Перейти к содержанию

Помогите с выбором авто

hacioglu012

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие форумчане!

Раньше часто сидел на форуме,но потом ушел в армию,вернулся в июле отдыхал и никак не мог заходить,ну вот отдых закончился и вернулся я сюда)

Мл мой уже немножко постарел и так как за него предлогали копейки решил оставить его у себя и купить вторую машину. Выбираю уже около месяца,даже заказал в лексус центре себе ЕС 250,оставил задаток,но на днях отказался от него.Хочу седан,сейчас выбираю между:

Mercedes-Benz E200 2013год

Mercedes-Benz S350 2010-2011год

Lexus Gs 250-350 2013год

Бюджет 60000$

• Yeri var! 1
Опубликовано:

С возвращением! :)

Я бы взял ДжиЭс, он новее, симпатичнее и технологичнее. Не говоря уже о том, что старый эС теряет в цене в геометрической прогрессии.

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

Бери е200 не пожалеешь)Знакомые брали, я думал 2.0 мало для нее мало будет, но на деле очень даже хорошо тянет.И внешностью куда лучше лексуса имхо

Изменено пользователем AngryDriver
Опубликовано:

Я бы выбрал GS по возможности F-SPORT.

Он симпатичнее чем W212 дорестайлинг.

Опубликовано:

Хош пришел с возвращением )))

Лексус ))

Или ж Инфиняк г37 знаю его нет в списке, но все ж )))

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем за советы

Сегодня объездил почти весь город ничего дельного нет,все машины или убитые или же слишком дорогие

Поехал в лексус центр в наличии как всегда ничего нет,увидел там один ГС белый 13го года,8000пробег за 62тысячи,вроде все хорошо было,когда хотел загнать на сервис проверить его,как то вдруг хозяин вспомнил что у него перед крашен,пришлось отказаться. По дороге заехал в тойоту,в наличии есть один камри в полной комплектации со старт стопом кейлесс,камера заднего вида,подогрев задних кресел электропривод задних кресел,вроде ничего машинка,думаю может его взять годик так на нем покататься? Что скажете про нее стоит она своих денег? 29800манат

Изменено пользователем hacioglu012
Опубликовано:

Camry очень хорошая машина вроде,очень комфортная

Какой год можно знать?

Опубликовано:

Camry очень хорошая машина вроде,очень комфортная

Какой год можно знать?

Год 2014,она новая с салона
Опубликовано:

У камри скоро выйдет рестайл но в цене она не падает. Бери Б/У 2012 2013 на пока ( европейку)

Опубликовано:

У камри скоро выйдет рестайл но в цене она не падает. Бери Б/У 2012 2013 на пока ( европейку)

2013 не сильно в цене отличается от новой разница 2-3тысячи

Турал прав , присмотрись к Г37

Инфинити почему то никогда мне ненравилась

Опубликовано:

Г серия тема ( 35 -37 ) достаточно 1 раз поводить

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Год 2014,она новая с салона

Мне говорили о камрй,но я не верил,думал что преувеличивают,но когда сидел понял что камрй то что надо)

Опубликовано:

Камри будто дерево которое пустили по реке вниз по течению, такое ж мертвое скучное, так же как и из дерева от нее все максимально хотят выжить, не потерять в цене, макс. использовать ее и по себестоимости продать ))

Короче скучный кар ))

Японская волга )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Турал , оз арамызды кажется ты стал много читать тест драйвы ))) Халалды !)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Турал , оз арамызды кажется ты стал много читать тест драйвы ))) Халалды !)

К сожалению я их не читаю )))

Имкан дахилиндя, машины сюрюб фикир формалашдырырам )))

Или ты реально думаешь что кто то будет читать, тест драйв камри )))) ?

Что что только не этот скучный автомобиль ))))

Опубликовано:

К сожалению я их не читаю )))

Имкан дахилиндя, машины сюрюб фикир формалашдырырам )))

Или ты реально думаешь что кто то будет читать, тест драйв камри )))) ?

Что что только не этот скучный автомобиль ))))

Мой друг Фярхад Амиров читает тест драйвы подряд , ходячий энциклопедияды ))) От желания зависит ))

А так то что Камри скучная машина это на все 100 % так , вооще передний привод в этом классе за эти деньги все скучные

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Камри будто дерево которое пустили по реке вниз по течению, такое ж мертвое скучное, так же как и из дерева от нее все максимально хотят выжить, не потерять в цене, макс. использовать ее и по себестоимости продать ))

Короче скучный кар ))

Японская волга )))

Ну у меня сейчас другого выбора нет,лучше уж купить это бревно и выжать из нее все,чем покупать мерс 10го года с пробегом 50-70тысяч и непонятно кто и как на ней ездил,.

У наших алверчи сейчас уже новые истории больше на машинах с маленьким пробегом пенсионеры не ездят,сейчас это человек который работал на гос службе и ему на работе запретили ездить на этой машине и сказали продавай и покупай себе сонату или камри))) а еще один это хозяин срочно переезжает в другую страну поэтому вынужден продавать ее.по сегодняшним поискам я так понял пол баку переезжает из страны))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Ну у меня сейчас другого выбора нет,лучше уж купить это бревно и выжать из нее все,чем покупать мерс 10го года с пробегом 50-70тысяч и непонятно кто и как на ней ездил,.

У наших алверчи сейчас уже новые истории больше на машинах с маленьким пробегом пенсионеры не ездят,сейчас это человек который работал на гос службе и ему на работе запретили ездить на этой машине и сказали продавай и покупай себе сонату или камри))) а еще один это хозяин срочно переезжает в другую страну поэтому вынужден продавать ее.по сегодняшним поискам я так понял пол баку переезжает из страны))

ахахахахах ))))

реально Гамид прав, присмотрись инфиняку , сервис вроде не дорогой да и оснащенность хорошая, эля бил тязя отеля гирирсян, уютно и все качественно, а про динамику молчу если это Г37, )))

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...