XOSS Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Прежде чеи ее приганять уточните где ога на усете в гаи и если в саатлы то сначала снимите с учета и потом пригоняйте в город 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Если что 80% ходовых запчастей ГАЗов, УАЗов, и Волги взаимозаменяемые. Пример - не мог найти новые тормозные шланги на Волгу 71-го года (отличается от поздних, один к одному от 21-ой модели) Посоветовали шланги новые от УАЗика. Подошли как родные. На рашн форумах уйма информации - что, где, как найти. Так что ходовка не проблема. П.С. Мян лично ХЯ дийирям. Поможем чем сможем. 4 Цитата
Farid Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Не слушай тех, кто отговаривает, они просто завидуют )) Сейчас тебе нужны деньги на перегон и оформление. Остальное сможешь сделать позже, не горит ведь. Как минимум, потеряешь время на что-то полезное, чем на пиво с чипсами 2 Цитата
AQASAF Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Я уже тебе говорил сток ненадо пару идей тебе подбросил в фб ! Думаю из них что то одно можно сделать потехоньку Цитата
PcTec Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 идея обреченна на провал Главное Фарид сам свой салатовый 03 собирать не стал,хотя потенциала в нем было не меньше чем у голубого Знал какой гемор предстоит ему с мастерами и их апричниками А тебе советует увязнуть в навозе до конца дней своих Цитата
S.R.G Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 идея обреченна на провал Главное Фарид сам свой салатовый 03 собирать не стал,хотя потенциала в нем было не меньше чем у голубого Знал какой гемор предстоит ему с мастерами и их апричниками А тебе советует увязнуть в навозе до конца дней своих Узи с Свордером собирут 69 , у них руки как они сами говорят , растут из нужного места 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Узи с Свордером собирут 69 , у них руки как они сами говорят , растут из нужного места Если только с друг дружкой 69 Говорить мало,делать нада Очки нада? p.s че за ник такой Свордер 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Если только с друг дружкой 69 Говорить мало,делать нада Очки нада? p.s че за ник такой Свордер У Максуда спроси )) Вчера когда в городе увиделись с Узи , он начал угрожать , чтобы против нас ниче не говорили )) А так может им поможем ?) Может заработаем че нить ?))) Не мало хявяскаров этой машины в городе , поможем им с запчастями )))) Изменено 12 июля 2014 пользователем S.R.G 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 У Максуда спроси ))Вчера когда в городе увиделись с Узи , он начал угрожать , чтобы против нас ниче не говорили ))А так может им поможем ?) Может заработаем че нить ?))) Не мало хявяскаров этой машины в городе , поможем им с запчастями ))))Ты его выжил?Он тебя Ишиллл)))(Так один чушок на работе у друга хотел сказать,Ты его видел?Он тебя искал) Пусть хотя бы в город эти два ленивца его пригонят,конечно поможемПиво с чипсами (против которых Фарид)МянлийдиА на тебя будет лежат отвествественность по поиску самок 2 Цитата
S.R.G Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Ты его выжил?Он тебя Ишиллл)))(Так один чушок на работе у друга хотел сказать,Ты его видел?Он тебя искал) Пусть хотя бы в город эти два ленивца его пригонят,конечно поможемПиво с чипсами (против которых Фарид)МянлийдиА на тебя будет лежат отвествественность по поиску самок)))Ты не понял как я хочу им помочь )) Разберем машину по запчастями продадим ))) Так и мы заработаем и они избавятся от 69 Цитата
PcTec Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 )))Ты не понял как я хочу им помочь )) Разберем машину по запчастями продадим ))) Так и мы заработаем и они избавятся от 69Отличная идея)) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 идея обреченна на провал Главное Фарид сам свой салатовый 03 собирать не стал,хотя потенциала в нем было не меньше чем у голубого Знал какой гемор предстоит ему с мастерами и их апричниками А тебе советует увязнуть в навозе до конца дней своих Будь у меня свободное время, я не то, чтобы тройку, и даже Жук, а сам своё что-то смастерил бы ))) Но ни времени, ни места, где всё это сделать можно в спокойной обстановке, у меня нет. Кроме того, время = деньги. Могу дни и ночи возиться с машинами, ездить по мастерам, стоять над головой, сам что-то разобрал-собрал, но (!) фактически всё это время я теряю деньги, которые могу заработать, потратив своё время на свою работу, которая простаивает в моменты возни с мастерами. И, сравнивая потери и то, что получаю, мне выгоднее покупать готовые варианты. Иначе, я никогда не продал бы зеленую тройку, у которой потенциала гораааздо больше, чем у той, что сейчас. 3 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Иначе, я никогда не продал бы зеленую тройку, у которой потенциала гораааздо больше, чем у той, что сейчас. Мы с Русланом смотрели зеленую тройку когда она стояла (продавалась) у Рамиса. Ты правильно поступил - продал. не стал заморачиватся. Железа не заводская была. Как минимум задние крылья заменили до тебя - причем очень не аккуратно, на машине было уйма шпакли и тп. Адриатику тож видел когда она была у моего адаша. Адриатика на много лучше чем зеленая - цвет только чего стоит. Так что не стоит желеть. П.С. Говоря о потенциале, лично я имею ввиду машины с заводской железой - те которые можно реставрировать без замены какой нибудь железы. Изменено 12 июля 2014 пользователем AlekperoFF Цитата
Uzi Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Опубликовано: 12 июля 2014 Всем спасибо То что запчасти взаимозаменяемые, отлично, будет легче. Из-за того, что я тогда забыл седалть, приходиться ждать, когда они сделают и скинуть, но они никак не дойдут до этой машины Цитата
R.I.P Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 ГАЗ-69 в стоке отличный оффроудер. Где-то читал, что у нас в Баку есть не плохой мастер по Газ-69. Цитата
Huseynov Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Uzi ALLAH sene sebr versin.UGURLAR proyektde. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.