Перейти к содержанию

Помогите с выбором авто

hacioglu012

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне только вот кожаный салон не доходит очень такой дешевый блестящий ))

Но поверь Г это машина , управление занос зад ЛСД )))

Изменено пользователем S.R.G
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну не нравится мне марка инфинити вообще никак,а камри я через год легко продам,с инфинити будет геморрой придется говорить людям при продаже что уезжаю из города))))) мне просто сейчас очень нужна машина а из того что есть вналичии только камри,так бы я вообще сидел бы и до ноября ждал бы свой ЕС 250.....тот же камри только намного лучше и комфортнее

Опубликовано: (изменено)

Мне только вот кожаный салон не доходит очень такой дешевый блестящий ))

Но поверь Г это машина , управление занос зад ЛСД )))

Знаю )))

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну не нравится мне марка инфинити вообще никак,а камри я через год легко продам,с инфинити будет геморрой придется говорить людям при продаже что уезжаю из города))))) мне просто сейчас очень нужна машина а из того что есть вналичии только камри,так бы я вообще сидел бы и до ноября ждал бы свой ЕС 250.....тот же камри только намного лучше и комфортнее

Выбор за тобой ))) А то еще подумаешь у нас Финик есть хотим продать вот и хвалим )))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Выбор за тобой ))) А то еще подумаешь у нас Финик есть хотим продать вот и хвалим )))

Кстати вар бири фх 35 Сатырам ахахахах ))))))))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ну никак мне не нравится марка инфинити,это наверное единственная марка среди японцев к которой у меня неприязнь

Опубликовано:

Кстати вар бири фх 35 Сатырам ахахахах ))))))))

Как так быстро раскусили нас )))

Ну никак мне не нравится марка инфинити,это наверное единственная марка среди японцев к которой у меня неприязнь

Ок , ноу проблем , ясас сянин уряинджя олсун )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Как так быстро раскусили нас )))

Ок , ноу проблем , ясас сянин уряинджя олсун )

ахахахах кстати субаруя 19 диск сатырам ББС ))))))))))))))

Токо не камри :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да показывал ты еще года полтора назад )) Ачыгы деим это не по Субаровски ))

Опубликовано:

Да показывал ты еще года полтора назад )) Ачыгы деим это не по Субаровски ))

Че то алвер не идет у меня сегодня ахахаха ))))))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Че то алвер не идет у меня сегодня ахахаха ))))))

Не твой день )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Токо не камри :(

Ну о камри я тоже не думал никак,но пока другого варианта нет,завтра еще посмотрю и куплю,ну у меня же еще есть МЛ на тот случай когда мне камри надоест)
Опубликовано:

Ну о камри я тоже не думал никак,но пока другого варианта нет,завтра еще посмотрю и куплю,ну у меня же еще есть МЛ на тот случай когда мне камри надоест)

а если есть еще машина почему тогда не купе )) ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

))) 3 Попытка

• Yeri var! 2
Опубликовано:

))) 3 Попытка

ахахаха )))

Горекде Аталар ючден дейиб ))))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Из купешек мне нравится только Е класс купе и CL

Опубликовано:

Из купешек мне нравится только Е класс купе и CL

Тебе 30-35 ))) ?

Почему такие не молодые автомобили устюнлюк верирсен, яскярликдян гяльмямисян? )))

Ты разве будучи в армии не мечтал как приедешь в Баку купишь тачку и будешь взрывать все подряд ))) ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

К сожалению я их не читаю )))

Имкан дахилиндя, машины сюрюб фикир формалашдырырам )))

Или ты реально думаешь что кто то будет читать, тест драйв камри )))) ?

Что что только не этот скучный автомобиль ))))

У нас audi q7 2008 4.2 S line с этой машины хотим перейти на камрй 2014,так чем же она тебя не устраивает?чем она плохо?расскажи если не трудно(заранее спасибо)

Опубликовано:

Тебе 30-35 ))) ?

Почему такие не молодые автомобили устюнлюк верирсен, яскярликдян гяльмямисян? )))

Ты разве будучи в армии не мечтал как приедешь в Баку купишь тачку и будешь взрывать все подряд ))) ?

Мне 22 но многие по моему характеру говорят что я слишком рано постарел)))) не честно не мечтал,в армии у меня был уазик и я на нем взрывал в джалилабаде)))))
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

У нас audi q7 2008 4.2 S line с этой машины хотим перейти на камрй 2014,так чем же она тебя не устраивает?чем она плохо?расскажи если не трудно(заранее спасибо)

Чем Камри привлекает тебя

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...