Ali500 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Опубликовано: 15 октября 2014 А че за мафон у вас ?о индивидуальный сёхбят + если на усилителе могут сделать г, тогда с мафона не поправишь.я9650 Али ты не знаешь как выходить на настройки или что ? Т.е. Звук это индивидуальный сёхбят + если на усилителе могут сделать г, тогда с мафона не поправишь.я не знаю как выходить на настройки) это моя 2 машина с аппаратурой. тот кто давал настройки на первой вышел Го...том. Цитата
PcTec Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 приезжай после 10 вечера в сураханынахаляву тебе настроим,сема (у него тут тема) шарит в этих настройках неплохопросто он с работы в 10 приезжай Цитата
Ali500 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) приезжай после 10 вечера в сураханынахаляву тебе настроим,сема (у него тут тема) шарит в этих настройках неплохопросто он с работы в 10 приезжайблагодарю. Изменено 15 октября 2014 пользователем Ali500 Цитата
Ali500 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) сегодня поставил назад новые пружины, срезал один виток. отрегулировал карбюратор. отрегулировал тормоз газ сцепление ручной. 4 двери дямирчи посадил как надо а то полоз закрывались. 4 новых держателя. 2 новых ролика для задних окон. нашел БАР как у ES 961 в Кюрдямире привезут в понедельник. ищу накладки на сидения ИЖ. Изменено 15 октября 2014 пользователем Ali500 2 Цитата
Ali500 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Опубликовано: 16 октября 2014 Господа помогите. нужен бешеный моторист, что бы мотор как часы работа заводился с пол оборота. и мастер который может посмотреть рулевую. и еще демирчи который может убрать все косяки снаружи такие как канты резинки они меня бесят норм не сидят Цитата
Phobia Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Господа помогите. нужен бешеный моторист, что бы мотор как часы работа заводился с пол оборота. и мастер который может посмотреть рулевую. и еще демирчи который может убрать все косяки снаружи такие как канты резинки они меня бесят норм не сидят Мушвиг дальше Элита работает Цитата
Ali500 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Опубликовано: 16 октября 2014 Мушвиг дальше Элита работаетконтакты есть? Цитата
Phobia Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 контакты есть? FaShist-у напиши в п.м. у него кажется есть его номер. Ну или другого кого-то посоветует. Он шарит в движках немного. Цитата
ilyas Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 контакты есть? 0503802131 Muwfiq Matorist Цитата
Ali500 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Опубликовано: 16 октября 2014 0503802131 Muwfiq набрал его номер вышло в тел Mushfiq Turbo. по ходу это тот кто турбо приору собирал 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Немного яль гяздирнуть и будет чичяк 8 Цитата
бетон Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Господа помогите. нужен бешеный моторист, что бы мотор как часы работа заводился с пол оборота. и мастер который может посмотреть рулевую. и еще демирчи который может убрать все косяки снаружи такие как канты резинки они меня бесят норм не сидятзаводится с пол оборота это карбюраторщик нужен и электрикПоставил электронное зажигани я Намного лучше заводится сталаКарбюраторщиком тоже доволенХоть и в слепую настраивалМоторист есть знакомыйНо он жигуль не берет в ремонт (я исключение) Изменено 7 февраля 2015 пользователем бетон Цитата
XOSS Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Моторист есть знакомый Но жигуль не берет в ремонт (я исключение) не навижу таких мастеров которые так поступают, zapi moskvic duzeltmeynen bashlayiblarda butun ustalar indide ?otleri shish verib yayginki baxa bilmiler jiguli ve yaxud bashga sovet mashinlarina! Ela bilki sovet mashinini duzeltdiren kanfet kagizi verir 11 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 не навижу таких мастеров которые так поступают, zapi moskvic duzeltmeynen bashlayiblarda butun ustalar indide ?otleri shish verib yayginki baxa bilmiler jiguli ve yaxud bashga sovet mashinlarina! Ela bilki sovet mashinini duzeltdiren kanfet kagizi verirSozuve quvvet o gun getmishem ustaya deirem heyetde jiquim var gedekde zajiqaniyasini qoymusham amma degig deil biraz qurdala deir daha men jiquliye baxmiram .. dedim jiqulide oyrenmemisen?? deir 5 manat serf elemir mersedese barmag edirem 20 azn edir .... no axiri geldi heyete Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.