Перейти к содержанию

Газ 69 - некоторые вопросы по проекту

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Зачем ему 69 , мы наоборот ему помогаем чтоб он лишний раз не тратился

Опубликовано:

Hevesden saldis deyende надо реально смотреть ! Если осилит пусть берет asta asta yigsin ! Узи если что то разобрать и т.д и т.п звони Думаю Камиль Я Руслан придем помогать ( кстати самовар есть ? :) )

Опубликовано:

Если собирать в сток, лучшего оффроадера и не найти.

Газик создан для этого, никакие модификации не нужны :)

Кстати, на Газике такой толстый металл, что он гниет очень в редких случаях

Uzi stok sohbetine ozun bax.amma buna Offroad konkret tutur.

Страшное уродство

Опубликовано:

Если собирать в сток, лучшего оффроадера и не найти.

Газик создан для этого, никакие модификации не нужны :)

Кстати, на Газике такой толстый металл, что он гниет очень в редких случаях

Страшное уродство

Согласен !! Видешь Узи а ты мне говорил движок не потянет :) ты же не на драг собираешься !

Опубликовано:

Согласен !! Видешь Узи а ты мне говорил движок не потянет :) ты же не на драг собираешься !

Что не потянет, оффроад?)))
Опубликовано: (изменено)

Тебе бы еще пушку :)

Что не потянет, оффроад?)))

Аббас потянет озуде как надо я в Гусарах уже протестировал 69 :) это вещь так что Узи не думай что 2,2 не потянет ! Даже с большими шинами потянет

post-8383-0-92296500-1405028384_thumb.jp

Изменено пользователем AQASAF
Опубликовано:

Лучше продай его тем кто реально его собирет, не мало хявяскяров есть на этот кузов.
Нет если реально и принципиально взялся собирать, то удачи ))

Опубликовано: (изменено)

Сперва тябриклер. Ненужно человека морально убивать. Ну нет денег на сток сегодня, будет завтра. Так, что Узи загоните ее в мастерскую, сперва ходдансын. Тебе сток шины нахрен ненужны. От ГАЗ 69 только кузов пусть будет и диски, остальное поменяй по ходу реставрации.. 

Тебе разве музейная машина нужна? Все запчасти переделываются. Тем более ГАЗ ! Краску уже под самый конец работы. Об этом даже не думай пока. Тихо Тихо будете собирать. На краску можно и копейки отдать в районах. Если будешь ездить в Питер найди там запчасти.

Потом на эвакуаторе туда и обратно 55 манат в ГАИ. Где то 350 400 манат оформления будет. А с районе безопаснее и выгоднее везти на эвакуаторе.

Покопайся, посмотри что они там делают, наберись опыта.

http://www.drive2.ru/r/gaz/585122/

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

Всем спасибо за советы, а Эльчину еще за поздравления :)

Ребята, суть нашего проекта не быстро сделать у мастеров, а потом кататься на ней каждый день по делам, для этого у нас есть другие машины, а это чисто хобби-кар, который сами будем ковырять, прям как русские в гараже, с пивасиком и т.п. делами :) Благо машина проста как кирпич, да и знакомые мастера есть, если что, подскажут, помогут, да и у самих руки из правильного места растут, т.ч. как притащим ее в Баку, начнем ковырять :)

Походу, придется на эвакуаторе тащить.

А походу проблематичности некоторых запчастей тут, благо раз в пол года летаю в Питер, оттуда если что-то понадобится, притащу, в этом нет проблемы :)

Опубликовано:

Самый адекватный вариант развития событий:

Привези в Баку,

Ходовую в более-менее норм состояние приведи,

Документы в порядок приведи,

Потом продай её,

На вырученные деньги купи права + ещё денег останется.

Опубликовано:

Продай её и купи права

родственикам скажи что отдал на полную рестоврацию...пусть эта "рестоврация" пару лет у тебя идёт

Чтобы они не понял что ты их кинул на пару другую килобаксов

Заниматся ерундой с этим авто-не стоит.

Запчастей нет,машина редкая

Пусть лучше люди у которых и бабло есть,и время этим занимаются

6 кило манат ты не потянешь полюбому

Если хочешь с пивасиком тачку разбирать собирать в гараже,и телок драть там же на банках с разлитым маслом-бери таз и запчасти есть,и такая же простая конструкция

Не добивай старичка,продай его

Опубликовано:

Руслан, на данном этапе, продавать не собираюсь

Фариз, подумываю насчет этого

Опубликовано:

зор проекти мян сяня хя деирям ! у меня в голове эта мысль собрать когда то Газик не пропадает, Иншаллах тоже соберу когда не будь .

Так как ты часто бываеш в России тебе повезет с деталями, найти их там сложно но они там есть, нужно хорошо поискать !

удачи в проекте очень рад за тебя !

Опубликовано:

Ну если уже машина досталась, то сперва поздравления!

Хм... 69. Хорошо начинаешь ))))

А объязательно все делать в идеале? У нас Газ 20 был, на ней все было с других автомобилей. Все - двиг, кпп, салон, передок. А машина была зачетная для тех времен - кабрио, кожаный салон, большие диски и тд. Думаю не надо метить на идеал, когда у тебя нет ни прав, ни другой машины, ни несколько кусков в запасе. А зачем вообще идеально делать? На музей хочешь поставить ее? Я бы сначала звершил бы перевозку, документацию. Потом уже привести ее в ходовое состояние. Потом тихо-тихо переделывать как хочется и как можно. 

Удачи!

Опубликовано:

Поздравляю, Узи!

Всегда знал, что ты неравнодушен к 69))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...