Перейти к содержанию

Помогите выбрать нормальный ВАЗ 2103 !?

Габиб040

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всегда хотел стать владельцом зелёной ресто "троечки" ,с пневмой ! А теперь настал момент ,и я хочу приобрести вместе с другом 2103 , и хотел бы посоветоваться и купить одну ! На соседнем сайте есть одна вот код 715694 . Посмотрите и напишите своё мнение и дайте несколько советов новичку ! Еввелден хамыйа спасибо ! А вот и фотки "мечты" П.С на всех фотках одна и та же машина

post-15137-0-73345000-1403629572_thumb.j

post-15137-0-34531800-1403629582_thumb.j

post-15137-0-46876900-1403629594_thumb.j

post-15137-0-25801800-1403629613_thumb.j

post-15137-0-44055000-1403629623_thumb.j

Опубликовано:

Hebib бюджет какой ?

может помогу в поисках

2500$

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/38273-ретро-лада-на-продаже-где-купить/?p=1271569

Хорошый экземпляр

Я читал почти все темы про тройку на форуме и не наткнулся на машина под мой вкус ! Но спасибо

Опубликовано:

2500$

Я читал почти все темы про тройку на форуме и не наткнулся на машина под мой вкус ! Но спасибо ))) белкеде дюз дейиблер !

2500-a yaxshi 03 axtarma. Onun ustune 5000 minde qoyajaqsan minimum. Yenede ugurlar axtarishda, teki tapasan.

Опубликовано:

2500-a yaxshi 03 axtarma. Onun ustune 5000 minde qoyajaqsan minimum. Yenede ugurlar axtarishda, teki tapasan.

Cox sagol ! Heyif Ferid o vaxti 03cu satanda men forumda yox idim ! Yenede cox sagol !
Опубликовано:

Hebib бюджет какой ?

может помогу в поисках

А какие есть Российские сайты для покупки машин ?
Опубликовано:

За 2500 ты купишь только голое название "2103" – автомобиль, который доживает оставшееся от него.

Практически всё будет от шестёрки, или будет в попенции, поломанное, порванное, выцветшее... Всё то, что нужно будет менять. Помимо менять, это еще нужно найти. В итоге, машина обойдётся значительно дороже.

Чем покупать автомобиль за эту сумму, лучше ничего не покупать. На полном серьезе говорю, ничего кроме головной боли, оно не даст.

Копи деньги. Или жди, может повезёт, где-то что-то подвернётся.. Ну, и за компанию, интересуйся, может что-то в областях и районах есть, приблизительно на эти деньги..

И следи за форумом, может кому-то из форумчан повстречается что-то интересное

Опубликовано:

За 2500 ты купишь только голое название "2103" – автомобиль, который доживает оставшееся от него.

Практически всё будет от шестёрки, или будет в попенции, поломанное, порванное, выцветшее... Всё то, что нужно будет менять. Помимо менять, это еще нужно найти. В итоге, машина обойдётся значительно дороже.

Чем покупать автомобиль за эту сумму, лучше ничего не покупать. На полном серьезе говорю, ничего кроме головной боли, оно не даст.

Копи деньги. Или жди, может повезёт, где-то что-то подвернётся.. Ну, и за компанию, интересуйся, может что-то в областях и районах есть, приблизительно на эти деньги..

И следи за форумом, может кому-то из форумчан повстречается что-то интересное

Скорее всего в конце так и будет !
Опубликовано:

Тройка Эльчин муалимма продаётся

Но она стоит 5500

Завод,со всем чем нужно!

Опубликовано:

Тройка Эльчин муалимма продаётся

Но она стоит 5500

Завод,со всем чем нужно!

я видел её спасибо
Опубликовано:

Habib belkam hemen o garajda ki yawil 03 un yeyasin tapib soruwasan belke satar?

Satsa bele, o qiymete olmayacaq. Mashini 3500 ya 3700 aliblar, deqiq yadimda qalmayib

Опубликовано:

Habib belkam hemen o garajda ki yawil 03 un yeyasin tapib soruwasan belke satar?

Baxim da ,mawin hele bele qalib qarajda heyif di tapa bilsem kiminde elage saxliyacam !

Satsa bele, o qiymete olmayacaq. Mashini 3500 ya 3700 aliblar, deqiq yadimda qalmayib

Siz axi 2500$ satmisiz nece olurki olar 3500 aliblar?

Опубликовано:

Baxim da ,mawin hele bele qalib qarajda heyif di tapa bilsem kiminde elage saxliyacam !

Siz axi 2500$ satmisiz nece olurki olar 3500 aliblar?

Перепродали :)
Опубликовано:

Перепродали :)

Hee ola biler ! Amma heyif o vaxti forumda yox idim ! Я сегодня поинтересуюсь там с ребятами и напишу все что узнал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...