Перейти к содержанию

Помогите с выбором авто

hacioglu012

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

А еще не знаете сколько сейчас примерно стоит 90-012?

Опубликовано:

Ну не нравится мне марка инфинити вообще никак,а камри я через год легко продам,с инфинити будет геморрой придется говорить людям при продаже что уезжаю из города))))) мне просто сейчас очень нужна машина а из того что есть вналичии только камри,так бы я вообще сидел бы и до ноября ждал бы свой ЕС 250.....тот же камри только намного лучше и комфортнее

У моего знакомого был камрй старая куза,продал купил новую 2013-2014точнл незнаю он говорит машина просто супер,и другие знакомые так говорят и я сам этим согласен,вот только незнаю чем не нравиться это машина Туралу,налеюсь он расскажет сейчас

Опубликовано:

У нас audi q7 2008 4.2 S line с этой машины хотим перейти на камрй 2014,так чем же она тебя не устраивает?чем она плохо?расскажи если не трудно(заранее спасибо)

Я описал выше, она скучная и все такое, для семьи самый раз, никакого драйва да и не знаю качество мне не очень нравится как то они схалтурили, а с кью7 понятно почему хотите избавиться дорогие запчасти, люк не переставая шумит ьензина жрет не мало и все такое, если для семьи то камри самое, то ресь если идет перед выбором авто молодому человеку холостяку то это не для этого предназначена ИМХО

Мне 22 но многие по моему характеру говорят что я слишком рано постарел)))) не честно не мечтал,в армии у меня был уазик и я на нем взрывал в джалилабаде)))))

У меня в армии был и Уазик и Камазик и Урал и ГАЗ 3308 и Зил 130, 131 и все время я мечтал когда ж я пересяду в другое авто :(

Ну смотри Тогда купи Рубикон )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Чем Камри привлекает тебя

Мне она не нравилась,но потом понравилась я только там пассажиром был,вы больше меня знаете наверно,ну я хотел бы знать чем она плохо,может вы мне обьясните и я с вами буду согласен?

Я тут о машинах спорит или кому то что-то доказать не смогу у меня знаний о машинах мало,я хочу просто побольше узнать и тд

Опубликовано:

Я описал выше, она скучная и все такое, для семьи самый раз, никакого драйва да и не знаю качество мне не очень нравится как то они схалтурили, а с кью7 понятно почему хотите избавиться дорогие запчасти, люк не переставая шумит ьензина жрет не мало и все такое, если для семьи то камри самое, то ресь если идет перед выбором авто молодому человеку холостяку то это не для этого предназначена ИМХО

У меня в армии был и Уазик и Камазик и Урал и ГАЗ 3308 и Зил 130, 131 и все время я мечтал когда ж я пересяду в другое авто :(

Ну смотри Тогда купи Рубикон )))

Рубикон тоже смотрел но два внедорожника это уже лишнее.если повезет завтра найду что нибудь стоящее,а если нет то камри ждет меня))
Опубликовано:

Мне она не нравилась,но потом понравилась я только там пассажиром был,вы больше меня знаете наверно,ну я хотел бы знать чем она плохо,может вы мне обьясните и я с вами буду согласен?

Я тут о машинах спорит или кому то что-то доказать не смогу у меня знаний о машинах мало,я хочу просто побольше узнать и тд

Если брать авто для себя для вождения, для того чтобы получать от него удовольствие и все такое, то это не камри ))

Это скучный авто без характера, сел поехал, зап части дешевые, тембел малы, обычно ее покупают те кто за авто не охотно ухаживают и много не тратят на нее, такой некий эконом класс

Опубликовано:

Рубикон тоже смотрел но два внедорожника это уже лишнее.если повезет завтра найду что нибудь стоящее,а если нет то камри ждет меня))

Дай дай ты :(

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ну приходиться выбирать из того что есть,жалко что так время поджимает....

Опубликовано:

На нее цена неоправданно дорогая тем боллее с мотором 2литра

Может пока найдешь что-то поинтересней поводишь Мерс?

Опубликовано:

Эхх мне бы так щас, бирдяня м3 е93 купил бы и рядом Ямаха Р1 :(

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Ааа ясно,мы как семейное машина хотим,а нашет г7 то у него люк вообще не шумит,какой там шум?честно сказать ни капли не хотим избавиться просто уже 4ый год что у нас г7 и то мы пахана надоели из-за этого он хочет продать,а так ему по душе

Изменено пользователем Wastliv4ik7
Опубликовано:

Может пока найдешь что-то поинтересней поводишь Мерс?

Ну я же ее не беру на долгий срок покатаюсь на ней год,просто мл уже надоел за 3года,через год продам ее когда уже время не будет поджимать меня и куплю уже то что по душе,может к тому времени выйдет обновленный ГС

Опубликовано:

Я описал выше, она скучная и все такое, для семьи самый раз, никакого драйва да и не знаю качество мне не очень нравится как то они схалтурили, а с кью7 понятно почему хотите избавиться дорогие запчасти, люк не переставая шумит ьензина жрет не мало и все такое, если для семьи то камри самое, то ресь если идет перед выбором авто молодому человеку холостяку то это не для этого предназначена

Ааа ясно,мы как семейное машина хотим,а нашет г7 то у него люк вообще не шумит,какой там шум?честно сказать ни капли не хотим избавиться просто уже 4ый год что у нас г7 и то мы пахана надоели из-за этого он хочет продать,а так ему по душе

самый последний люк в багажном отсеке )) 

Ну с г7 на камри зачем пусть тогда хеч олмаса ГС ))

а чем не ауди а6  ?

Опубликовано:

Эхх мне бы так щас, бирдяня м3 е93 купил бы и рядом Ямаха Р1 :(

Дааа...видимо я реально дай дайем стал

самый последний люк в багажном отсеке )) 

Ну с г7 на камри зачем пусть тогда хеч олмаса ГС ))

а чем не ауди а6  ?

А6 хорошая машина,но через год я ее думаю врядли сразу продам,да и в наличии их тоже нет,а мне сейчас надо такую машину чтоб я ее быстренько продал и купил уже то что по душе.

А как насчет пассат сс? Правда говорят у них коробка дгс бракованная

• Yeri var! 2
Опубликовано:

А6 хорошая машина,но через год я ее думаю врядли сразу продам,да и в наличии их тоже нет,а мне сейчас надо такую машину чтоб я ее быстренько продал и купил уже то что по душе.

Интересно кто про эту коробку столько вешей наговорил, ЦЦ тоже тяжело продается, купи Ниву )))

Опубликовано:

Интересно кто про эту коробку столько вешей наговорил, ЦЦ тоже тяжело продается, купи Ниву )))

Кстати мне сегодня в вольксвагене менеджер тоже сказал про коробку что типо на 50000 пробега могут быть подергивания

Опубликовано:

Купи Прадо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...