Перейти к содержанию

Газ 69 - некоторые вопросы по проекту

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я посмотрел, вроде разболтовка подходит. Главное на нем завести двигатель и проверить тормоза/сцепу. А там может и сами довезем ее ))

Опубликовано:

я посмотрел, вроде разболтовка подходит. Главное на нем завести двигатель и проверить тормоза/сцепу. А там может и сами довезем ее ))

Про номера и ТО забыл?))

Интерееееесно :)

Ждем фото)

Надеюсь, завтра отправят)

Хотя, она там вся грязная, запыленная и угробленная жизнью стоит на заднем дворе у них

Опубликовано:

Uzi evakuatoru neynirsen?orda yoldan kecen kamazdan zaddan yukle birinin beline getir de.onsuz da bakiya gelirler.

Po teme:ela bir proyekt olar.

Опубликовано:

Без обид ) Зачем тебе эта машина ? Ты полюбосу не соберешь )) Наоборот привезешь к себе двор место будет занимать и пылится )

Опубликовано:

Uzi evakuatoru neynirsen?orda yoldan kecen kamazdan zaddan yukle birinin beline getir de.onsuz da bakiya gelirler.

Po teme:ela bir proyekt olar.

Там уже грузовик нужен и кран, причем, кран 2 раза понадобится , по сумме тож самое, что и эвакуатор выйдет

Без обид ) Зачем тебе эта машина ? Ты полюбосу не соберешь )) Наоборот привезешь к себе двор место будет занимать и пылится )

Спорим на твой субик?)

Вот Агасаф, сейчас тыркует вообще в оффроуд стиле собрать :)

Опубликовано:

Спорим на твой субик?)

Вот Агасаф, сейчас тыркует вообще в оффроуд стиле собрать :)

Агасафа ня вар э сидит в Грузии команды дает ))) Человек оз ищиндяди )

Вместо того чтоб тратить деньги на этот кабрио , купи права ))

Я уверен максимум после покупок пару вещей ты сам себя проклинать будешь за то что потратил деньги хоть и мизерную ))) Ну а потом я заберу ключи Тигуана ))

Опубликовано:

Агасафа ня вар э сидит в Грузии команды дает ))) Человек оз ищиндяди )

Вместо того чтоб тратить деньги на этот кабрио , купи права ))

Я уверен максимум после покупок пару вещей ты сам себя проклинать будешь за то что потратил деньги хоть и мизерную ))) Ну а потом я заберу ключи Тигуана ))

Время покажет :)

Опубликовано:

У ребят спроси да которые уже собирали машины ) Со стороны легко ... ))

Опубликовано:

У ребят спроси да которые уже собирали машины ) Со стороны легко ... ))

Ты лучше на вопросы выше ответь)

Опубликовано:

Ты лучше на вопросы выше ответь)

Ты конечно хитрый но поверь есть и хитрее теа ))

Опубликовано:

Как я знаю за буксировку на дороге штрафуют.

Эвакуатор на данном случае лудше всего. Своим ходом в таком состоянии везти не вариант, влетит ещё больше чем эвкатор.

Опубликовано:

Про буксир забудь, он не разрешен законодательством, только эвакуатор.

Мой отец недавно собрал такой.

Готов к расходу 5500-6000 манат?

Детали найти не легко, покрышки и диски тоже редкая вещь.

Не самая легкая машина к покраске, любому маляру ее не дашь.

Честно говоря, ты будешь очень смешно в нем смотрется, имхо.

Я с Гамидом согласен.

Шланги тормозов из тонкой меди, со временем портиться и может вообще не выдержать давления тормоза спустя 10 лет.

Можешь не доехать короче :)

Опубликовано:

Про буксир забудь, он не разрешен законодательством, только эвакуатор.

Мой отец недавно собрал такой.

Готов к расходу 5500-6000 манат?

Детали найти не легко, покрышки и диски тоже редкая вещь.

Не самая легкая машина к покраске, любому маляру ее не дашь.

Честно говоря, ты будешь очень смешно в нем смотрется, имхо.

Я с Гамидом согласен.

Шланги тормозов из тонкой меди, со временем портиться и может вообще не выдержать давления тормоза спустя 10 лет.

Можешь не доехать короче :)

Узи услышав это не может прийти в сеа ))

Опубликовано:

Перегон на буксире, или любым другим способом, выйдет в такой гемор, и такие возможным затраты, что 100-200 манат на эвакуатор станут мелочью.

Для начала перегони её куда-нибудь к себе, не жалей денег на это. Потом переоформи на себя. Дальше видно будет. Если что, продашь. Если что2, я первый в очереди :D Шучу! Удачи в проекте! Делать быстро не обязательно вовсе

Опубликовано:

Это не в воздуха взятая сумма, это реальность :)

Даже могу детально описать процесс реставрации.

Если собираешься тратить по 200-300 манат в месяц, то это никогда не закончиться :)

Опубликовано: (изменено)

Это не в воздуха взятая сумма, это реальность :)

Даже могу детально описать процесс реставрации.

Если собираешься тратить по 200-300 манат в месяц, то это никогда не закончиться :)

Узи как раз на старость попадет полная сборка машины ))) Тогда ярашаджак ))

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:

Uzi Abbas тоже самое сказал что и я тебе говорил ! Расходы будут готов ? Маляр реально хороший туда нужен ! Эт еще состояние не известно каким бы железом не было хот ссср олсун темболее машина простояла не мало и н много ! Енеде сам смотри ! Двигатель полюбому перебрать надо будет коробка и. Т.д и т.п ! Змз движок интересно но енеде все приходит к деньгам если осилишь делай ! Если начнешь делай до конца а то забрасывать и деньги в воздух бросать не то ! Оффроад как ты видел зверско смотриться но если делать оффроад надо все делать как надо да и если по городу ездить то не стоит но смотриться красиво :). Делай сток и крайняк иногда большие шины с минусовыми дисками поставь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...