Популярный пост Farid Опубликовано: 23 июня 2014 Популярный пост Опубликовано: 23 июня 2014 Представляю вашему вниманию новый ретро-проект AUTO.AZ – Volkswagen Beetle 1974-го года, он же ЖУК Честно говоря, сегодня так устал, что писать просто нет сил.. Машина пойдёт на полную реставрацию и восстановление. Будет кастом. Какой именно, пока не решил, надеюсь решить с вашей помощью, от выбора цвета, до двигателя. Чем автомобиль меня заинтересовал – это как конструктор 2103, где всё элементарно и просто, только немецкого происхождения ))) На ютубе есть куча роликов с полной реставрацией автомобиля, всё предельно просто. Правда, найти некоторые элементы стайлинга, ещё та заморочка! Никели и хром стоят очень дорого... Очень прошу не писать тут, или мне в ПМ, за сколько купил, за сколько оформил, и т.д. Все остальные подробности напишу позже. Нёмря ёз йериндя, как на тройке Напоследок, хочу повесить кучу разных фотографий, чтобы оценили её потенциал, и помогли советами, в какой цвет красить, и какого стиля. Напишите, пожалуйста, в каком цвете, на ваш взгляд, она будет смотреться лучше. Спасибо! PS. Я склоняюсь к черному, но Аббас настаивает на краске santorini blue от BMW Куча разных фоток, куча разных цветов 41 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Саглыгнан. Машинка просто супер, с большим интересом буду следить за темой. П.С. Насчет звета поддерживаю Аббаса. Будет выглядеть необычно. 1 Цитата
Nefesim Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Круто ! Поздравляю.Но синий/голубой/красный смотрится более красивее, чем черный.) 2 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Оогооо Супер, Фарид!Води на здоровье Номре де оз йеринде.Честно говоря никогда не подумал бы)Насчет цвета думаю сейчас на ней хороший цвет, можно перекрасить в тот же.Буду следить за темой Удачи и терпения Кстати потом напиши пробег, и вообще историю покупки.Интересно очень) Изменено 23 июня 2014 пользователем AngryDriver 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Фарид ты что делаешь?)))) Красавчик!!! Просто нет слов! Удачи в проекте! Очень интересно будет следить за темой! 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Sen ne gayirirsan a Farid!!! Просто нету слов! Красавчик ! Фарид ты что делаешь?)))) Красавчик!!! Просто нет слов! Удачи в проекте! Очень интересно будет следить за темой! я не копировал твою запись ! Urekden geldiA номер как нашел если не секрет? 2 Цитата
Abu Abakar Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 аааай ааай ааай какая джана)) Поздравляю Вас с покупкой ) Мне тоже кажется ее родной цвет ей очень идет! Удачи Вам в дальнейшем ) 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Farid, xeyirli olsun. Qeweng secimdi. 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Фарид дорогой поздравляю, если есть возможность буна бир дяня опозитник от 911 тах да гардашимсан. 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Sen ne gayirirsan a Farid!!! Просто нету слов! Красавчик ! я не копировал твою запись ! Urekden geldiA номер как нашел если не секрет?Sen qardawsan! Kopyala mene denen men silim )))) 1 Цитата
Габиб040 Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Чох мубарек ! Если хочеш именно "завод" то удачи ,а если к "custom" то вот несколько вариантов ! 2 Цитата
Орик Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Фарид, ты красавчик. Как эээ ты так устроил переворот??? У нашего родственника в конце 80ых была такая красная. Она была на ходу, потом что то произошло с двигателем, и машину вынуждены были поставить в гараж лет на 10. С запчастями в 90ых вообще была страшная проблема, предлагали даже поставить мотор от Запика, но где то в 2000ых эту машину продали за 1000 долларов одной семье ювелиров. Что стало дальше с этой машиной,даже не знаю. Проектов по этой машине огромное количество...делай так как тебе хочется. Вспомнился один из любимых фильмов детства. 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Обалдеть!!!!!просто супер.поздравляю Фарид.у тебя уже коллекция получается.эт хорошо.ИншАллах пусть коллекция разрастётся так,чтоб вынужден был построить отдельную парковку подземную)))П.С если всётаки в чёрный покрасишь,то просто чёрный делай,zär olmasin terkibinde.чтоб блестела как чёрный дорогой рояль 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Butun uray sozlerimi uje dedim sene))) Only santorini! Qardashhiva gulag as 2 Цитата
