))будет иншаллах! Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 не парься чувак))будет иншаллах!Insallah) Цитата
MiriFromBaku Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Опубликовано: 13 октября 2014 Всем доброго времени!!наконец после не большой паузы,поработали над салоном и подвеской,по части салона все вымыли(жесть,что только там не нашли,грязь,масло,антифриз,1.20 азн гяпиклярьнянь,коробочек),по части подвески поставили все новое от bilstein,ну и новые покрышки,сделали развал и схождение,балансировку и выровняли диски.Уже как бы катаюсь по малому,в планах на эту неделю поставить обшивку от эксклюзива,уже нашел,установить бампер.. 6 Цитата
FaShisT Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 выворот можешь зафоткать? 1 Цитата
MiriFromBaku Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Опубликовано: 13 октября 2014 да можно,скину как время будет Цитата
MiriFromBaku Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Опубликовано: 13 октября 2014 заменили рулевые тяги,сухие амортизаторы,задние рычаги ,остальное в полном порядке 2 Цитата
MiriFromBaku Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Опубликовано: 22 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=VH0nSJcjhRIа вот что получилось.....пока что.....есть идеи поставить powerfullзабыл как то,заменили обивки дверей,поставили эксклюзив,с черными вставками из дерева,фото скоро скину 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Ребят кто по видео может измерить разгон?Мы вчера сколько ни пытались,нормально померить не получалосьВыходила то 7 сек,То 8Если честно до сих пор не верится что машина 23 летняя может ехать ХОТЯ БЫ по своим завод показателямЖелание драгануть есть у кого?Как раз и проверимНо машинка едет оочень и оочень хорошоНебо и земля с моей 520Тяга тут есть даже на скорость 60 ,на 5 передаче Цитата
Турал Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Ребят кто по видео может измерить разгон?Мы вчера сколько ни пытались,нормально померить не получалосьВыходила то 7 сек,То 8Если честно до сих пор не верится что машина 23 летняя может ехать ХОТЯ БЫ по своим завод показателямЖелание драгануть есть у кого?Как раз и проверимНо машинка едет оочень и оочень хорошоНебо и земля с моей 520Тяга тут есть даже на скорость 60 ,на 5 передачеУ меня по паспорту на купе 2,7 л 8,2, а в реале 9 сек на 92 )))Ты реально это говоришь про 2,5 ))) ? Цитата
PcTec Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 У меня по паспорту на купе 2,7 л 8,2, а в реале 9 сек на 92 )))Ты реально это говоришь про 2,5 ))) ?Бро у тебя дефорсированный 2.7 в котором 170 силНет?)В этом 192 силы,механика,и новые покрышкиНо я реально в шоке если честно с неёМы меряли секундомером раз 5-6 Может быть и ошиблисьПоэтому и сами не уверенны что она так едет Цитата
MiriFromBaku Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Опубликовано: 22 октября 2014 если честно,я сам в шоке от такой наглости......первая машина,и такие изменения,всего то ничего на ней сделалмне интересно,после установки powerful какие изменения будут,и еще хочу попробовать на 95 бензине,это 92 на видео,хотя думаю будет одно и тоже,есть у кого какие идеи? Цитата
Турал Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Бро у тебя дефорсированный 2.7 в котором 170 силНет?)В этом 192 силы,механика,и новые покрышкиНо я реально в шоке если честно с неёМы меряли секундомером раз 5-6 Может быть и ошиблисьПоэтому и сами не уверенны что она так едетда дефорс, но примочки все ж есть )))после этих примочек проезжаю гену Мику ))) и то она у меня явно 8 не едет, вам рейс лоджик нужен )) Цитата
PcTec Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 да дефорс, но примочки все ж есть ))) после этих примочек проезжаю гену Мику ))) и то она у меня явно 8 не едет, вам рейс лоджик нужен )) Где его взять? Турал я ж гнать не буду)))Смысла нет Давай встанем с твоей,как раз и проверим Или еще с кем кто в этой категории Цитата
Турал Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Где его взять? Турал я ж гнать не буду)))Смысла нет Давай встанем с твоей,как раз и проверим Или еще с кем кто в этой категории нее еще опозорюсь с купехой, мало ли ))) а гнать не надо кнопку нажимаешь разгоняешься до 100 апарат сам вычисляет за скоко ты проехпл стольник ))) Цитата
PcTec Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 нее еще опозорюсь с купехой, мало ли )))а гнать не надо кнопку нажимаешь разгоняешься до 100 апарат сам вычисляет за скоко ты проехпл стольник )))гнать в смысле звездеть))) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 rvoklu mashindi Ola biler sende Rvoklu mawinlardi) Цитата
Oraclist Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Ola biler sende Rvoklu mawinlardi) rvoka duraq? Изменено 22 октября 2014 пользователем Oraclist Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 если честно,я сам в шоке от такой наглости......первая машина,и такие изменения,всего то ничего на ней сделал мне интересно,после установки powerful какие изменения будут,и еще хочу попробовать на 95 бензине,это 92 на видео,хотя думаю будет одно и тоже,есть у кого какие идеи? абсолютно никаких 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.