Перейти к содержанию

Посоветуйте, что выбрать: Corolla / Cerato / Elantra

BIGBOSS

Выбор  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

а я слышал от мастеров что новая королла на передок капризная, + у короллы нету люка (бизим миллете ярашмаз люксуз ) :) у короллы высокий зад, очень и это портит малину ее, у церато начинка хорошая, щит ужасный. кривой. Но с хорошими 17 дисками королла. а луче ишленмиш машин 1-2 илин. и денги не сильно проигрываешь

Опубликовано: (изменено)

а я слышал от мастеров что новая королла на передок капризная, + у короллы нету люка (бизим миллете ярашмаз люксуз ) :) у короллы высокий зад, очень и это портит малину ее, у церато начинка хорошая, щит ужасный. кривой. Но с хорошими 17 дисками королла. а луче ишленмиш машин 1-2 илин. и денги не сильно проигрываешь

Слабая на передок

Высокий зад

Какой то эротический форум

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:

Слабая на передок

Высокий зад

Какой то эротический форум

:zz:  все они женского рода 

Опубликовано:

Как вообще можно сравнивать японский автопром с корейским???

Автор, однозначно Тойота Королла. У моего друга такая машина, с прошлого года по сей день наездил на ней 108.000 !!!

Кроме замены масла, фильтров и покрышек больше ничего не менялось. Вид машины не устаревает даже при таком пробеге.

Опубликовано:

Как вообще можно сравнивать японский автопром с корейским???

Автор, однозначно Тойота Королла. У моего друга такая машина, с прошлого года по сей день наездил на ней 108.000 !!!

Кроме замены масла, фильтров и покрышек больше ничего не менялось. Вид машины не устаревает даже при таком пробеге.

Орхан, за год 108 ? 

Опубликовано:

Орхан, за год 108 ? 

Да, а что удивительного??? Ежедневные поездки по работе в Грузию и в Турцию. Я сам на своей машине за 1 год проехал 76000 км.

Опубликовано:

Да, а что удивительного??? Ежедневные поездки по работе в Грузию и в Турцию. Я сам на своей машине за 1 год проехал 76000 км.

Это не среднестатистический показатель, как раз может вызвать удивление. Данные пробеги(твой и твоего товарища) составная особенность Вашей работы. Средний пробег 20-30 тысяч за год.
Опубликовано:

Это не среднестатистический показатель, как раз может вызвать удивление. Данные пробеги(твой и твоего товарища) составная особенность Вашей работы. Средний пробег 20-30 тысяч за год.

вот я того же мнения что и Фобия

Опубликовано:

У нас почти за 4 года, пробег 51000)

А по теме я в этом сегменте за Мазду 3

Опубликовано:

Я совсем забыл про Мазду. Ее тоже не сравнивать с Тойотой или стоит ?

Опубликовано:

Я совсем забыл про Мазду. Ее тоже не сравнивать с Тойотой или стоит ?

ну мазду 6 можно купить тоже ! По мне она лучше короллы
Опубликовано:

Однозначно Королла!! за 7 лет эксплуатации 130 тыс.пробег. заменено: 2 раза топ.фильтр (70 манат через каждые 70-80 тыс), 2 раза перед-зад колодки,1 раз ремень динамо(Дайно 10 манаи) . ГРМ у них цепь стоит- не менял и не думал)  про передок за 7 лет самому не вериться но все врорядке- Живу в Ахмедлах). Ну и плюс мелочи свечи иридиум(9 манат 1 шт)+ масло 5-30 (ЛиквиМолли 35 манат) ,фильтры: салонный(15-20 манат), воздушный(10 манат) итд. вот и все ))  на новых Королла 2014 мотор тот же 1.6  1 ZR-FE что и на старых.   он  ооочень надежный, проверенный временем. 

Опубликовано:

Если сравнивать Короллу и Мазда 3, то по виду экстерьера и интерьера Мазда выигрывает. Но что касается ходовой части, я не знаю. Мазда 3 очень понравилась. Надо изменить опрос  Королла или Мазда 3 :))

Опубликовано:

Если правильно помню то corolla даже в книгу рекордов попала...

Очееень комфортная машина,за эту цену лучшую не найдеш

Киа,хундай по мне фигня и многие поддержать меня в этом наверно

Опубликовано:

А если сравнивать Мазду 3 и Короллу ? Какая из этих машин надежнее ? Сколько стоят запчасти ?

Опубликовано:

У дяди спросил что мазда неця машинды,не думая ответил он :итин гунундя машинды)))

Опубликовано:

У дяди спросил что мазда неця машинды,не думая ответил он :итин гунундя машинды)))

А дядя кто?

Инженер?

Проектировщик?

Может быть гонщик?

Или Слесар Моторист с высшим разрядом и двумя высшими образованиями?

Весь образованный мир,все лучшие критики,самые образованные и понимающие толк в автомобиле строение люди-Не скажут такое про Мазду а твой Дядя сказал

Наверное для него лучшая машина это мерседес сешка,да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...