attacker19 Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Всем салам (привет)! Наверняка многие автолюбители и маньяки тюнинга, которые хотели затюнинговать своего автомобиля сталкивались с проблемой, что в Азербайджане попросту не найти качественных решений, поэтому выходом остается обратиться за границу нашей страны. Я сам лично столкнулся с такой проблемой, когда искал тюнинг детали для своей машины, ничего хорошего тут не найти! Только самому нужно искать, заказывать, ждать...еще нужен человек, который все это купит там и отправит. Итак друзья представляю вашему внимаю свои услуги по заказу тюнинг деталей, в основном занимаюсь заказом выхлопных систем фирмы Magnaflow, надеюсь никому не нужно объяснять что это за фирма, а для тех, кто не знает, то один из лучших брендов выхлопных систем Американской фирмы, заказываю напрямую с фабрики Magnaflow, раньше занимался этим в Москве, но сейчас переехал в Баку, тут веду теперь эти дела, может кому-то из вас или вашим друзьям, знакомым нужно, могу привести как универсальные глушители (банки), так и готовые Кат-бэки, впускные системы, диски от именитых брендов, подвески, тормозные системы. Пишите кому какие детали нужны, я пробью и скажу за сколько смогу привести. на VAG - Audi, VW, Japan - Nissan/InfinitiInjen, Takeda, Magnaflow, Borla, Invidia, Tanabe, Brembo, StopTech, Eibach, H&R, APR...и многое другое. для примера видео моей бывшей машины Изменено 9 июля 2014 пользователем attacker19 2 Цитата
Сейран Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Всем салам (привет)! Наверняка многие автолюбители и маньяки тюнинга, которые хотели затюнинговать своего автомобиля сталкивались с проблемой, что в Азербайджане попросту не найти качественных решений, поэтому выходом остается обратиться за границу нашей страны. Я сам лично столкнулся с такой проблемой, когда искал тюнинг детали для своей машины, ничего хорошего тут не найти! Только самому нужно искать, заказывать, ждать...еще нужен человек, который все это купит там и отправит. Итак друзья представляю вашему внимаю свои услуги по заказу тюнинг деталей, в основном занимаюсь заказом выхлопных систем фирмы Magnaflow, надеюсь никому не нужно объяснять что это за фирма, а для тех, кто не знает, то один из лучших брендов выхлопных систем Американской фирмы, заказываю напрямую с фабрики Magnaflow, раньше занимался этим в Москве, но сейчас переехал в Баку, тут веду теперь эти дела, может кому-то из вас или вашим друзьям, знакомым нужно, могу привести как универсальные глушители (банки), так и готовые Кат-бэки, впускные системы, диски от именитых брендов, подвески, тормозные системы. Пишите кому какие детали нужны, я пробью и скажу за сколько смогу привести. на VAG - Audi, VW, Japan - Nissan/Infiniti Injen, Takeda, Magnaflow, Borla, Invidia, Tanabe, Brembo, StopTech, Eibach, H&R, APR...и многое другое. для примера видео моей бывшей машины есть еще одна проблема это ГАИ. Цитата
attacker19 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Опубликовано: 9 июля 2014 есть еще одна проблема это ГАИ.а что ГАИ? когда сюда переехал, друзья сказали, что ГАИ придирается к выхлопным системам, вопрос почему? они работают на государство или на заводы машин, что мы водим?)) как будто им завод заплатил деньги, чтобы никто машину не изменил...бред друзья, есть закон о собственном имуществе, почитай, многое станет ясно, и так же если нельзя как говорят, то пол Баку нужно лишить машин вообще, сколько ведь тюнингованных машин ездят, их же не трогают) Цитата
Phobia Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 а что ГАИ? когда сюда переехал, друзья сказали, что ГАИ придирается к выхлопным системам, вопрос почему? они работают на государство или на заводы машин, что мы водим?)) как будто им завод заплатил деньги, чтобы никто машину не изменил...бред друзья, есть закон о собственном имуществе, почитай, многое станет ясно, и так же если нельзя как говорят, то пол Баку нужно лишить машин вообще, сколько ведь тюнингованных машин ездят, их же не трогают)Атакер, поставь себе громкий выхлоп, столкнись с реалиями нашего автотюнинга\спорта. 2 Цитата
attacker19 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Опубликовано: 9 июля 2014 Атакер, поставь себе громкий выхлоп, столкнись с реалиями нашего автотюнинга\спорта. скоро поставлю никаких проблем быть не может, по тому, что много кто катается с выхлопами, правильно? AMG же продают, хотя звук там громкий, просто нужно уметь отставить свои законные права! я юрист Цитата
Bus'ka Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 интересует Арха банка магнафлоу на Е60 530i рейстайл. Какие диски вы привозите? Воссен везете? Цитата
attacker19 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Опубликовано: 9 июля 2014 интересует Арха банка магнафлоу на Е60 530i рейстайл. Какие диски вы привозите? Воссен везете? сколько банок интересует? одна или две, если разводку будете делать?Воссен везу, они популярны сейчас) Цитата
Bus'ka Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Нет разводку делать не буду просто вместо последней банки хочу что-то другое что даст мне приятные не пердящий звук. Воссен 19 VFS2CV4 Цитата
attacker19 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Опубликовано: 9 июля 2014 Нет разводку делать не буду просто вместо последней банки хочу что-то другое что даст мне приятные не пердящий звук. Воссен 19 VFS2CV4понял, одна банка значит, в какой город доставка? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 интересует Арха банка магнафлоу на Е60 530i рейстайл. Какие диски вы привозите? Воссен везете?Mangaflow?НЕТ! Цитата
attacker19 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Опубликовано: 9 июля 2014 Mangaflow?НЕТ!почему нет? качество супер, звук приятный, цена дешевле чем Хаманн, Эвотек... Цитата
Bus'ka Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 мне интересны цены доставки... город баку Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 почему нет? качество супер, звук приятный, цена дешевле чем Хаманн, Эвотек...Это не то, что нужно для Е60Supersprint самое то Цитата
attacker19 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Ок) хочу Supersprint...конечно хозяин барин=) одна банка Магнафлоу с доставкой в баку будет стоить 235$, а суперспринт цена 1150$ без доставки =)) Изменено 10 июля 2014 пользователем attacker19 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.