Перейти к содержанию

Оффтоп 2018

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребят у кого есть строительный фен ? кто может одолжить ?

Опубликовано:

http://m.auto.az/#!/car/53860761-vaz-niva/

təsvir

Ilkin odenis 6000 manat,30 ay kredit,321 manat, arxa pinema, yigilma obirsovka,brabus faralar,yigilma arxa stoplar,maman sukan,brabus pribor,pioner moqintafon 4 kalonka, uzaqdan ise salma,start-stop, qapinin duyme ile baglanmasi,bezsumka olunub,masin ideal veziyyetdedir. barter mumkundur yalniz 2015 priora hetcbek mexaniki suret qutusu ile. real alici olanlar elaqe saxlasin

Это я думал что у меня с грамматикой плохо )))

Millet o mamam sukan nedir? Mene kim bawa sala biler ))

Опубликовано:

Некто Роджер Гей (фамилия такая), служащий авиакомпании, решил воспользоваться своим правом и бесплатно слетать из Лондона в Манчестер.
Приехав в аэропорт, он зашёл в самолёт и обнаружил, что место, указанное в его посадочном талоне, уже занято, и присел в другое свободное кресло.
Самолёт быстро заполнялся. Спустя несколько минут в салон зашла женщина в форме авиакомпании (не стюардесса) со списком пассажиров в руке. Она подошла к тому месту, где должен был сидеть Роджер Гей, и спросила у сидевшего там мужчины:
- Вы Гей?
Мужчина покраснел, вжался в кресло и тихим голосом ответил: "Да".
Служащая авиакомпании сказала:
- Сожалею, но вам придётся сойти.
Роджер понял, что на данный рейс нет свободных мест, и ему, с его бесплатным билетом, надо лететь другим рейсом.
Он поднял руку и сказал:
- Я - Гей.
А затем встал и начал собирать свои вещи.
Внезапно в нескольких рядах от него поднялся ещё один пассажир и гневным голосом заявил:
- Я тоже гей. Ребята, если мы будем держаться вместе, то хер они нас выкинут с этого самолёта!

Опубликовано:

Салам.народ у меня такой вопрос в чем разница между купе и седан?ну помимо того что в одном количество дверей 4 а в другом 2

Например mers w204 sedan i mers w204 kupe. Вроде и по размерам одинаковы так в чем разница?

Заранее благодарю

Опубликовано:

Салам.народ у меня такой вопрос в чем разница между купе и седан?ну помимо того что в одном количество дверей 4 а в другом 2

Например mers w204 sedan i mers w204 kupe. Вроде и по размерам одинаковы так в чем разница?

Заранее благодарю

У одного четыре двери, у другого две)))

Опубликовано:

Добрый день друзья! Где можно купить или заказать такие номера? 

fe3b2ccs-960.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Kогда же я открою тему "куплю Ваз 2103" или в разделе мой автомобиль "Ваз 2103"  :( 

Опубликовано:

Kогда же я открою тему "куплю Ваз 2103" или в разделе мой автомобиль "Ваз 2103"   :(

Zacem ?

Toje 03 lubiw ? ))

Опубликовано:

Proday sonatu i otkroy 2 temi pro 2 shtuki 03)

ne variant :( 

Fikir verme Turala :(

o mene fikir vermir e :( 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...