SeDoY Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 Поздравляю!Лучший тюнинг - это внедорожный тюнинг))Сразу видно что с размахом, и это радует. Удачи!ПС нескромный вопрос: выезды загород планируются или это будет городской (гламурный) крузер?Не, поэтому и не хочу менять диски поздравляю! а зачем безшумить она такая шумная разве?получается четко удачи в сборке !Живу загородом, постоянно на трассе, ветер гуляет. Лучший тюнинг это японский тюнинг ))))) Водил ЛС 100 очень сильно шатает будто жидкая, но очень мягкая, ЛС 200 тоже такой ) ?Не такая как lexus, но все равно мягкоооSagliqnan cox super proyekt fikirleshmisiz ugurlar!!Chox Sagol Цитата
SeDoY Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 поздравляю! а зачем безшумить она такая шумная разве?получается четко удачи в сборке !Реально надо, на трассе ветер гуляет плюс звук аудио системы иначе не очень 2 Цитата
vegas Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Вообще шумить любую машину а компоненты не плохие. Особенно магнитола. Вроде единственная на сегодняшний день , которая читает формат Flac . Ну про Ural concert молчу Цитата
Farid Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Привет, АйдынОчень интересный неординарный и, самое главное, смелый проект. Будем следить! Но, признаюсь, я так и не догнал, зачем было из Крузера делать такой кастом-конструктор. С советскими машинами, ясное дело, расходы не такие большие.Сорри за, возможно, невтемность, но, на мой взгляд, стоило ограничиться каким-нибудь пакетом, а для души собрать и пустить финансы на какой-нибудь автомобиль, у которого больший потенциал, тем более, у тебя такой интерес к baja.Хотя, хозяин барин, конечно же, и было бы не так интересно, возможно. В любом случае, удачи и терпения! 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Поздравляю! По мне, раз уж на то пошло вид тоже нужно обизательно обновить до последней версии, так старым выглядит, особенно с этой решоткой. К тому же фулёнка) Изменено 25 июня 2014 пользователем Farid Цитата
SeDoY Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Опубликовано: 26 июня 2014 Привет, Айдын Очень интересный неординарный и, самое главное, смелый проект. Будем следить! Но, признаюсь, я так и не догнал, зачем было из Крузера делать такой кастом-конструктор. С советскими машинами, ясное дело, расходы не такие большие. Сорри за, возможно, невтемность, но, на мой взгляд, стоило ограничиться каким-нибудь пакетом, а для души собрать и пустить финансы на какой-нибудь автомобиль, у которого больший потенциал, тем более, у тебя такой интерес к baja. Хотя, хозяин барин, конечно же, и было бы не так интересно, возможно. В любом случае, удачи и терпения! Спасибо Фарид! Знаешь эта машинка бегает по 200км в день. В ней очень часто как зарулем так и на заднем сидение. Там где проводишь много времени, хочется чтоб все было комфортно. Реально, если б брал крузак из салона, то наверное ничего не делал бы, а на этой Дубайке левая кожа, все сделано пакистанцами, как попало. Не могу найти старых фоток, показал бы 1 Цитата
SeDoY Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Опубликовано: 26 июня 2014 А это откуда взяты идеи и пожелания. 10 Цитата
Abu Abakar Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Крузак- это сила!! Интересно, очень интересно изменяете его ) Удачи Вам ! Цитата
AQASAF Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Очень интересный проект особенно необычно сидушки от бмв ! Удачи вам Цитата
Самир М Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Супер.поздравляю.крузак претендующий на люкс.удачи вам в осуществлении задуманного))) Изменено 26 июня 2014 пользователем Самир М Цитата
Назим Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Удачи в проекте. Нравиться мне он! Цитата
SeDoY Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Опубликовано: 27 июня 2014 Спасибо всем! Сегодня будут новые фотки Цитата
Phobia Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Давным давно у вас не было Х6 с обвесами и кажись номер 888 Цитата
SeDoY Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Опубликовано: 27 июня 2014 Давным давно у вас не было Х6 с обвесами и кажись номер 888 У меня был Х6, но 888 это не мой. Заканчивают потолок. Зеркала от Sкласса хорошо сели 8 Цитата
SeDoY Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Опубликовано: 27 июня 2014 Стопы готовы! Саб пошел в разработку. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.