Перейти к содержанию

Volkswagen Beetle «Жук» 1974 года – 10 VO 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ещё раз спасибо, друзья!

Как я уже сказал, каких-либо определенных мыслей ещё нет. Всё, что будет сделано, будет сделано с вашей, надеюсь, помощью и вашими советами! :)

Убежал от нас домой и сразу тему открыл )

Машын - пахыллыг левел 700!

Цвет я вижу красно-белым. Ты ведь хотел одну машину красного цвета.

Красного цвета машину хотел? Красный или рубин 03 хотел когда-то, но, в целом, не особый поклонник красного цвета.

На Жуке красный смотрится не особо (

Ona goreki dunen sragun foruma sakit-sakit girib cixirsan i reski bidene bele dvijeniya.

Gozlenilmez olmasin neylesin :)

Avtomobilin oformleniyasi bir az uzun chekdi ($$$), gozleyirdim ki, nomreni alim, sonra rahat tema achim)))

Shukur, her shey problemsiz kechdi.

вот это ТЕМА))) поздравляю) 

Черный цвет по моему будет дерзко выглядеть ... а какой движок на ней? (вообще есть движок ?)

Двигатель есть, свой родной, покрытый паутиной.

Привести его в чувства можно, заменив при этом прокладки, шланги. Но, думаю, это окажется пустыми расходами, т.к. не решено, что в итоге делать с машиной. Есть вероятность того, что двигатель будет заменён на более мощный. Хотя, может и ограничимся в итоге своим. Не знаю еще, честно (

Farid rengle TT renginde i vso. bomba gorecesek 2side.  :secret:

Reng sechimini hele muzakire edeceyik :)

Я то думаю что за проект затеяли MAT ULTIMATE TUNING и AUTO.AZ, оказывается вот оно что)))

Поздравляю тебя Фарид, желаю тебе с ней удачи и много нервных клеток)) Насчет цвета, Аббас дело говорит и еще думаю, что желтый цвет тоже не плох))

Блин представляю только она в городе будет взглядов собирать))))

Ну, со взглядами я уже привык, и ТТС и даже тройка очень много взглядов привлекает, задают кучу вопросов, постоянно фоткают и фоткаются рядом... :rolleyes:

Это один из нескольких проектов :)

Молодец! А может кастом не будешь делать? :( Жалко е её

Про 3 ку не забывай :) ( 03-уме яхшы бах скоро я ее куплю у тебя))))))))))) ) 

Импалой ты меня добил! ПС. случайно не твоя она?  :wub: 

Честно говоря, такая мысль (не делать кастом) меня посетила сегодня.

Если денег много, такие вещи рахат можно делать. Если таких машин много, можно экспериментировать.

А если речь идёт о автомобиле, которых не более 5-6 во всей стране, тут немного сложновато.. Вряд ли кто-то из зарубежа станет привозить такую машину. В Германии средний Жучок стоит около 15к евро, в Турции, например, дешевле, можно найти за 8-10 слегка потрепанную. Но привезти и растаможить, это еще + порядка 25к :(

Классический вариант, т.е. чистая реставрация под оригинал, будет стоить в итоге своих денег, всегда в цене. Кастом, который я могу сделать, никому, кроме меня, нужен не будет.

Поэтому, вот какая у меня "сырая мысля": реставрация под оригинал, а потом уже можно экспериментировать, можно крылья снять (они легко снимаются), посмотреть, как выглядит вообще, и стоит ли продолжать..

Импала не моя, не ))) Это Мурада, владельца МАТ. А 03, при таких расходах, я уже, наверное, никогда не продам. Привоз салона оказался дико геморройным и дорогим, вылез в 2 штуки. А с последующей реставрацией ... Мне даже считать страшно. Но, ты всегда можешь взять её у меня, как свою :)

Еще раз поздравляю :)

На счет цвета то только не черный, ее будет незаметно.. вот этот красиво очень смотрится

Спасибо )

Этот цвет мне не очень нравится :( Не знаю, может со временем, и понравится. Решим по ходу пьесы, как только проект сдвинется

Farid, Santorini black range roverin rengidi :)

Oyrenim kodunu?

Еще рано, балашка :kiss:

Опубликовано:

Поддерживаю.

Буба, саглыгнан ;)

Я так понимаю что реставрацию будут делать ребята Мурада?

