Турал Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Только что, Орик сказал: Я тоже поплыл озюдя няйи вар......пр. Гейдара Алиева....далее Дярнягюль....перед улдуз метро я вообще промолчу..... Бу купеляр хамысы юзюр бу хавада, бильмирям бан типи писди йохса йолларымызда дюзгюн водооттоку дюзялтмийифляр. 2 Цитата
Alishka Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 1 час назад, Турал сказал: Бабат поплыл сегодня ))) наши водители + дождь = ад 56 минут назад, Орик сказал: Я тоже поплыл озюдя няйи вар......пр. Гейдара Алиева....далее Дярнягюль....перед улдуз метро я вообще промолчу..... А я добрался до работы весело играясь лужами Это забавно -) 4 Цитата
Турал Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 4 минуты назад, Alishka сказал: А я добрался до работы весело играясь лужами Это забавно -) Ты знаешь как сейчас тебе все купеводы завидуют что ты на Ниве ))) ? 2 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Ребята, почаще следите за номерами, обычно после такой погоды, многие их оставляют в лужах 2 Цитата
Турал Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Avtomaticeski Nivalarin giymetleri galxib ))))))) axaxa nashi kadri ee ))) 1 Цитата
Орик Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Несколько объявлений, которые меня рассмешили: URBAN. Vazdan alinib. Hal-hazirda zemanetdedir. Bez kraskadir. SSTP ile absunka olunub. 1 ay di Petsumka olnub Estepyle Maşin Neolit Restoranin Arxa istayankasindadi 8 Цитата
XOSS Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Это просто так чтобы ппрогуглить Coxda şey eləməyin Цитата
Abbasoff Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 bugun ilk defe idi bele bir aparatla rayondaki Azpetrolda rastlasdim. Sagdaki hava ucun soldaki su ucun. Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Кто знает, где хороший бланк СV скачать на русском и английском? Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Ay cammat - əvvəllər forumda avtozvuk mövzusu varıydı - hardadır o? Maşında bir balaca problem var - servislik deyil Bir də PİO varıydı forumda - onu necə tapmaq olar? Цитата
Самир М Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 kimde 2-3 manat pul var?gelin yigishag gedek oturag sheherde adama bir doner bir ayran alag.oturag bahali sohbetler edek mashinlardan,gizlardan,trampdan.heyat menali kecsin biraz 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Gagalar targovuya gedek belke?semicka menlikdi 1 Цитата
Anubis Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Добрый день ! 100 лет меня тут не было. Может кто знает, у кого я могу купить или собрать приборную панель для Нивы. 2 Цитата
Akim Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Xazar 0552666101 , работает на Чапаева. 1 Цитата
Abbasoff Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Daewoo salonun nomresini bilen var? Ve yaxud Gentra satilan hansisa salon nomresi Цитата
Орик Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Ребята!!!! Братья!!!!! Друзья!!!! Уже весна. Хава яваш яваш озюня гялирь... Давайте замутим да какой нибудь собирун....да где угодно. Мярдякан, Джорат, Шихов да хоть на парковке..... Пора вылезать из зимней спячки. 4 Цитата
Firudin Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 44 минуты назад, Орик сказал: Ребята!!!! Братья!!!!! Друзья!!!! Уже весна. Хава яваш яваш озюня гялирь... Давайте замутим да какой нибудь собирун....да где угодно. Мярдякан, Джорат, Шихов да хоть на парковке..... Пора вылезать из зимней спячки. Bu gun ele esil corat havasidi 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Dobroe utro rebata! Necesiz? Kuda vse propali? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.