Перейти к содержанию

BMW Е46 M3 sedan project

Rasim550

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Бомбовые диски, с занижением ваще афигенски

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Одна из выделяющихся 46 в городе )))

В Титановый светлый, если темнить диск то он будет казаться маленьким, а то что маленький это очень плохо )))) 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Одна из выделяющихся 46 в городе )))

В Титановый светлый, если темнить диск то он будет казаться маленьким, а то что маленький это очень плохо )))) 

В такой цвет?

post-14432-0-11100100-1410246080_thumb.j

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Что-то многие не поддержали, сказали что не то будет смотреться... Передумал. Теперь хочу собрать под рестайлинг. Капот, крылья, фары, стопы и М2 пакет, диски R19. Диски нашел уже Eighty One

Поздравляю води на здоровье.

Чтобы из дорестайла собрать рестайл сколько денег нужно примерно ?

Разборки берут свои запчасти ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю води на здоровье.

Чтобы из дорестайла собрать рестайл сколько денег нужно примерно ?

Разборки берут свои запчасти ?

Спасибо! Запчасти кузова поддержанные, хочу подобрать такого же цвета, чтобы не красить, Капот от 300-400 AZN, крылья от 120-150 AZN, Фары передние 260 AZN (новые в "Каркас"-е), Задние 140 AZN, облицовка 40 AZN черная (не оригинал). Цены узнавал здесь. В Грузии наверняка дешевле, хотя и там уже почти такие же.

Поздравляю!

Спасибо!

Поздравляю!Супер)не жестко ездить?

Спасибо! Колеса еще не поставил. В данный момент на R17, очень мягко. 

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Спасибо! Запчасти кузова поддержанные, хочу подобрать такого же цвета, чтобы не красить, Капот от 300-400 AZN, крылья от 120-150 AZN, Фары передние 260 AZN (новые в "Каркас"-е), Задние 140 AZN, облицовка 40 AZN черная (не оригинал). Цены узнавал здесь. В Грузии наверняка дешевле, хотя и там уже почти такие же.

Чё то дороговато Капот и Крылья по сравнению с цешкой в 2-3 раза :)

А разборки не берут то что снято с машины ? Вы такое проделывали уже ?

Изменено пользователем AvtozavR
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Чё то дороговато Капот и Крылья по сравнению с цешкой в 2-3 раза :)

А разборки не берут то что снято с машины ? Вы такое проделывали уже ?

BMW запчасти всегда по цене отличались от Mercedes-Benz-a, вот точно подмечено в 2-3 раза, хотя обе немецкие... Очень любил всегда Mercedes-Benz из-за цен на запчасти, но...   Разборки как всегда - Когда хочешь купить, то это дорого, а как продать, то это никому не нужно... Я все понимаю, аренда помещения, проблемы с таможней и т.д., поэтому иногда думаешь, что лучше оставить, чем продавать за копейки...

Опубликовано:

Капот 300? 400?

Крылья 150?

Если смог бы мне помочь найти подешевле, я был бы тебе очень благодарен! Мне нужно чтоб такого же цвета, без краски и царапин были детали...   Заводские. Поэтому мне цены такие назвали. 

Опубликовано:

Если смог бы мне помочь найти подешевле, я был бы тебе очень благодарен! Мне нужно чтоб такого же цвета, без краски и царапин были детали...   Заводские. Поэтому мне цены такие назвали. 

Такого же цвета да, но без царапин идеальных ты не найдешь...

Опубликовано:

Такого же цвета да, но без царапин идеальных ты не найдешь...

Уже нашел... Цену еще не назвали, на следующей недели с Грузии, одну 46 разбирать будут. Расчет где-то на 600-700 AZN

Опубликовано:

Расим, в Тбилиси на Элиаве кучаааа...эээ куча разобранных идеальных праворулек. Поезжай  и всю машину перебери там.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Расим, в Тбилиси на Элиаве кучаааа...эээ куча разобранных идеальных праворулек. Поезжай  и всю машину перебери там.

Вчера был в Тбилиси на Элиаве нашел там капот и 2 крыла рестайл за 500 лари (250 азн) такого же цвета без краски.

Сегодня был на мойке, сел аккумулятор, не заводилась, оказалось что на ней стоял заводской аккумулятор 14-летний. Купил новый. 

post-14432-0-18508000-1411249145_thumb.j

• Yeri var! 8
Опубликовано:

а помоему до рестал тоже не плохо смотриться

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Вчера был в Тбилиси на Элиаве нашел там капот и 2 крыла рестайл за 500 лари (250 азн) такого же цвета без краски.

Сегодня был на мойке, сел аккумулятор, не заводилась, оказалось что на ней стоял заводской аккумулятор 14-летний. Купил новый. 

14-летний аккумулятор??? Параметры и марку напиши да, если не трудно.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...