Спасибо )
Реставрацию будет делать, скорее всего, МАТ, у них опыт большой. Опять же, всё упирается в финансы, и сейчас пока не до этого. Как только решатся дела сайта, как только закончу тройку, хотя бы на этом этапе (посылать на краску её сейчас не срочно), приступлю к Жуку, мне самому очень интересно закончить его поскорее.
Опубликовано:

Брат, сделать из нее можно все, если она будет черной :) То есть, когда захочешь - можешь снять крылья, поставить другие диски (и т.п.) и будет тебе хотрод... Надоест - наденешь все обратно) 

Мне вот интересно, насчет салона, какие планы? 

Опубликовано: (изменено)

Честно говоря, такая мысль (не делать кастом) меня посетила сегодня.

Если денег много, такие вещи рахат можно делать. Если таких машин много, можно экспериментировать.

А если речь идёт о автомобиле, которых не более 5-6 во всей стране, тут немного сложновато.. Вряд ли кто-то из зарубежа станет привозить такую машину. В Германии средний Жучок стоит около 15к евро, в Турции, например, дешевле, можно найти за 8-10 слегка потрепанную. Но привезти и растаможить, это еще + порядка 25к :(

Классический вариант, т.е. чистая реставрация под оригинал, будет стоить в итоге своих денег, всегда в цене. Кастом, который я могу сделать, никому, кроме меня, нужен не будет.

Поэтому, вот какая у меня "сырая мысля": реставрация под оригинал, а потом уже можно экспериментировать, можно крылья снять (они легко снимаются), посмотреть, как выглядит вообще, и стоит ли продолжать..

Импала не моя, не ))) Это Мурада, владельца МАТ. А 03, при таких расходах, я уже, наверное, никогда не продам. Привоз салона оказался дико геморройным и дорогим, вылез в 2 штуки. А с последующей реставрацией ... Мне даже считать страшно. Но, ты всегда можешь взять её у меня, как свою :)

Mende onu deyirem. Её кастом собирать реально жалко :( Классика это классика да) И еще с нашим DYP ты не сможешь ее собрат как тебе хочется к сожалению :(

А вот 03 она урей! Её продавать нельзя! 2-ой такой не найдешь

Спасибо большое!  :kiss: Ценю это! İnşallah как нибудь в месте покатаемся :) 

Изменено пользователем Firudin
Опубликовано: (изменено)

Сегодня увидел на светофоре :) оранжевый как тт, правда не очень смотрелось, или же старая поэтому так показалось.

П.с. Саглыгнан, удачи в проекте!

Пс2 залил фото с телефона, кто нибудь переверните ее.

post-14132-0-66663000-1403798258_thumb.j

Изменено пользователем sd700
Опубликовано:

Оранжевый цвет (а он бывает в разных тонах) на Жуке не смотрится так, как смотрится тот же Santorini Blue.

Но, как мне кажется с самого начала, машина будет в двух цветах, верх черный, низ (бока) белые, или целиком черный. А большое количество хрома (никелей), и буфера раннего типа сделают его видимым в потоке.

Ну, и ко всему прочему, это позволит больше экспериментировать, она сможет стать и классической, когда нужно, и хот-родом, если потребуется, легко открутив крылья.

А касательно салона, думаю, он будет целиком в белом цвете, что-то в этом роде

960.jpg

Опубликовано:

Фарид от души поздравляю !! Машина нечто ! Коллекция ярких цветов у тебя будет оранжевый есть голубой есть галды бидене с этим цветом разобраться но ток не черный в этой черно белой толпе не будет выделяться . Думаю если комбинированный цвет замутить было бы необычно. :) удачи тебе

Опубликовано:

Красота! Поздравляю с приобретением! Уверен, эта машина будет огонь!

Давай побольше фото :)

А цвет чёрный очень подошёл бы

Опубликовано:

Farid duzu alinan gun goruwende tebrik elemiwdim ama bir daha sagliqla indiden ugurlar :)

Опубликовано:

Аббас предлагает покрасить в такой вот цвет

post-1-0-97034900-1403915780_thumb.jpg

А я всё же считаю, что красить надо в гап-гара, зиль гара

Опубликовано:

ВИН декодер показал, что у меня, оказывается, не просто Жук, а сравнительно редкий Super Beetle с двигателем 1.6, а не как я думал 1.2.

Это радует. Не радует только то, что в техпаспорте указано 2.0, а не 1.6, хотя двигатель родной, и коды совпадают..

Как думаете, стоит поехать в ГАИ и исправить ошибку?

http://vimeo.com/23887556

Опубликовано:

По поводу хрома кстати знаю кто хромирует детали если че говори 

Опубликовано:

По поводу хрома кстати знаю кто хромирует детали если че говори 

Кто?

Мне тоже надо :)

Опубликовано:

Кто?

Мне тоже надо :)

Турок который собирает Кастом победу моему другу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...