Перейти к содержанию

ВАЗ 2106 10 NN 566

Ali500

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всем спасибо за советы по поводу колонок. Кто может мне подсказать? Как называються диски на фото? Сколько такие стоят? Сколько стоит резина? Нужно ли что то переделывать или они сядут без проблем. Спасибо заранее

Опубликовано:

Всем спасибо за советы по поводу колонок. Кто может мне подсказать? Как называються диски на фото? Сколько такие стоят? Сколько стоит резина? Нужно ли что то переделывать или они сядут без проблем. Спасибо заранее

На каком фото?

Опубликовано:

Пару фоток. Сегодня сфоткаю салон обошелся в 150 азн) скажите комментарии) мастер четкий работает на дому если бы не Шувеляне я бы его не нашел никогда) прошу помощи: нкжен хороший мастер развал баланс. куда отвезти Elnaru? кстати ее зовут Elnarə)))

post-13941-0-38300000-1412241110_thumb.j

post-13941-0-27729600-1412241112_thumb.j

Опубликовано:

Пару фоток. Сегодня сфоткаю салон обошелся в 150 азн) скажите комментарии) мастер четкий работает на дому если бы не Шувеляне я бы его не нашел никогда) прошу помощи: нкжен хороший мастер развал баланс. куда отвезти Elnaru? кстати ее зовут Elnarə)))

да вези куда хочешь,переделают если чо

Опубликовано:

Гящянг)

Развал - дядя Миша на бывшей штрафной на гянджлике.

Салон симпатично получился. Только боковые части подлокотника не надо было перешивать.

На облицовке вертикальные полосы надо отрезать. И маленький сигнал за облицовкой убрать и сжечь.

Опубликовано:

Лично мое мнение,что на 215 ёках она будет намного лучше смотрется.

А мне кажется, стойка слишком вульгарная, надо чуть отрегулировать

Опубликовано:

А мне кажется, стойка слишком вульгарная, надо чуть отрегулировать

Разве что чуть-чуть передок ниже.

Опубликовано:

Стойка шикарная на ней. Правильная. Самое то, что нужно хулиганской 06 на дисках.

Опубликовано:

Господа какой мастер сможет дать правильную настройку мафону ?

Я почти так ж свой настроил ( как на фотке )

А так каждый по своему настраивает , Пио Деду посоветовал б , но именно для настройки к нему обращаться не стоит )))

post-7800-0-60750500-1413310176_thumb.jp

Опубликовано:

Господа какой мастер сможет дать правильную настройку мафону ?

Али ты не знаешь как выходить на настройки или что ? Т.е. Звук это индивидуальный сёхбят + если на усилителе могут сделать г, тогда с мафона не поправишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...