Перейти к содержанию

Продаю: Тюнинг запчасти на VAG/Nissan/Infiniti

attacker19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем салам (привет)! Наверняка многие автолюбители и маньяки тюнинга, которые хотели затюнинговать своего автомобиля сталкивались с проблемой, что в Азербайджане попросту не найти качественных решений, поэтому выходом остается обратиться за границу нашей страны. Я сам лично столкнулся с такой проблемой, когда искал тюнинг детали для своей машины, ничего хорошего тут не найти! Только самому нужно искать, заказывать, ждать...еще нужен человек, который все это купит там и отправит. Итак друзья представляю вашему внимаю свои услуги по заказу тюнинг деталей, в основном занимаюсь заказом выхлопных систем фирмы Magnaflow, надеюсь никому не нужно объяснять что это за фирма, а для тех, кто не знает, то один из лучших брендов выхлопных систем Американской фирмы, заказываю напрямую с фабрики Magnaflow, раньше занимался этим в Москве, но сейчас переехал в Баку, тут веду теперь эти дела, может кому-то из вас или вашим друзьям, знакомым нужно, могу привести как универсальные глушители (банки), так и готовые Кат-бэки, впускные системы, диски от именитых брендов, подвески, тормозные системы. Пишите кому какие детали нужны, я пробью и скажу за сколько смогу привести.

на VAG - Audi, VW, Japan - Nissan/Infiniti
Injen, Takeda, Magnaflow, Borla, Invidia, Tanabe, Brembo, StopTech, Eibach, H&R, APR...и многое другое.

для примера видео моей бывшей машины 

Изменено пользователем attacker19
Опубликовано:

Всем салам (привет)! Наверняка многие автолюбители и маньяки тюнинга, которые хотели затюнинговать своего автомобиля сталкивались с проблемой, что в Азербайджане попросту не найти качественных решений, поэтому выходом остается обратиться за границу нашей страны. Я сам лично столкнулся с такой проблемой, когда искал тюнинг детали для своей машины, ничего хорошего тут не найти! Только самому нужно искать, заказывать, ждать...еще нужен человек, который все это купит там и отправит. Итак друзья представляю вашему внимаю свои услуги по заказу тюнинг деталей, в основном занимаюсь заказом выхлопных систем фирмы Magnaflow, надеюсь никому не нужно объяснять что это за фирма, а для тех, кто не знает, то один из лучших брендов выхлопных систем Американской фирмы, заказываю напрямую с фабрики Magnaflow, раньше занимался этим в Москве, но сейчас переехал в Баку, тут веду теперь эти дела, может кому-то из вас или вашим друзьям, знакомым нужно, могу привести как универсальные глушители (банки), так и готовые Кат-бэки, впускные системы, диски от именитых брендов, подвески, тормозные системы. Пишите кому какие детали нужны, я пробью и скажу за сколько смогу привести.

на VAG - Audi, VW, Japan - Nissan/Infiniti

Injen, Takeda, Magnaflow, Borla, Invidia, Tanabe, Brembo, StopTech, Eibach, H&R, APR...и многое другое.

для примера видео моей бывшей машины 

есть еще одна проблема это ГАИ.

Опубликовано:

есть еще одна проблема это ГАИ.

а что ГАИ? когда сюда переехал, друзья сказали, что ГАИ придирается к выхлопным системам, вопрос почему? они работают на государство или на заводы машин, что мы водим?)) как будто им завод заплатил деньги, чтобы никто машину не изменил...бред друзья, есть закон о собственном имуществе, почитай, многое станет ясно, и так же если нельзя как говорят, то пол Баку нужно лишить машин вообще, сколько ведь тюнингованных машин ездят, их же не трогают)

Опубликовано:

а что ГАИ? когда сюда переехал, друзья сказали, что ГАИ придирается к выхлопным системам, вопрос почему? они работают на государство или на заводы машин, что мы водим?)) как будто им завод заплатил деньги, чтобы никто машину не изменил...бред друзья, есть закон о собственном имуществе, почитай, многое станет ясно, и так же если нельзя как говорят, то пол Баку нужно лишить машин вообще, сколько ведь тюнингованных машин ездят, их же не трогают)

Атакер, поставь себе громкий выхлоп, столкнись с реалиями нашего автотюнинга\спорта.

Опубликовано:

Атакер, поставь себе громкий выхлоп, столкнись с реалиями нашего автотюнинга\спорта.

скоро поставлю ;) никаких проблем быть не может, по тому, что много кто катается с выхлопами, правильно? AMG же продают, хотя звук там громкий, просто нужно уметь отставить свои законные права! я юрист;)

Опубликовано:

интересует

Арха банка магнафлоу на Е60 530i рейстайл. 

Какие диски вы привозите? Воссен везете? 

Опубликовано:

интересует

сколько банок интересует? одна или две, если разводку будете делать?

Воссен везу, они популярны сейчас)

Опубликовано:

Нет разводку делать не буду просто вместо последней банки хочу что-то другое что даст мне приятные не пердящий звук.

Воссен 19 

VFS2

CV4

Опубликовано:

Нет разводку делать не буду просто вместо последней банки хочу что-то другое что даст мне приятные не пердящий звук.

Воссен 19 

VFS2

CV4

понял, одна банка значит, в какой город доставка?

Опубликовано:

интересует

Mangaflow?

НЕТ!

Опубликовано:

Mangaflow?

НЕТ!

почему нет? качество супер, звук приятный, цена дешевле чем Хаманн, Эвотек...

Опубликовано:

почему нет? качество супер, звук приятный, цена дешевле чем Хаманн, Эвотек...

Это не то, что нужно для Е60

Supersprint самое то

Опубликовано: (изменено)

Ок) хочу Supersprint...

конечно хозяин барин=) одна банка Магнафлоу с доставкой в баку будет стоить 235$, а суперспринт цена 1150$ без доставки =)) 

Изменено пользователем attacker19

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...