fatBoy Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Сохранились некоторые детали интерьера ВАЗ 2108 старого образца (рыжий салон), пластиковые накладки на арки задних крыльев (тоже старого образца), ручка кпп + реснички на Самару 2. 3
[email protected] Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Если можно я заберу)) Другу как раз нужно если есть возможность просьба свяжись 050 758 58 51
Doberman Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 БЕРУ ! http://www.auto.az/forum/index.php/topic/36915-восьмерка/page-16Как раз на машине приеду посмотришь )) 4
Javid Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 БЕРУ ! http://www.auto.az/forum/index.php/topic/36915-восьмерка/page-16Как раз на машине приеду посмотришь )) Yolustu meni de gotur 2
fatBoy Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Опубликовано: 15 сентября 2014 Собирался скопом выбрасывать и только в последний момент решил, что кому-то может пригодиться. Они у меня на даче, сам я пока в городе. Закину себе в багаж. Пишите, звоните, телеграфируйте) 1
fatBoy Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Опубликовано: 15 сентября 2014 Если можно я заберу)) Другу как раз нужно если есть возможность просьба свяжись 050 758 58 51Что именно интересует?
[email protected] Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Что именно интересует?Мне желательно конечно все, но Доберман собирает с нуля 08 мне не так важны и срочно. Так как мой друг собирает 08 я хотел ему помочь, если что то останеться не прочь забрать 1
Doberman Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Реснички и ручка кпп не нужны мне можешь забрать.
[email protected] Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Реснички и ручка кпп не нужны мне можешь забрать. Спасибо заранее, присмотрись если что то не будет нужно готов забрать.
Javid Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Реснички и ручка кпп не нужны мне можешь забрать. Hamisini gotur getsinOlmaz, yol ustu bazarda satarix.hamisi ozumuza chatsin 8
AXTUNG Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Спасибо заранее, присмотрись если что то не будет нужно готов забрать.Ты лучше больше ничего не пиши!
096 Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 А че вы так напали на него?В чем он прогрешился?
AXTUNG Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 А че вы так напали на него?В чем он прогрешился?Если прочитаете то, что было написано выше, а думаю станет ясно.
096 Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Если прочитаете то, что было написано выше, а думаю станет ясно.Так он,захотев помочь другу,сказал,что возмет запчасти(причем написал в теме самый первый).несмотря на то,что написал самый первый,уступил Доберману все,что ему нужно.А,если что-то останется,сказал,что возьмет.И все это обосновал тем,что Доберман собирает тачку с нуля.Что он плохого сделал?Что собирался взять запчасти для 08 своего друга? 1
AXTUNG Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Так он,захотев помочь другу,сказал,что возмет запчасти(причем написал в теме самый первый).несмотря на то,что написал самый первый,уступил Доберману все,что ему нужно.А,если что-то останется,сказал,что возьмет.И все это обосновал тем,что Доберман собирает тачку с нуля.Что он плохого сделал?Что собирался взять запчасти для 08 своего друга?В том то и дело, что написал он первый, а потом написал что если что-то останется, то он возьмет. Неися, проехали.
[email protected] Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Если прочитаете то, что было написано выше, а думаю станет ясно.хммм наверно ты еще о вахтын сойбятиндясян, Нехорошо делать офтоп в чужой теме. Так он,захотев помочь другу,сказал,что возмет запчасти(причем написал в теме самый первый).несмотря на то,что написал самый первый,уступил Доберману все,что ему нужно.А,если что-то останется,сказал,что возьмет.И все это обосновал тем,что Доберман собирает тачку с нуля.Что он плохого сделал?Что собирался взять запчасти для 08 своего друга?Спасибо бро за справедливость 1
fatBoy Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Внесу ясность:Ранние "Восьмерки" 1985-1986 годов выпуска отличались салоном от более поздних версий. Дверная обивка имела так называемые "длинные" ручки, которые заходили на верхнюю часть двери. Была другая форма выштамповок обивки и оригинальный дверной кармашек. "Мыльницы" под ручкой открывания двери не было, вместо неё была небольшая пластиковая накладка черного цвета. У меня именно такие длинные ручки и куцая "мыльница", которые не подойдут, если стоит дверная обивка позднего образца. Кармашки, плафон, наружные ручки, дверные замки, накладки на крылья подойдут любой Самаре. Изменено 16 сентября 2014 пользователем fatBoy 2
096 Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 В том то и дело, что написал он первый, а потом написал что если что-то останется, то он возьмет. Неися, проехали.Сколько не старайся делать хорошее,все равно выйдешь плохим.Если бы он зашел в тему после сообщения Добермана и сказал бы,что он написал первым,и поэтому берет все сам,он бы наверно вышел хорошим парнем.
Javid Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 А че вы так напали на него?В чем он прогрешился? Ты с Ахтунг на Вы разговариваешь?ya mene de nese sozun var? 1
096 Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Ты с Ахтунг на Вы разговариваешь?ya mene de nese sozun var?Я с Ахтунгом на Вы,потому ,что знаю,что взрослый человек и до сих пор проблем с ним не было.Cavid muellim,size sozum olsa,mutleq birbasha LSe yazaram. 1
Рекомендуемые сообщения