Перейти к содержанию

LC200 - Project

SeDoY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю!

Лучший тюнинг - это внедорожный тюнинг))

Сразу видно что с размахом, и это радует. Удачи!

ПС нескромный вопрос: выезды загород планируются или это будет городской (гламурный) крузер?

Не, поэтому и не хочу менять диски

поздравляю! а зачем безшумить она такая шумная разве?

получается четко удачи в сборке !

Живу загородом, постоянно на трассе, ветер гуляет.

Лучший тюнинг это японский тюнинг )))))

Водил ЛС 100 очень сильно шатает будто жидкая, но очень мягкая, ЛС 200 тоже такой ) ?

Не такая как lexus, но все равно мягкооо

Sagliqnan cox super proyekt fikirleshmisiz ugurlar!!

Chox Sagol

Опубликовано:

поздравляю! а зачем безшумить она такая шумная разве?

получается четко удачи в сборке !

Реально надо, на трассе ветер гуляет плюс звук аудио системы иначе не очень

Опубликовано:

Вообще шумить любую машину :) а компоненты не плохие. Особенно магнитола. Вроде единственная на сегодняшний день , которая читает формат Flac . Ну про Ural concert молчу :)

Опубликовано:

Привет, Айдын

Очень интересный неординарный и, самое главное, смелый проект. Будем следить!

Но, признаюсь, я так и не догнал, зачем было из Крузера делать такой кастом-конструктор. С советскими машинами, ясное дело, расходы не такие большие.

Сорри за, возможно, невтемность, но, на мой взгляд, стоило ограничиться каким-нибудь пакетом, а для души собрать и пустить финансы на какой-нибудь автомобиль, у которого больший потенциал, тем более, у тебя такой интерес к baja.

Хотя, хозяин барин, конечно же, и было бы не так интересно, возможно. В любом случае, удачи и терпения!

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю!

По мне, раз уж на то пошло вид тоже нужно обизательно обновить до последней версии, так старым выглядит, особенно с этой решоткой. К тому же фулёнка)

Изменено пользователем Farid
Опубликовано:

Привет, Айдын

Очень интересный неординарный и, самое главное, смелый проект. Будем следить!

Но, признаюсь, я так и не догнал, зачем было из Крузера делать такой кастом-конструктор. С советскими машинами, ясное дело, расходы не такие большие.

Сорри за, возможно, невтемность, но, на мой взгляд, стоило ограничиться каким-нибудь пакетом, а для души собрать и пустить финансы на какой-нибудь автомобиль, у которого больший потенциал, тем более, у тебя такой интерес к baja.

Хотя, хозяин барин, конечно же, и было бы не так интересно, возможно. В любом случае, удачи и терпения!

Спасибо Фарид!

Знаешь эта машинка бегает по 200км в день. В ней очень часто как зарулем так и на заднем сидение. Там где проводишь много времени, хочется чтоб все было комфортно. Реально, если б брал крузак из салона, то наверное ничего не делал бы, а на этой Дубайке левая кожа, все сделано пакистанцами, как попало. Не могу найти старых фоток, показал бы:)

Опубликовано:

Крузак- это сила!! Интересно, очень интересно изменяете его ) :zor:  :zor:  Удачи Вам !

Опубликовано:

Очень интересный проект особенно необычно сидушки от бмв ! Удачи вам

Опубликовано: (изменено)

Супер.поздравляю.крузак претендующий на люкс.удачи вам в осуществлении задуманного)))

Изменено пользователем Самир М
Опубликовано:

Давным давно у вас не было Х6 с обвесами и кажись номер 888

Опубликовано:

Давным давно у вас не было Х6 с обвесами и кажись номер 888

У меня был Х6, но 888 это не мой.

Заканчивают потолок.

Зеркала от Sкласса хорошо сели

post-98-0-55564000-1403862616_thumb.jpg

post-98-0-18560000-1403862648_thumb.jpg

post-98-0-05061000-1403862659_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...