Перейти к содержанию

Plymouth Laser 1991

kernell86@box.az

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет Всем.Я новый владелец старого доброго Laser-a  товарища R A M    10-ST-737

Приобрел её недавно в июне.Вот решил по совету старого владельца зарегестрироваться у вас в клубе.За одно хотел бы что бы и старые владельцы и форумчане поделились мнениями.

Хочу поставить эту машину на ноги.Начну с того что когда взял ключи и сразу попал в стопор когда увидел ремень)это было приятно увидеть.взяв мвшину приехал домой и начал гуглить эту модель и понял что машина с таким именем канула в лету.

Работы которые я проделал в этой красавице:

1.Замена задних амортов.

При замене испытал чувство того что будь у нас 10000 сервисов Митсубиши от них не будет смысла пока там работают неучи.

Покапавшись в интернете я нашел сходство с амортами от 09 и решил поехать в мастерскую.10-12 мастерских обьездил.во всех столкнулся с тем что "Мастера" не посмотрев как следует на машину сразу говорили что аморты от 09 не подходят а если даж и подходят то обязательно надо переделку делать и обязательно что то где то переваривать.и за проделанную работы эти самые горе-мастера просили не хилую сумму.почти под 90-100 манат с условием что амморты от них...короче долго еще меня мучал этот вопрос о амортах от 09.решил на свой страх и риск заехать в одну мастерскую на Бадамдарте.там есть мастер Олег.мужчина увидев машину сказал без проблем все сделаю в кратчайшие сроки и без всяких переделок.я ему еще дал инфу про то что читал в интернете и видел аморты от 09 и мы решили сделать все сами.купили аморты и без всяких переделок и лишней суеты мы поставили эти аморты.в Итоге в сервисах митсубиши аморты под заказ цена была предоставлена 140 манат и + неделю ожидания.в столичных сервисах предложенная цена 120 манат...В действительности оказалось 36 манат за НОВЫЕ аморты от 09 ( в Лада сервисе) и 30 + чай за позднее время работы) = 66 манат,50 копеек.

2.Замена гранат с обеих сторон.

Цена одного граната 70 манат установка 20 манат + скидка = 140 манат

3.Замена подшибника ступицы = 30 манат

4.Замена двух манжетов цилиндра сцепления = 20 манат + 20 установка и разборка

Предстаящие работы:

1. Потолок (который заклеел RAM) со временем отклеелся.Решил сделать его по другому без губки и сделать его кожазаменителем обтянуть.

2.Заказать правую фару с поворотником

3.Жестяная работа (полностью исправить железо в передней части,особенно правая часть) 

4.Круговая покраска и в том числе отельно краска черного цвета на крышу (как планировал R A M)

5.Замена масла и масленного фильтра

6.заняться МКП

post-15898-0-60798600-1407308284_thumb.jpost-15898-0-78935600-1407308285_thumb.jpost-15898-0-83375000-1407308286_thumb.jpost-15898-0-49506600-1407308288_thumb.jpost-15898-0-48712100-1407308289_thumb.j

post-15898-0-71929700-1407308628_thumb.jpost-15898-0-71336600-1407308629_thumb.j

Изменено пользователем [email protected]
Опубликовано:

Потолок мотолок бош шейди

Сделай ходовую и катайся

И красить вообще не думай,толку не будет

Денег нервов и времени потратишь море,а ортада ничо не будет

Опубликовано: (изменено)

Потолок мотолок бош шейди

Сделай ходовую и катайся

И красить вообще не думай,толку не будет

Денег нервов и времени потратишь море,а ортада ничо не будет

Ходовая в рабочем состоянии.Просто хочу перебрать на всякий пожарный случай коробку.даже не столько перебрать сколько дать на просмотр норм спецам которые смогут дать ответ сколько еще она не будет меня подводить

А покраска нужна.Машина до меня дошла "чуток" с битым передом.и к тому же никогда не плохо освежить машину.Потолок достаточно уже провис.Так что это уже не бош шейди.

Изменено пользователем [email protected]
Опубликовано:

Ходовая в рабочем состоянии.Просто хочу перебрать на всякий пожарный случай коробку.

А покраска нужна.Машина до меня дошла "чуток" с битым передом.и к тому же никогда не плохо освежить машину.Потолок достаточно уже провис.Так что это уже не бош шейди.

это всё женьги на ветер

Ей хоть палке в одно место суй,всё равно её не собрать так как ты хочешь

башин бурах

Опубликовано:

это всё женьги на ветер

Ей хоть палке в одно место суй,всё равно её не собрать так как ты хочешь

башин бурах

Оптимист я по жизни)и уверен что мне по силам собрать её. и дай Аллах когда соберу буду рад что с вами форумчанами делился инфой.и в дальнейшем буду рад вашим предложениям)

Опубликовано:

Оптимист я по жизни)и уверен что мне по силам собрать её. и дай Аллах когда соберу буду рад что с вами форумчанами делился инфой.и в дальнейшем буду рад вашим предложениям)

делай как знаешь

Опубликовано:

Главное чтобы ехала))

Хейрли олсун. Прикольная машина, только такое ощущение, что зад слишком задрали.

Опубликовано:

Главное чтобы ехала))

Хейрли олсун. Прикольная машина, только такое ощущение, что зад слишком задрали.

зад задраликогда аморты менял.Щас уже ниже.

Опять она здесь)Мне в ней ремень прикалывает)

ремень моторчики я почистил.ваще бесшумно работают ) 

Спасибо !!!

Опубликовано:

Удачи с ней, она у нас единка (:

на счет единки не согласен.две лично я видел.Одна наша поселковая Тайлон тож красного цвета.

Одна черная в районе ахмедлов видел.Правда не знаю на счет нее она бегает или просто перед сервисом стоит

Третья чуть по младше 96 2,5 турбо тож видел в городе.Но МОЯ  красавица ОДНА)))

Опубликовано:

А чего зад так сильно задран?

новые аморты когда поставил не расчитал высоту))) но щас ниже.просто фотки новые под рукаим нет.да и сильно вниз как то не хотелось.у нас дороги то не очень ровные.и плюс работа у меня такая что часто приходится ездить по разным локациям.

Опубликовано:

А чего зад так сильно задран?

AXTUNG, on 06 Aug 2014 - 12:16 PM, said:snapback.png

Главное чтобы ехала))

зад задраликогда аморты менял.Щас уже ниже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...