MiriFromBaku Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Опубликовано: 19 сентября 2014 Удачи в сборкеспасиб) Цитата
PcTec Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну че?Как движется процесс? Цитата
MiriFromBaku Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну че?Как движется процесс?А пока никак,ждем мастера,пока закончит лупить Цитата
PcTec Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 А пока никак,ждем мастера,пока закончит лупитья слышал,вы там по ночам востанавливаетеПо палитре Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Удачи вам побольше фоток хотелся бы Цитата
Miri Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Всем доброго времени,сегодня наконец дошли до самого не приятного процесса,вырезали крыло,завтра хотим купить на олюхана что нибудь,где дешевле будет,думаем менять и куски ланжерона,которые трудно обработать,вот пару фото из этой процедуры,левую сторону полность выставили на место,зазоры отлично подогнаны,двери хорошо сидят,открываются и закрываются отлично...... Удачи вам побольше фоток хотелся бы спасибо больное,стараемся,фотки будут,по мере продолжения 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Вообще то двойная регистрация- это бан Цитата
MiriFromBaku Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Я знаю,это старый,совсем ни как удалить не могу.... Изменено 20 сентября 2014 пользователем MiriFromBaku Цитата
MiriFromBaku Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Опубликовано: 21 сентября 2014 всем доброго времени суток,вот сегодня пошли с PCTech купили крыло,огромное спасибо Бахе за гостеприимство,дал все что надо,артыгламасыйнан........срезали почти все что могли,думаем ланжерон и кусок багажника менять,так как выровненное железо уже не будет таким же упругим как с завода,решили это все делать.....вот фото куска который Баха нам дал) ну и бак можем на место правильно посадить,а то и так хястялий этот переливается не туда куда надо) всем доброго времени суток,вот сегодня пошли с PCTech купили крыло,огромное спасибо Бахе за гостеприимство,дал все что надо,артыгламасыйнан........срезали почти все что могли,думаем ланжерон и кусок багажника менять,так как выровненное железо уже не будет таким же упругим как с завода,решили это все делать.....вот фото куска который Баха нам дал) ну и бак можем на место правильно посадить,а то и так хястялий этот переливается не туда куда надо) увы,моя б воля,я и капот с багажником поменял бы))да только очень дороговато все говорят)ну у кого есть..... 2 Цитата
Derzak Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Даже не знаю "хеирли олсун" тут говорить или нет. Аллах сябирь версин! )) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Даже не знаю "хеирли олсун" тут говорить или нет. Аллах сябирь версин! )) Ему этого сября оххх как много понадобится 1 Цитата
MiriFromBaku Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 Всем доброго времени!!!наконец после многочисленных плясок с бубном,молитв и небывалых истерик,"мастера" смогли установить крыло на свое место,хоть и елде гаирма усташки,но получилось у них более чем достойно,как я писал,решили не заморачиваться в вытяжкой ланжерона,а просто тупо его заменили,дямирьчи иши завтра будет полностью готова,вот фото Даже не знаю "хеирли олсун" тут говорить или нет. Аллах сябирь версин! )) , мдаааа,такой хеирь иш))) ну и мой кусташка)) 6 Цитата
elmar677 Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 da nece deyerler eziyyetli ishdi,tembolee bizde.az zapchast ve drandulet ustalarla.qardash,ALLAH size sozun esl menasinda SEBR versin..baqajniki necheye deyirdiler oluxanada?mashin bazarina baxmisiz?orda 30-a yaxin oluxana var.. Цитата
MiriFromBaku Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 da nece deyerler eziyyetli ishdi,tembolee bizde.az zapchast ve drandulet ustalarla.qardash,ALLAH size sozun esl menasinda SEBR versin..baqajniki necheye deyirdiler oluxanada?mashin bazarina baxmisiz?orda 30-a yaxin oluxana var..cox sagol qardashim,butun oluxanalari gezmishem,100 manata sbor verirler,amma usta deyir baqaji duzeltmek onluqdu,indi gozdeyirem,duzeltsin baxim,yaxshi alinsa qalacaq,yox,mecbur deyishim,amma krilonu qoymagindan gorunur el ishi yaxshidi Цитата
PcTec Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Почти месяц без машины Ан ан ананана Цитата
MiriFromBaku Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Опубликовано: 4 октября 2014 Почти месяц без машины Ан ан анананада эээ,завис че то сильно)) Цитата
MiriFromBaku Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Опубликовано: 5 октября 2014 Всем салам алейкум!!!!с праздником вас!с чего начать)ну как и говорил,сегодня наконец дямирь иши гутарды ииии.........вот,что у нас получилось.Салон и электрику собираем завтра у Анара,остается только передок перебрать и по мелочам вид дать,далее будет краска.... 4 Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Inwallah все получиться.Улачи вам,и главное SEBR. Цитата
MiriFromBaku Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Опубликовано: 5 октября 2014 Inwallah все получиться.Улачи вам,и главное SEBR стараемся.....оно того стоит) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.