siniy cerato Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Удачи с ней, она у нас единка (: а по моему есть в городе такие тачки ещё 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Tebrikler. Xeyirli olsun. Buna yeni heyat vermekde sene ugurlar. 1 Цитата
azad079 Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Xeyirli Olsun ! часто вижу машину около круга возле баконда на монтино 1 Цитата
[email protected] Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Опубликовано: 8 августа 2014 Tebrikler. Xeyirli olsun. Buna yeni heyat vermekde sene ugurlar.Chox sag ol.Yavaw yavaw ayaga galdiriram bunu)) kosmetikaya hele ki fikirim yoxdur.birinci xodovoy birde artig demir dumur iwleri)) Xeyirli Olsun ! часто вижу машину около круга возле баконда на монтиноСпасибо большое.Да я как раз тут то и работаю в AFEN Plaza.У кого какие предложения как ее поднимать на ноги??? Цитата
Турал Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Chox sag ol.Yavaw yavaw ayaga galdiriram bunu)) kosmetikaya hele ki fikirim yoxdur.birinci xodovoy birde artig demir dumur iwleri)) Спасибо большое.Да я как раз тут то и работаю в AFEN Plaza.У кого какие предложения как ее поднимать на ноги???тебриклер ))Для начала опусти ее на брюхо поменяй диски и шины, найди спойлер номальный ))Сверловка как я понял 114.3 дисков многл на нее ))) Цитата
AngryDriver Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Хейирли олсун!Желаю удачи Цитата
[email protected] Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Опубликовано: 8 августа 2014 тебриклер ))Для начала опусти ее на брюхо поменяй диски и шины, найди спойлер номальный ))Сверловка как я понял 114.3 дисков многл на нее )))Турал спасибо.но честно говоря я щас на ее вид не хочу тратиться.мне надо дать усилие на внутренние детали что б бегала хорошо.А потом у меня еще фара не на месте и железо побитое в некоторых местах.поэтому косметика и внешность пока ждет.ВСЕ равно СПАСИБО за совет 1 Цитата
Турал Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Ну вы хотели предложения и я их написал Удачи в дальнейшей сборке Цитата
S.R.G Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 Турал спасибо.но честно говоря я щас на ее вид не хочу тратиться.мне надо дать усилие на внутренние детали что б бегала хорошо.А потом у меня еще фара не на месте и железо побитое в некоторых местах.поэтому косметика и внешность пока ждет.ВСЕ равно СПАСИБО за советА что для этого планируете ? Цитата
[email protected] Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) dlya nachala zakazal fari i povorotniki.vi skajite eto pri cem tut beg.poyasnyu >>> pravaya storona bitaya i vse jelezo smewenno.pri nabore skorosti cuvstvuyew vibraciyu vsey pravoy casti.mejdu kapotom i korpusom suwestvenniy zazor.tam nujen jestanwik.no prejde cem eto vse vipryamlyat nujno faru postavit zakrepit i podgonyat korpus. ! Внимание!Используйте транслит Изменено 18 августа 2014 пользователем Турал Цитата
[email protected] Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Опубликовано: 24 августа 2014 Ну вот решился...ИншАЛЛАХ 5 сентября выезжаю в Грузию)Поеду собирать ее детали которых тут нет.У кого какие предложения по тюнингу? Цитата
Tuner Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Ну вот решился...ИншАЛЛАХ 5 сентября выезжаю в Грузию)Поеду собирать ее детали которых тут нет.У кого какие предложения по тюнингу?Лучше просто дунуть килограмм и все 1 Цитата
[email protected] Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Опубликовано: 24 августа 2014 Дунуть всегда успею))) Цитата
[email protected] Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Опубликовано: 24 ноября 2014 Поездка в Грузию не получилось.(( Да уж давно тут не писал.ФОрум не изменился.по делам пришлось отлучиться и не смог поехать в соседнюю страну.Решил перебрать коробку.Вот только погода пока не утешительная.Вот теперь думаю где б найти гараж. Цитата
[email protected] Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Опубликовано: 30 ноября 2014 короче расклад таков.Сегодня погода улыбнулась.и я с утречка решил разобрать полностью механизм сцепления и снять коробку.улыбался я солнцу не долго.так как через полутора часа неумелых поворотов ключами я наконец то снял коробку и понял что дела обстоят не очень то и хорошо. выжимной подшипник натворил делов.фасонная чаша раздолбана в хлам. позже выставлю фотографии того что у меня тут творится(( Как жаль что в данном случае творится от слова ТВАРЬ) нежели от Тварить)) 1 Цитата
[email protected] Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Опубликовано: 30 ноября 2014 вот что произошло((( Подшипник внутри гремит так что им можно заменить маракасы вилка с выробтком но живая ну и сама чаша Цитата
R A M Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 все запчасти идут от hyundai Elantra 1996 короче первый выпуск... Цитата
[email protected] Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 все запчасти идут от hyundai Elantra 1996 короче первый выпуск...spasibo,Jeyhun.zavtra eto i sdelayu. Цитата
[email protected] Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Jeyhun tochno imenno ot elantri podoydet i cawka i podwipnik? ! Внимание!Используйте транслит,Далее будут поинты. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Турал Цитата
R A M Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Да точно! я когда коробку собирал там даже подшипники от элантры! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.