Перейти к содержанию

Отдам:Элементы интерьера ВАЗ-2108 + реснички на Самару 2

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сохранились некоторые детали интерьера ВАЗ 2108 старого образца (рыжий салон), пластиковые накладки на арки задних крыльев (тоже старого образца), ручка кпп + реснички на Самару 2.

post-619-0-84774100-1410727979_thumb.jpgpost-619-0-23787100-1410727981_thumb.jpg

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Собирался скопом выбрасывать и только в последний момент решил, что кому-то может пригодиться. Они у меня на даче, сам я пока в городе. Закину себе в багаж. Пишите, звоните, телеграфируйте)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если можно я заберу)) Другу как раз нужно если есть возможность просьба свяжись  050 758 58 51

Что именно интересует?

Опубликовано:

Что именно интересует?

Мне желательно конечно все, но Доберман собирает с нуля 08 мне не так важны и срочно. Так как мой друг собирает 08 я хотел  ему помочь, если что то останеться не прочь забрать

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Реснички и ручка кпп не нужны мне можешь забрать.   

Опубликовано:

Реснички и ручка кпп не нужны мне можешь забрать.   

Hamisini gotur getsin

Olmaz, yol ustu bazarda satarix.

hamisi ozumuza chatsin

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Спасибо заранее, присмотрись если что то не будет нужно готов забрать.

Ты лучше больше ничего не пиши!

Опубликовано:

А че вы так напали на него?В чем он прогрешился?

Если прочитаете то, что было написано выше, а думаю станет ясно.

Опубликовано:

Так он,захотев помочь другу,сказал,что возмет запчасти(причем написал в теме самый первый).несмотря на то,что написал самый первый,уступил Доберману все,что ему нужно.А,если что-то останется,сказал,что возьмет.И все это обосновал тем,что Доберман собирает тачку с нуля.Что он плохого сделал?Что собирался взять запчасти для 08 своего друга?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Так он,захотев помочь другу,сказал,что возмет запчасти(причем написал в теме самый первый).несмотря на то,что написал самый первый,уступил Доберману все,что ему нужно.А,если что-то останется,сказал,что возьмет.И все это обосновал тем,что Доберман собирает тачку с нуля.Что он плохого сделал?Что собирался взять запчасти для 08 своего друга?

В том то и дело, что написал он первый, а потом написал что если что-то останется, то он возьмет. Неися, проехали.

Опубликовано:

хммм наверно ты еще о вахтын сойбятиндясян, Нехорошо  делать офтоп в чужой теме. 

Спасибо бро за справедливость

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Внесу ясность:
Ранние "Восьмерки" 1985-1986 годов выпуска отличались салоном от более поздних версий. Дверная обивка имела так называемые "длинные" ручки, которые заходили на верхнюю часть двери. Была другая форма выштамповок обивки и оригинальный дверной кармашек. "Мыльницы" под ручкой открывания двери не было, вместо неё была небольшая пластиковая накладка черного цвета. У меня именно такие длинные ручки и куцая "мыльница", которые не подойдут, если стоит дверная обивка позднего образца.

331dc08s-960.jpg

Кармашки, плафон, наружные ручки, дверные замки, накладки на крылья подойдут любой Самаре.

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

В том то и дело, что написал он первый, а потом написал что если что-то останется, то он возьмет. Неися, проехали.

Сколько не старайся делать хорошее,все равно выйдешь плохим.
Если бы он зашел в тему после сообщения Добермана и сказал бы,что он написал первым,и поэтому берет все сам,он бы наверно вышел хорошим парнем.
Опубликовано:

А че вы так напали на него?В чем он прогрешился?

Ты с Ахтунг на Вы разговариваешь?

ya mene de nese sozun var?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ты с Ахтунг на Вы разговариваешь?

ya mene de nese sozun var?

Я с Ахтунгом на Вы,потому ,что знаю,что взрослый человек и до сих пор проблем с ним не было.

Cavid muellim,size sozum olsa,mutleq birbasha LSe yazaram.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...