Популярный пост Uzi Опубликовано: 10 июля 2014 Популярный пост Опубликовано: 10 июля 2014 Суть темы в том, что я у дальних родственников, откопал Газ 69 и так получилось, что она теперь моя Фоток пока нету, но надеюсь, скоро добавлю. Машина стоит "на приколе" уже где-то 12-13 лет, до этого, говорят, что она ездила, ее забросили, вот она и простояла во дворе. Машина, естественно, требует ремонта, но насчет этого, вопросы будут в дальнейшем, а сейчас вот какие вопросы интересуют: -Машина находится в поселке Саатлы (Сабирабад), не известно, работают ли тормоза...поэтому интересует как ее бюджетно пригнать в Баку? Взять на буксир на Тигуане? это если работают тормоза, но что делать,если нет...100-200 манат нету желания платить эвакуатору)) -на нем одного диска нету.... и на момент пригона интересует один момент, на нее подходят диски от волги? А то у друга в гараже валяются 4 диска от волги с резиной -Доки есть, но номеров не видел на ней и хрен знает, когда она ТО в последний раз проходила...Какой будет штраф за это? Проект насчет ремонта, делаю вместе с Максудом (Свордер) и главная идея не быстро и у мастеров починить все и кататься, а сами все или большую часть работ делать, как хобби...Поэтому бюджет не особо шибкий, но машина с завода была спартанской, т.ч. думаем, будет не трудно в итоге, хотим получить что-то типо этого а в идеале, конечно, машину как у Эльнура с нашего форума 17 Цитата
SwordER Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 я посмотрел, вроде разболтовка подходит. Главное на нем завести двигатель и проверить тормоза/сцепу. А там может и сами довезем ее )) 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Опубликовано: 10 июля 2014 я посмотрел, вроде разболтовка подходит. Главное на нем завести двигатель и проверить тормоза/сцепу. А там может и сами довезем ее )) Про номера и ТО забыл?)) Интерееееесно Ждем фото) Надеюсь, завтра отправят) Хотя, она там вся грязная, запыленная и угробленная жизнью стоит на заднем дворе у них 1 Цитата
Huseynov Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Uzi evakuatoru neynirsen?orda yoldan kecen kamazdan zaddan yukle birinin beline getir de.onsuz da bakiya gelirler.Po teme:ela bir proyekt olar. 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Без обид ) Зачем тебе эта машина ? Ты полюбосу не соберешь )) Наоборот привезешь к себе двор место будет занимать и пылится ) 7 Цитата
Uzi Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Опубликовано: 10 июля 2014 Uzi evakuatoru neynirsen?orda yoldan kecen kamazdan zaddan yukle birinin beline getir de.onsuz da bakiya gelirler. Po teme:ela bir proyekt olar. Там уже грузовик нужен и кран, причем, кран 2 раза понадобится , по сумме тож самое, что и эвакуатор выйдет Без обид ) Зачем тебе эта машина ? Ты полюбосу не соберешь )) Наоборот привезешь к себе двор место будет занимать и пылится ) Спорим на твой субик?) Вот Агасаф, сейчас тыркует вообще в оффроуд стиле собрать 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Спорим на твой субик?) Вот Агасаф, сейчас тыркует вообще в оффроуд стиле собрать Агасафа ня вар э сидит в Грузии команды дает ))) Человек оз ищиндяди ) Вместо того чтоб тратить деньги на этот кабрио , купи права )) Я уверен максимум после покупок пару вещей ты сам себя проклинать будешь за то что потратил деньги хоть и мизерную ))) Ну а потом я заберу ключи Тигуана )) 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Опубликовано: 10 июля 2014 Агасафа ня вар э сидит в Грузии команды дает ))) Человек оз ищиндяди ) Вместо того чтоб тратить деньги на этот кабрио , купи права )) Я уверен максимум после покупок пару вещей ты сам себя проклинать будешь за то что потратил деньги хоть и мизерную ))) Ну а потом я заберу ключи Тигуана )) Время покажет Цитата
S.R.G Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 У ребят спроси да которые уже собирали машины ) Со стороны легко ... )) 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Опубликовано: 10 июля 2014 У ребят спроси да которые уже собирали машины ) Со стороны легко ... )) Ты лучше на вопросы выше ответь) Цитата
S.R.G Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Ты лучше на вопросы выше ответь)Ты конечно хитрый но поверь есть и хитрее теа )) Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Как я знаю за буксировку на дороге штрафуют.Эвакуатор на данном случае лудше всего. Своим ходом в таком состоянии везти не вариант, влетит ещё больше чем эвкатор. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Про буксир забудь, он не разрешен законодательством, только эвакуатор. Мой отец недавно собрал такой. Готов к расходу 5500-6000 манат? Детали найти не легко, покрышки и диски тоже редкая вещь. Не самая легкая машина к покраске, любому маляру ее не дашь. Честно говоря, ты будешь очень смешно в нем смотрется, имхо. Я с Гамидом согласен. Шланги тормозов из тонкой меди, со временем портиться и может вообще не выдержать давления тормоза спустя 10 лет. Можешь не доехать короче 10 Цитата
S.R.G Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Про буксир забудь, он не разрешен законодательством, только эвакуатор. Мой отец недавно собрал такой. Готов к расходу 5500-6000 манат? Детали найти не легко, покрышки и диски тоже редкая вещь. Не самая легкая машина к покраске, любому маляру ее не дашь. Честно говоря, ты будешь очень смешно в нем смотрется, имхо. Я с Гамидом согласен. Шланги тормозов из тонкой меди, со временем портиться и может вообще не выдержать давления тормоза спустя 10 лет. Можешь не доехать короче Узи услышав это не может прийти в сеа )) 2 Цитата
Farid Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Перегон на буксире, или любым другим способом, выйдет в такой гемор, и такие возможным затраты, что 100-200 манат на эвакуатор станут мелочью. Для начала перегони её куда-нибудь к себе, не жалей денег на это. Потом переоформи на себя. Дальше видно будет. Если что, продашь. Если что2, я первый в очереди Шучу! Удачи в проекте! Делать быстро не обязательно вовсе 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Это не в воздуха взятая сумма, это реальность Даже могу детально описать процесс реставрации. Если собираешься тратить по 200-300 манат в месяц, то это никогда не закончиться 5 Цитата
S.R.G Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Это не в воздуха взятая сумма, это реальность Даже могу детально описать процесс реставрации. Если собираешься тратить по 200-300 манат в месяц, то это никогда не закончиться Узи как раз на старость попадет полная сборка машины ))) Тогда ярашаджак )) Изменено 10 июля 2014 пользователем S.R.G 2 Цитата
AQASAF Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Uzi Abbas тоже самое сказал что и я тебе говорил ! Расходы будут готов ? Маляр реально хороший туда нужен ! Эт еще состояние не известно каким бы железом не было хот ссср олсун темболее машина простояла не мало и н много ! Енеде сам смотри ! Двигатель полюбому перебрать надо будет коробка и. Т.д и т.п ! Змз движок интересно но енеде все приходит к деньгам если осилишь делай ! Если начнешь делай до конца а то забрасывать и деньги в воздух бросать не то ! Оффроад как ты видел зверско смотриться но если делать оффроад надо все делать как надо да и если по городу ездить то не стоит но смотриться красиво . Делай сток и крайняк иногда большие шины с минусовыми дисками поставь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.