Перейти к содержанию

Помогите с выбором авто

hacioglu012

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Купи Прадо.

Слышал в поворотах прадо чуть плохо управляем,а еще очень много прадо а это убивает кайф

Кстати мне сегодня в вольксвагене менеджер тоже сказал про коробку что типо на 50000 пробега могут быть подергивания

А как тебе мерседес Cla или же C klass?

Опубликовано:

Слышал в поворотах прадо чуть плохо управляем,а еще очень много прадо а это убивает кайф

Что Прадо, что Камри одинаково скучные для меня.

Ну то что в поворотах плохо управляем я б не сказал, если конечно на большой скорости влететь в поворот то там любая машина может ашнуть.

Опубликовано:

А как тебе мерседес Cla или же C klass?

Ну это уже не мое они слишком маленькие

То что мне нравится это ешка новая и GS но ни то ни другое в нормальном состоянии на продаже нет,а новые надо ждать,а времени нет,пока куплю как вторую машину что нибудь попроще,а на следующее лето уже дай бог или ешку или гс

Опубликовано:

Ну это уже не мое они слишком маленькие

То что мне нравится это ешка новая и GS но ни то ни другое в нормальном состоянии на продаже нет,а новые надо ждать,а времени нет,пока куплю как вторую машину что нибудь попроще,а на следующее лето уже дай бог или ешку или гс

Inwallah купиш что нибудь по душе,катайся еще немного на своей старой тачке,не торопись а то пожалееш хотабы неделку подожди, амма енеде озун билен меслехет

Опубликовано:

Терпеть не могу скучные автомобили, но, нужно признать правду, Камри идеальный семейный автомобиль!

Вообще, это Прадо, только в кузове седан: не ломается, в цене практически не теряет, мягкий, удобный, ни проблем с электроникой, ни вообще с чем либо. И, самое главное, он достаточно комфортабелен.

Ездил в машине Мусы, был, мягко говоря, удивлён начинке автомобиля, наличию "пульта" у пассажиров сзади..

У одного моего хорошего товарища ты только спроси об этом автомобиле, он часов 10 хвалить её будет. Несмотря на большой опыт и наличие других автомобилей, с которыми он постоянно геморройничает..

А на работе, в соседнем офисе есть мужик, работает шофером у одного чиновника, у которого есть и Камри, и (!) новый эС-класс. Так он заявляет, что эС отдыхает рядом с Кэмри и Авалоном, которые не уступают ему в удобствах )))

Ну, и тем более, скоро ты станешь его продавать. Продашь с минимумом потерь. А если купить дешево, может, вообще без потерь продашь :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Терпеть не могу скучные автомобили, но, нужно признать правду, Камри идеальный семейный автомобиль!

Вообще, это Прадо, только в кузове седан: не ломается, в цене практически не теряет, мягкий, удобный, ни проблем с электроникой, ни вообще с чем либо. И, самое главное, он достаточно комфортабелен.

Ездил в машине Мусы, был, мягко говоря, удивлён начинке автомобиля, наличию "пульта" у пассажиров сзади..

У одного моего хорошего товарища ты только спроси об этом автомобиле, он часов 10 хвалить её будет. Несмотря на большой опыт и наличие других автомобилей, с которыми он постоянно геморройничает..

А на работе, в соседнем офисе есть мужик, работает шофером у одного чиновника, у которого есть и Камри, и (!) новый эС-класс. Так он заявляет, что эС отдыхает рядом с Кэмри и Авалоном, которые не уступают ему в удобствах )))

Ну, и тем более, скоро ты станешь его продавать. Продашь с минимумом потерь. А если купить дешево, может, вообще без потерь продашь :)

Согласен с Фаридом на все 100%!  Ну и просто как вариант BMW F10? Тоже вроде долго стоять на продаже не будет...

Опубликовано:

Спасибо всем за советы! можете закрывать тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...