XOSS Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Итог: Расим я бы поменял опорные на более большие чем эти , inandirim seni ele gozel gorsenerki! Birde imkan varsa maa watцапла бир salam yolla! Telfunum sinif nomreler itifeee Изменено 25 мая 2015 пользователем XOSS 1
Rasim550 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Опубликовано: 25 мая 2015 Переднюю оптику бы на рестайл или купе сменить, а то эти фары грустные какие то.Была идея перед весь под М3 переделать, поэтому фары пока не трогаю, может без линзы поэтому чего то не хватаетПротивотуманканын йери беля галаджаг?(Бяли Синуш, бампер такой, на нём не бываетРасим я бы поменял опорные на более большие чем эти , inandirim seni ele gozel gorsenerki! Birde imkan varsa maa watцапла бир salam yolla! Telfunum sinif nomreler itifeeeSalam Aleykum!) Mende deyirem axi sennen ne eceb ses semir cixmir. Утром отправлю Ин Ша Аллах. Опорные есть в Баку в магазине с дырочками и побольше, в следующий месяц установлю, фирма Zimmerman. Мне их за свою цену дают)Может диски лучше серебристыми сделать?Да Фариз мне только на замену колёса бы найти на время и отдам на краску заново. Всем Спасибо за предложения и идеи! 2
Rasim550 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Чёрный цвет delete... Изменено 23 июня 2015 пользователем Rasim550 3
Орик Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Чёрный цвет delete...Давно пора......Теперь металлик будет??? 1
Rasim550 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 Не светлый, а на тон темнее металлик.Алик с Эльмаром над цветом поколдовали) 1
Rasim550 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 Мои молитвы были услышаны)Сахиб убил!!!))))))
West Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 офигенный цвет получился) С назадкой глушака что-то надо делать) Би дяня дя ксеноЛ лупалы фара) 1
Farid Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Стало значительно лучше, машина помолодела 1
S.R.G Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) ГящянгРасим , не знаю почему , но этот передний буфер от CSL , никак не доходит мне ) Изменено 23 июня 2015 пользователем S.R.G 1
Rasim550 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Так на много лучше! Спасибо!) офигенный цвет получился) С назадкой глушака что-то надо делать) Би дяня дя ксеноЛ лупалы фара) Спасибо!) Глушак не трогаю пока, хочу по две насадки поставить exhaust, просто думаю будут мозг сносить йпхшники( С лупами тоже такой же сехбят) Будем фары от купе Е46 ставить) Совсем другое дело! Машина ожила! Спасибо! Да точно!) Стало значительно лучше, машина помолодела Спасибо! Да есть такое) Супер)больше не трогай диски))) Спасибо!) Ок! Не буду) Гящянг Расим , не знаю почему , но этот передний буфер от CSL , никак не доходит мне ) Сагол Бро!) В жизни лучше, чем на фото, как то не стандартно смотрится, по хорошему будет сочетаться с облицовкой и крышками зеркал - карбон Изменено 23 июня 2015 пользователем Rasim550 2
West Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Зад поднять и перед опустуть)) грубо говоря пуржины местами поменять) 1
Рекомендуемые сообщения