Перейти к содержанию

BMW Е46 M3 sedan project

Rasim550

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я тоже за цсл.. Весь город в м пакете/"альпина"

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я тоже за цсл.. Весь город в м пакете/"альпина"

Ну наконец еще один собрат, единомышленник)))) 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Расим, тиск патрышка заниженни. Все очень красиво! Молодей. Что на счет оптики думаешь?

Перед пор рестайл собрать слишком гемор?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Расим, тиск патрышка заниженни. Все очень красиво! Молодей. Что на счет оптики думаешь?

Перед пор рестайл собрать слишком гемор?

Анар наоборот представь мне под рестайл собрать совсем не гемор, гемор под М3, оказалось что у М3 крылья длинее, надо резать, переделывать...

Опубликовано:

Анар наоборот представь мне под рестайл собрать совсем не гемор, гемор под М3, оказалось что у М3 крылья длинее, надо резать, переделывать...

Ну так может просто под рестайл? Или у тебя задумка была именно под м3?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

CSL и точка.. Смысл под м3 собирать? CSL красивее...

Просто правильная стойка должна быть, аля бырын ашагы)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

qardaw mendede 46didi mende bu diskilerden isdeyirem ne meslehet gorursen cox narahat deyil? birde 19 ya 18?

qardaw mendede 46didi mende bu diskilerden isdeyirem ne meslehet gorursen cox narahat deyil? birde 19 ya 18?

Опубликовано:

pa bratski, bir dene basha salda, cslnan adi M3un arasinda, buferdan bashga ne ferg var?

Опубликовано:

pa bratski, bir dene basha salda, cslnan adi M3un arasinda, buferdan bashga ne ferg var?

Bagajnik

Опубликовано:

У CSL передний бампер с одним дуплом) и карбоновыми вставками, крыша и крышки зеркал из карбона, багажник округленный, шилдики CSL на багажнике и на жабрах... ну и салон совсем другой. А так вообщем-то ничего особенного)

Ну так может просто под рестайл? Или у тебя задумка была именно под м3?

Следующий месяц должны привезти полностью весь перед от рестайл (серебристого цвета код 354) в отличном состоянии из Японии. Посмотрю Гардаш какую цену назовет...  

Многие говорят что CSL бампер уродливый, а мне он нравится тем что он редкий, а в Баку я вообще не встречал... 

Salam Gardaş. Çox narahatdi, zavod istehsal edənnən başqadi, yəni çox sürürsənsə gündə və ya sən getdiyin yollar pisdise onda məsləhət görməzdim.

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Он очень уродливо выглядет, когда неправильная стойка и узкие крылья) 

Изменено пользователем West
Опубликовано:

Bagajnik

Duck tail taxsin, i fsyo da

Говорить, что М3 это мейнстрим, собирай под цсл, няммэ

бяля баханда, сейм синг

Опубликовано:

Duck tail taxsin, i fsyo da

Говорить, что М3 это мейнстрим, собирай под цсл, няммэ

бяля баханда, сейм синг

аташ, другой сохбят вар дааа... в баку в м3 пакете машин мало, но в цсл пакете практически нет... 

Просто бир мягамда вар, дискиляр лйохки мишооны рянга краскаланмалыда, тобишь оттенок, но не сильно) как у Алишки например) 

Опубликовано:

аташ, другой сохбят вар дааа... в баку в м3 пакете машин мало, но в цсл пакете практически нет... 

Просто бир мягамда вар, дискиляр лйохки мишооны рянга краскаланмалыда, тобишь оттенок, но не сильно) как у Алишки например)

Sen neler bilirsen!
Опубликовано:

Sen neler bilirsen!

ахыр вахты сам себе удивляюсь, со мной происходит, что-то неладное)) 

Опубликовано:

Арки расширил наконец-то, теперь уже колеса не трутся об арки крыльев. На фото не так уж заметно, в реале крылья шире стали...

post-14432-0-65073900-1413236212_thumb.j

post-14432-0-54441000-1413236229_thumb.j

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Не легче ли было слегка развалить колеса?

Опубликовано:

Арки расширил наконец-то, теперь уже колеса не трутся об арки крыльев. На фото не так уж заметно, в реале крылья шире стали...

Валиком сделал и с промышленным феном ?

Опубликовано:

Не легче ли было слегка развалить колеса?

Сахиб Муаллим я когда пружины менял сделал отрицательный развал до упора, больше данного состоянии не поддается...  От безвыходности пришлось гнуть арки крыльев, но теперь все стало ок.

Валиком сделал и с промышленным феном ?

Неа Дедя-Баба гайдасыйнан) Молоток, зубило, домкрат) без нагреваний, лакокрасочное покрытие заводское, поэтому и не потрескалась...

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...