Перейти к содержанию

Traffic Racer

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Fariz dediyi oyun, если честно, фигня :( Покатал пару минут, делитнул. Дело вкуса, наверное

Когда только начал играть, мне тоже так казалось.

Но как привык к управлению, влюбился в эту игру. Игра для настоящих ценителей гонок и дрифта.

После неё мне другие автомобильные игры на телефоне даже играть не хочется.

Avtosuren, Zombie Highway и Zombie Highway Drivers Ed поиграй, понравятся )

Если кому нужна игра-наркотик, поиграйте Smash Hit... Один раз начинаешь её играть, и не замечаешь, как уже целый час прошёл)

Играйте в CarX Drift Racing , очень реалистичное управление и хоть маленький выбор машин , но не плохой :)

После обновления ещё 3 машины добавили, видел?

Е30, RX-7, Слива.

Опубликовано:

Fariz dediyi oyun, если честно, фигня :( Покатал пару минут, делитнул. Дело вкуса, наверное

Есть одна игра, не о гонках, там просто цифры надо собирать

2048 называется

я там 4096 набирал

дяйшят прикольная игра, но как наркотик... 100 раз удалял, 100 раз записывал.

в итоге, записался в клуб анонимных игроков, еле отделался...

но, чисто серые клетки размять, пару раз повтыкать, неплохо

Я как завис еее на этой игре.Днем и ночью играю.Рекорд 7 тысяч.Думал,что я крутой.В тот день у знакомого на телефоне увидел рекорд в 67000.Офигел.

post-4898-0-05046600-1408070239_thumb.jp

Опубликовано:

После обновления ещё 3 машины добавили, видел?

Е30, RX-7, Слива.

Видел, но на андроид очень криворукое обновление , когда я дошел уже до 32-го ская сен деме это была демо версия этой игры, а для обновления надо удалить старую и новую скачать.

По теме : Игра Drag Racing - вещь. Графики никакой, вид сбоку, но противники мощные и  есть настройки вплоть до  передаточных чисел коробки :D

Опубликовано:

Я как завис еее на этой игре.Днем и ночью играю.Рекорд 7 тысяч.Думал,что я крутой.В тот день у знакомого на телефоне увидел рекорд в 67000.Офигел.

7 тыщ няди ай киши.. я там адж гарнына 30ку набирал

у меня своя стратегия, всё элементарно (мяо, не из интернета):

крупные цифры собирать внизу в порядке возрастания, чтобы позже легко было объединять, типа:

62 128 256 512 1024...

попробуй сыграть в таком направлении, новые рекорды станешь набирать

Опубликовано:

7 тыщ няди ай киши.. я там адж гарнына 30ку набирал

у меня своя стратегия, всё элементарно (мяо, не из интернета):

крупные цифры собирать внизу в порядке возрастания, чтобы позже легко было объединять, типа:

62 128 256 512 1024...

попробуй сыграть в таком направлении, новые рекорды станешь набирать

Попробую,потом скажу результат)

Опубликовано:

Лучшие игры на apple

CSR racing - скупил все машины, надоело, удалил

Smash hit - набрал 14 тысяч очков завязал

Match the dots - закрыл. Длинющая игра

Street outlaws - закрыл все бесплатные версии

Traffic racer - скупил все интересные машины, а именно Ауди А5, грузовик, РР спорт, челленджер, е92, мустанг, тофаш, пикап, ц класс, е30, А3, скупил все доступные модификации, закрыл, удалил. 07 не купил из за брызгавиков :( Ненавижу я их. 

Поиграл и закрыл 5-6 игр типа найти ключи и выйти из помещения. А, еще игра была, мертвецы или что то в этом роде. От зомби убегаешь. Закрыл часть, а вторая оказалась платной. Ни разу еще платные программы не покупал.

Опубликовано:

И откуда на всё это находишь время? )))) Я один ВВ Ссирокко еле купил в Траффик Рейсере, потом удалил..

Опубликовано:

В траффике 62000 кажется рекорд, или больше)))) кайф дает игра. Купил старый эм три)

Опубликовано:

И откуда на всё это находишь время? )))) Я один ВВ Ссирокко еле купил в Траффик Рейсере, потом удалил..

Не прибедняйся ))

Я сплю мало. Но в 5-6 утра нечего больше делать. Помимо того - у меня в Киеве близких очень мало. Да еще и каждый мужчина в туалете чем то занимается ;)

Опубликовано:

68000

Это без встречной?

У меня 55000.У кого больше,чем у Шины?

Сянин ки диварды

по теме больше 7000 не набирал :(

Это как у меня в разговоре с Фаридом про игру 2048)))))

Опубликовано:

Я тоже мало набирал там, алынмыр няся :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...