Перейти к содержанию

Оффтоп 2018

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Провайдер,модем-это всё вторичное

Проблема в телефонной линии,в АТС итд

Da ya mne skazali prover telefonnuyu liniyu. Binanin liniyalariinin bir 30 40  yashi var :)

Опубликовано:

Da ya mne skazali prover telefonnuyu liniyu. Binanin liniyalariinin bir 30 40  yashi var :)

kakoy ats ?

u teba tonalniy ili analgoviy ?

Опубликовано:

Tural, Rusik, neter pox qaynadib aradan chixdim?

Masterstvu etogo dela ya obuchalsa ochen dolgo))))

Gel sene hyundai kupe satim boing motor, girmizi agac vstavkalarnan, Andri Warholun derisenen sidenkalar, filin diwinen cixan rukoyatkalar, almazaviy parpress, qizildan diskler 

Опубликовано:

qoymarsuz e cahamat al verciliy elesin :D 

Gel sene hyundai kupe satim boing motor, girmizi agac vstavkalarnan, Andri Warholun derisenen sidenkalar, filin diwinen cixan rukoyatkalar, almazaviy parpress, qizildan diskler 

qaqa motoru ayrica satmirsan? nece lt yandirir?

Опубликовано:

qoymarsuz e cahamat al verciliy elesin :D

qaqa motoru ayrica satmirsan? nece lt yandirir?

aviacionniy benzinen iwleyir eee 4 tonn 1000 km yandirir

Voobwe Rusika nado v Policiyu zapisat ctobi on sledil za poradkom u nas )))))))))

Опубликовано:

aviacionniy benzinen iwleyir eee 4 tonn 1000 km yandirir

Voobwe Rusika nado v Policiyu zapisat ctobi on sledil za poradkom u nas )))))))))

Разве что уголовником

ППХашкой быть не хочу низачто()

Опубликовано:

Разве что уголовником

ППХашкой быть не хочу низачто()

Gel sen srazu polkovnik ol ))))

Rubi cowey ))))

Опубликовано:

Gel sene qeweng sonata satim, chox teriflemiyecem, sadece olara deyecem ki mashinda neyinki sigaret chekmiyibler, hech baz*ixda elemiyibler. Yaxwi qardawa layiq olan mashindi))))

Опубликовано:

Gel sene qeweng sonata satim, chox teriflemiyecem, sadece olara deyecem ki mashinda neyinki sigaret chekmiyibler, hech baz*ixda elemiyibler. Yaxwi qardawa layiq olan mashindi))))

Турал,а слово Сперма,разрешенно цензурой авто аз?

вроде не матерное ,и литературное

Или например Вагина

А может быть и Пенис

А?

Опубликовано:

Турал,а слово Сперма,разрешенно цензурой авто аз?

вроде не матерное ,и литературное

Или например Вагина

А может быть и Пенис

А?

Zavisit ot koneksta )))

v literaturnom ponimanii razreweno

a kak oskorblenie nea

Esas oglan yaxwi olsun )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...