RA1000 Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Лалалалаааанг....bax sozum yoxtu da yoxtu ki yoxtu dahshat !!!! 2
Alishka Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Опубликовано: 10 марта 2015 Невероятно красиво! Даже представить не могу, что будет в конце (тут смайлик со слюнями)Если в итоге сделать видео-ролик со всеми цветными нашими машинками, он не только азнет, весь интернет взорвёт! Обязательно сделаем! Это нужно сделать! 100% 2
Alishka Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Подарок для Е30 Натура Iron Cross 1813 года Такие дааали за отвагу! Спасибо! German style Изменено 10 марта 2015 пользователем Alishka 969 12
Alishka Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Опубликовано: 12 марта 2015 Фоткииии... Ребята, давайте фотки Фарид работы уйма! Оставил на пару дней маляров в покое. На днях будет! -) 3
Популярный пост RA1000 Опубликовано: 12 марта 2015 Популярный пост Опубликовано: 12 марта 2015 Фарид работы уйма! Оставил на пару дней маляров в покое. На днях будет! -) Фоткииии... Ребята, давайте фотки фотки деирсянь фотки да .зачем злится )))) пс по пути заехал сегодня чиркнул один штук 18
Самир М Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Цвет невероятный.и почему то мне кажется,что после того как машина будет готова ты сменишь диски.строгое имхо,но с этим цветом они не сочетаются.не в обиду 2
Alishka Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Опубликовано: 12 марта 2015 RA1000 сян прямой балталадун э! Красавчик! Я ее при дневном свете в живую не видел. Как она?Цвет невероятный.и почему то мне кажется,что после того как машина будет готова ты сменишь диски.строгое имхо,но с этим цветом они не сочетаются.не в обидуСамир муаллим плохо следите за темой! плохо -)После сборки будут стоять BBS RS 5
Самир М Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 RA1000 сян прямой балталадун э! Красавчик! Я ее при дневном свете в живую не видел. Как она?Самир муаллим плохо следите за темой! плохо -)После сборки будут стоять BBS RSКаюсь.на форуме мало бываю,вследствии чего читаю лишь последние страницы тем)))) тогда вообще супер раз диски другие будут. 1
RA1000 Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 RA1000 сян прямой балталадун э! Красавчик! Я ее при дневном свете в живую не видел. Как она?Самир муаллим плохо следите за темой! плохо -)После сборки будут стоять BBS RSяхшыды брат супер .стоит отдыхает я вторично влюбился в нее она уряй 2
Популярный пост Abbas_DXB Опубликовано: 12 марта 2015 Популярный пост Опубликовано: 12 марта 2015 И я там был, и пиво пил (с) Честно говоря, увидев обе машины могу сказать следующее. Я так понимаю, обе астарланутые, да? Е30 цвет понравится, то что надо, просто очень очень надеюсь, маляр устранит многочисленые косяки своей работы, их много. Е36 получился клевым, правда такая грязная была машина, что показалась мне тускловатой. Но наверно цвет будет сочнее, да? Когда мою тройку красили, маляры минирдик э, когда он ее на 5 минут лишний раз на улице оставлял. Почему маляр так забросил их? 15
fatBoy Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Цвет невероятный.и почему то мне кажется,что после того как машина будет готова ты сменишь диски.строгое имхо,но с этим цветом они не сочетаются.не в обидуЭти колеса только домиком и с низким клиренсом. 1
Alishka Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Опубликовано: 12 марта 2015 И я там был, и пиво пил (с) image.jpgЧестно говоря, увидев обе машины могу сказать следующее. Я так понимаю, обе астарланутые, да? Е30 цвет понравится, то что надо, просто очень очень надеюсь, маляр устранит многочисленые косяки своей работы, их много. Е36 получился клевым, правда такая грязная была машина, что показалась мне тускловатой. Но наверно цвет будет сочнее, да? Когда мою тройку красили, маляры минирдик э, когда он ее на 5 минут лишний раз на улице оставлял. Почему маляр так забросил их? Целый рейдик!-) красавчики. Аббас краска астарнутая. как раз для того чтобы выявить косяки-) что касается 36 то она будет намного сочнее. -) 4
Farid Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 пс по пути заехал сегодня чиркнул один штук И я там был, и пиво пил (с) Мяня нийя демядиз, что туда поедете? 3
Bus'ka Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Алишка это 5! Красава!!!! Амма ББС лучше ей подойдут как ты и сказал) Супер просто! 1
RA1000 Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Мяня нийя демядиз, что туда поедете? туда чисто случайно заехали поверь 1
Alishka Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Опубликовано: 14 марта 2015 То что доктор прописал! Rotiform! Нееееет да! Почему так жестоко? 7
Рекомендуемые сообщения