Farid Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Опубликовано: 29 сентября 2014 Zombie Hunter http://www.auto.az/car/53823349-jeep-wrangler/ 8 Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 На счёт Вранглера это машина на любителя, в конце года хотел купить что-то для души. Думал Вранглер JL или JK (unlimited), мне нравятся мужские авто конструкторы, которые можешь собирать как лего, и в конце слепить что-то индивидуальное, поэтому и подумывал над Вранглером, чем-то мне он напоминал Toyota FJ Cruiser, наверное харизмой, я вообще всегда их сравнивал. В Штатах, Европе и России уже начались продажи турбированных JL с объемом два литра (268 hp/400нм крутящий момент), кроме двух литрового-турбо двигателя в продаже, остались 3.6 пентастаровский и 2.8 дизельный. Я подумывал для себя о 2.8 дизельном двигателе, хотя ранее никогда не являлся владельцем дизельного поровоза. Что мне понравилось в новом JL, это полностью новый салон и крыша, теперь снять крышу может спокойно один человек, в JK снятие крыши было весьма утомительным процессом. В ноябре 2018 зашел в Авто-люкс, под мостом Гагарина, там сказали что ожидают JL в конце 2019. На продаже был только один красный JK 3.6 двухдверный, две двери не подходит, так-как есть дети. (По этой же причине не годился и FJ cruiser). Поехал в Jeep House 4x4, у них в наличие были только JK модели с объемом 3.6, 2.8 двигателя у них не было. Решил что возьму 3.6 unlimited, на тест драйв поехал с женой,поводил, потопил газу, проезжал на скорости лежачие полицейские, поводил по ухабам. Мой вердикт: Из + Идеально поддаётся тюнингу; Самый большой кайф это шум дверей при закрытии (здесь нет доводчика дверей и разной электронной фигни, это мужское авто, где надо хлопнуть дверью); За рулём такое чувство, что сидишь как в БТРе; Легким снятием брюки- превращается в кабриолет; Из - Машина очень жесткая, чувствуешь каждую яму; Она не тянят, на FJ cruiser при полном нажатие на газ, она делала прокрутку на второй передаче, здесь такого вообще нет; Расход такой же как на FJ это нормально для такого авто, но опять-таки она не едет как FJ; Но самый главный минус, после которого я отказался купить Jeep Wrangler JK Unlimited, это вердикт жены, что садиться назад и задние сидения неудобнее чем в Toyota fj cruiser. Далее было сказано, что иди покупай свой fj, так я стал второй раз владельцем fj cruiserа, но это совсем другая тема. Я не хочу отговаривать покапать JEEP Wrangler, это хорошее авто, но если Вы были владельцем FJ Cruiser, то Вам будет сложнее сделать выбор в сторону Вранглера. Сейчас я понимаю самый идеальный вариант для Вранглера это двухдверка, из-за своей короткой базы и маленького веса, он сможет проехать практически везде и будет тянуть получше Unlimited. 10.07.2014 в 14:11, Bus'ka сказал: Любишь эээ ты голубые цвета) цвет смахивает на субаровский да?) Онуда алардым газа да алардым Этот смахивает на субаровский, но есть еще голубее)) Это Arctic edition, я такой же смотрел. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.