Популярный пост Farid Опубликовано: 8 июля 2014 Популярный пост Опубликовано: 8 июля 2014 Тема про Wrangler у нас есть, но тут хочется поговорить и показать именно дяйщятские его варианты. Особенно те, что покрыты кевларом. Это вообще что-то новое для меня. Обратите внимание на его заднюю часть, выполненную в стиле Hummer H1 Цвет прикольный Starwood-овский кастом Тоже, их производство. Обратите внимание на укороченные крылья Ценники на них, кстати, порядка 80к в Штатах. То есть, привезти и расстаможить.. + 20-25к А этот стоит вообще 100к! В Баку все 130.. Цвет, кевлар, крылья, фары, ... Красота убийственная! Интересно, пригодны ли такие автомобили для города? Нет ли ограничений по Закону? 15 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Pilekennen qalxirsan mashinda olmuyanda qonshudan istiirsen:)Кстати кевларовый есть один, я фотку ставил, АZ900 номера 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Я один, у кого эта машина вообще никаких эмоций не вызывает? Страшный он какой-то 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Я один, у кого эта машина вообще никаких эмоций не вызывает? Страшный он какой-то Ты не один 1 Цитата
Rafik Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Его фишка наверно и есть в устрашающем виде, но иногда они перебарщивают и уже идет щиттий , но летние двери это musthave Лифтованные Тундры и ей подобные красивее, имхо. Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Мне нравится Вранглер, очень харизматичная машина для мужчин. Машина Конструктор которую можно собирать и собирать.Моя любимая комплектация Polar edition 2014 года в голубом цвете.Офф. Диллер в Баку не привез в голубом цвете эту версию, а привез серую и белую, было желание купить, но после того как сказали нужно ждать 2.5 месяца чтоб привезли голубого цвета, оно отпало(( Минусы: Капот закрывается за счет двух защелок нету никакого замка, что очень не практично, так-как кому не лень открыв эти защелки может сделать все что ему угодно у вас под капотом.Двигатель у них новый пентастар 3.6 который выдает хорошее кол-во лошадок 286, но они не чувствуются((( Толи из-за того что коробка тупит толи еще почему-то, у меня на FJ было 240 л.с. при двигатели 4.0, вес с вранглером у них практически одинаковый, но fj тянул лучше намного лучше. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Любишь эээ ты голубые цвета) цвет смахивает на субаровский да?) Онуда алардым газа да алардым 2 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Отстой, никогда непонимал эту машину. Странная она какаято. Хоть палку ей в ж* суй. 1 Цитата
Tofiq Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Chox xoshuma galir bu Wrangler Qismet olsa, Nivani satib bundan alacam! 1 Цитата
orxan116 Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Chox xoshuma galir bu Wrangler Qismet olsa, Nivani satib bundan alacam! Menim bulara elede maragim yox idi amma bu mashin chox xoshuma geldi. Цитата
Tofiq Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Menim bulara elede maragim yox idi amma bu mashin chox xoshuma geldi. Menimde maragim yox idi. Ancag bu yay Niva ile o qeder offroad elemishemki, uje Nivanin dozasi az gelir mene 1 Цитата
siniy cerato Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 то есть такая тачка около 100 кусков стоит? дороговато вроде Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.