Перейти к содержанию

Plymouth Laser 1991

kernell86@box.az

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Удачи с ней, она у нас единка (:

а по моему есть в городе такие тачки ещё

Опубликовано:

Tebrikler. Xeyirli olsun. Buna yeni heyat vermekde sene ugurlar.

Chox sag ol.Yavaw yavaw ayaga galdiriram bunu)) kosmetikaya hele ki fikirim yoxdur.birinci xodovoy birde artig demir dumur iwleri))

Xeyirli Olsun ! часто вижу машину около круга возле баконда на монтино

Спасибо большое.Да я как раз тут то и работаю в AFEN Plaza.

У кого какие предложения как ее поднимать на ноги???

Опубликовано:

Chox sag ol.Yavaw yavaw ayaga galdiriram bunu)) kosmetikaya hele ki fikirim yoxdur.birinci xodovoy birde artig demir dumur iwleri))

Спасибо большое.Да я как раз тут то и работаю в AFEN Plaza.У кого какие предложения как ее поднимать на ноги???

тебриклер ))

Для начала опусти ее на брюхо поменяй диски и шины, найди спойлер номальный ))

Сверловка как я понял 114.3 дисков многл на нее )))

Опубликовано:

тебриклер ))

Для начала опусти ее на брюхо поменяй диски и шины, найди спойлер номальный ))

Сверловка как я понял 114.3 дисков многл на нее )))

Турал спасибо.

но честно говоря я щас на ее вид не хочу тратиться.мне надо дать усилие на внутренние детали что б бегала хорошо.А потом у меня еще фара не на месте и железо побитое в некоторых местах.поэтому косметика и внешность пока ждет.ВСЕ равно СПАСИБО за совет

Опубликовано:

Ну вы хотели предложения и я их написал :)

Удачи в дальнейшей сборке :)

Опубликовано:

Турал спасибо.

но честно говоря я щас на ее вид не хочу тратиться.мне надо дать усилие на внутренние детали что б бегала хорошо.А потом у меня еще фара не на месте и железо побитое в некоторых местах.поэтому косметика и внешность пока ждет.ВСЕ равно СПАСИБО за совет

А что для этого планируете ?

Опубликовано: (изменено)

dlya nachala zakazal fari i povorotniki.vi skajite eto pri cem tut beg.poyasnyu >>> pravaya storona bitaya i vse jelezo smewenno.pri nabore skorosti cuvstvuyew vibraciyu vsey pravoy casti.mejdu kapotom i korpusom suwestvenniy zazor.tam nujen jestanwik.no prejde cem eto vse vipryamlyat nujno faru postavit zakrepit i podgonyat korpus.

!
Внимание!
Используйте транслит
Изменено пользователем Турал
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот решился...

ИншАЛЛАХ 5 сентября выезжаю в Грузию)Поеду собирать ее детали которых тут нет.У кого какие предложения по тюнингу?

Лучше просто дунуть килограмм и все
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Поездка в Грузию не получилось.(( Да уж давно тут не писал.ФОрум не изменился.по делам пришлось отлучиться и не смог поехать в соседнюю страну.Решил перебрать коробку.Вот только погода пока не утешительная.Вот теперь думаю где б найти гараж. 

Опубликовано:

короче расклад таков.Сегодня погода улыбнулась.и я с утречка решил разобрать полностью механизм сцепления и снять коробку.улыбался я солнцу не долго.так как через полутора часа неумелых поворотов ключами я наконец то снял коробку и понял что дела обстоят не очень то и хорошо. выжимной подшипник натворил делов.фасонная чаша раздолбана в хлам. позже выставлю фотографии того что у меня тут творится(( Как жаль что в данном случае творится от слова ТВАРЬ) нежели от Тварить))

Опубликовано: (изменено)

Jeyhun tochno imenno ot elantri podoydet i cawka i podwipnik?

!
Внимание!
Используйте транслит,
Далее будут поинты.
Изменено пользователем Турал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...