S.R.G Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Зачем ему 69 , мы наоборот ему помогаем чтоб он лишний раз не тратился Цитата
AQASAF Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Hevesden saldis deyende надо реально смотреть ! Если осилит пусть берет asta asta yigsin ! Узи если что то разобрать и т.д и т.п звони Думаю Камиль Я Руслан придем помогать ( кстати самовар есть ? ) Цитата
Huseynov Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Uzi stok sohbetine ozun bax.amma buna Offroad konkret tutur. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Если собирать в сток, лучшего оффроадера и не найти. Газик создан для этого, никакие модификации не нужны Кстати, на Газике такой толстый металл, что он гниет очень в редких случаях Uzi stok sohbetine ozun bax.amma buna Offroad konkret tutur. Страшное уродство 4 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Интересно что получится. Удачи в проекте. 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Если собирать в сток, лучшего оффроадера и не найти. Газик создан для этого, никакие модификации не нужны Кстати, на Газике такой толстый металл, что он гниет очень в редких случаях Страшное уродство Согласен !! Видешь Узи а ты мне говорил движок не потянет ты же не на драг собираешься ! Цитата
AQASAF Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Красота бери если так сильно хочешь 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Согласен !! Видешь Узи а ты мне говорил движок не потянет ты же не на драг собираешься !Что не потянет, оффроад?))) 2 Цитата
AQASAF Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Тебе бы еще пушку Что не потянет, оффроад?)))Аббас потянет озуде как надо я в Гусарах уже протестировал 69 это вещь так что Узи не думай что 2,2 не потянет ! Даже с большими шинами потянет Изменено 10 июля 2014 пользователем AQASAF 1 Цитата
Турал Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Лучше продай его тем кто реально его собирет, не мало хявяскяров есть на этот кузов.Нет если реально и принципиально взялся собирать, то удачи )) 2 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Сперва тябриклер. Ненужно человека морально убивать. Ну нет денег на сток сегодня, будет завтра. Так, что Узи загоните ее в мастерскую, сперва ходдансын. Тебе сток шины нахрен ненужны. От ГАЗ 69 только кузов пусть будет и диски, остальное поменяй по ходу реставрации.. Тебе разве музейная машина нужна? Все запчасти переделываются. Тем более ГАЗ ! Краску уже под самый конец работы. Об этом даже не думай пока. Тихо Тихо будете собирать. На краску можно и копейки отдать в районах. Если будешь ездить в Питер найди там запчасти.Потом на эвакуаторе туда и обратно 55 манат в ГАИ. Где то 350 400 манат оформления будет. А с районе безопаснее и выгоднее везти на эвакуаторе. Покопайся, посмотри что они там делают, наберись опыта.http://www.drive2.ru/r/gaz/585122/ Изменено 11 июля 2014 пользователем MagerramoFF 9 Цитата
Uzi Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Опубликовано: 11 июля 2014 Всем спасибо за советы, а Эльчину еще за поздравления Ребята, суть нашего проекта не быстро сделать у мастеров, а потом кататься на ней каждый день по делам, для этого у нас есть другие машины, а это чисто хобби-кар, который сами будем ковырять, прям как русские в гараже, с пивасиком и т.п. делами Благо машина проста как кирпич, да и знакомые мастера есть, если что, подскажут, помогут, да и у самих руки из правильного места растут, т.ч. как притащим ее в Баку, начнем ковырять Походу, придется на эвакуаторе тащить. А походу проблематичности некоторых запчастей тут, благо раз в пол года летаю в Питер, оттуда если что-то понадобится, притащу, в этом нет проблемы 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Самый адекватный вариант развития событий:Привези в Баку,Ходовую в более-менее норм состояние приведи,Документы в порядок приведи,Потом продай её,На вырученные деньги купи права + ещё денег останется. 5 Цитата
PcTec Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Продай её и купи правародственикам скажи что отдал на полную рестоврацию...пусть эта "рестоврация" пару лет у тебя идётЧтобы они не понял что ты их кинул на пару другую килобаксовЗаниматся ерундой с этим авто-не стоит.Запчастей нет,машина редкаяПусть лучше люди у которых и бабло есть,и время этим занимаются6 кило манат ты не потянешь полюбомуЕсли хочешь с пивасиком тачку разбирать собирать в гараже,и телок драть там же на банках с разлитым маслом-бери таз и запчасти есть,и такая же простая конструкцияНе добивай старичка,продай его 5 Цитата
Uzi Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Опубликовано: 11 июля 2014 Руслан, на данном этапе, продавать не собираюсьФариз, подумываю насчет этого 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 зор проекти мян сяня хя деирям ! у меня в голове эта мысль собрать когда то Газик не пропадает, Иншаллах тоже соберу когда не будь .Так как ты часто бываеш в России тебе повезет с деталями, найти их там сложно но они там есть, нужно хорошо поискать !удачи в проекте очень рад за тебя ! Цитата
ELF Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Ну если уже машина досталась, то сперва поздравления! Хм... 69. Хорошо начинаешь )))) А объязательно все делать в идеале? У нас Газ 20 был, на ней все было с других автомобилей. Все - двиг, кпп, салон, передок. А машина была зачетная для тех времен - кабрио, кожаный салон, большие диски и тд. Думаю не надо метить на идеал, когда у тебя нет ни прав, ни другой машины, ни несколько кусков в запасе. А зачем вообще идеально делать? На музей хочешь поставить ее? Я бы сначала звершил бы перевозку, документацию. Потом уже привести ее в ходовое состояние. Потом тихо-тихо переделывать как хочется и как можно. Удачи! 2 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Поздравляю, Узи! Всегда знал, что ты неравнодушен к 69)) 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.