West Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Ну-с, накипело, надоело, уже 3-ий год никак не могу найти Корпус на свой телефон! Цена завышена, качество г. или вообще нет. Мне нужно поменять корпус, все болты, чтобы не было никчему придраться. Хочу возобновить красавца! Нужно поменять вплоть до клавы, там лак отклеивается... Все перечисленное можно и БУ, но опять-таки, состояние должно быть на уровне! Надеюсь на вашу помощь!!! Цитата
Fuad123 Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Новый оригинал корпус с заменой 200-250 манат обходится Цитата
West Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Опубликовано: 21 июля 2014 Новый оригинал корпус с заменой 200-250 манат обходится Вот я и видел их качество... они не стоят этих денег... Лучше уж БУ в хорошем состоянии... Цитата
Javid Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Imenno sapfir istayirsan? у меня 2 таких 1 карбон - не работает 1 простой черный - работает хочу перекинуть карбон корпус на черный Qara bekar qalacaq. avara qalmasin deya, saa hediyye vera bilaram Bela direshsen, carbonu da hediyye vera bilaram 3 Цитата
West Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Опубликовано: 21 июля 2014 Imenno sapfir istayirsan? у меня 2 таких 1 карбон - не работает 1 простой черный - работает хочу перекинуть карбон корпус на черный Qara bekar qalacaq. avara qalmasin deya, saa hediyye vera bilaram Bela direshsen, carbonu da hediyye vera bilaram Opurem brat Сян джаны, у вас там нет случайно? 1 Цитата
Javid Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Yox e. burda 8800 babaat deficittirbela yani zarafatsiz, qurbandi.istayirsan verim Цитата
West Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Опубликовано: 21 июля 2014 Yox e. burda 8800 babaat deficittir bela yani zarafatsiz, qurbandi. istayirsan verim Спасибо родной, но у мя же сапфир он мне нравится хочу такой же... 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Я тоже не стал покупать новый корпус так как было не то! А потом отдал свой арт другу в магазин так как они знали скупшиков артов и только через три месяца они мне нашли Б/у уорпус в идеальном состоянии Забыл указать сапфир ! Просто арт не то 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.