Farid Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Опубликовано: 23 июня 2014 Большое спасибо, ребята! Очень приятно, что оценили!На самом деле, если бы не вы, и не этот форум, я вряд ли купил бы её Саглыгнан. Машинка просто супер, с большим интересом буду следить за темой.П.С. Насчет звета поддерживаю Аббаса. Будет выглядеть необычно. Спасибо!Насчет цвета, даже не знаю Нынешний цвет не очень нравится, а синий от БМВ напоминает мне тройку. Хочется чего-то другого, нового.На черном цвете хромы (никели) смотрятся очень здоровоФото Рамина, сделано в СтамбулеБуфера ранние (на фото машина 66го года), хотел бы поставить такие жеи посмотри её же фотки в первом сообщении, очень нравится mubarekdi)) Chox sag ol! Круто ! Поздравляю.Но синий/голубой/красный смотрится более красивее, чем черный.) Спасибо Возмооожно, дело вкуса. В любом случае, щас у меня столько дел и хлопот, что я просто не успеваю думать о машине. Пока оставил её в гараже, а потом уже вместе, на форуме, решим, что с ней делать, какой кастом, и какой цвет ОогоооСупер, Фарид!Води на здоровье Номре де оз йеринде.Честно говоря никогда не подумал бы)Насчет цвета думаю сейчас на ней хороший цвет, можно перекрасить в тот же.Буду следить за темой Удачи и терпения Кстати потом напиши пробег, и вообще историю покупки.Интересно очень) Спасибо!Веришь, я до сих пор не в курсе, какой там пробег... Салон настолько пыльный, что не садился вообще. Сиденья хорошие, а щит (торпедо) уже на замену пойдёт. Хотя, сиденья тоже перешью, хочу белый салон. Где-то давно видел фотки, очень бабатски смотрится. Повешу, как найду.Насчет истории автомобиля.... Эммм.. Тут как бы не хотелось всё афишировать, поэтому скажу коротко: этот автомобиль был подарен когда-то одному человеку в нашей стране, который и держал её у себя до недавнего времени, не пользуясь. Фарид ты что делаешь?)))) Красавчик!!! Просто нет слов!Удачи в проекте! Очень интересно будет следить за темой! Спасибо, Фируш Щас с салоном тройки разберусь, потом у меня по плану профилактические работы по всей ходовой машины и двигателю (замена жидкостей и т.д., хотя проехал полторы тысячи всего), потом аудио-аппаратуру хочу бирдяфялий с салоном поставить.. Дальше начнем уже Жуку гурдаламаг.. Попутно, будет еще одна интересная тема на форуме, про Импалу Sen ne gayirirsan a Farid!!! Просто нету слов! Красавчик !я не копировал твою запись ! Urekden geldiA номер как нашел если не секрет? Спасибо, Сурхай!Номер мне нашел Фариз (доктор), а потом уже дело техники ))) пулува миннят ))) аааай ааай ааай какая джана)) Поздравляю Вас с покупкой ) Мне тоже кажется ее родной цвет ей очень идет! Удачи Вам в дальнейшем ) Большое спасибо!В какой цвет краситься, вместе будем подбирать, я на помощь вас всех и рассчитываю Farid, xeyirli olsun.Qeweng secimdi. Chox sag ol, Ferhad! Фарид дорогой поздравляю, если есть возможность буна бир дяня опозитник от 911 тах да гардашимсан. Спасибо, Рустам!Да я в неё двиг от Хайабусы засандалил бы, главное, чтоб по финансам смог позволить. Если смогу, подберём что-нибудь интересное, т.к. свой двигатель допотопный, скучный, вялый, и тарахтящий.. Хочется чего-нибудь эффектного ))) поздравляю.хороший экземпляр Спасибо U are fokin insane! Nətəri? Thanks nigga! Чох мубарек ! Если хочеш именно "завод" то удачи ,а если к "custom" то вот несколько вариантов ! Спасибо!Кстати, это интересное предложение, обязательно вернемся к его изучению Фарид, ты красавчик. Как эээ ты так устроил переворот??? У нашего родственника в конце 80ых была такая красная. Она была на ходу, потом что то произошло с двигателем, и машину вынуждены были поставить в гараж лет на 10. С запчастями в 90ых вообще была страшная проблема, предлагали даже поставить мотор от Запика, но где то в 2000ых эту машину продали за 1000 долларов одной семье ювелиров. Что стало дальше с этой машиной,даже не знаю.Проектов по этой машине огромное количество...делай так как тебе хочется.Вспомнился один из любимых фильмов детства. Спасибо, Орик!Одна из второстепенных причин, почему я её взял: запчасти зибиль кими, особенно в Турции, где их валом. Стоят там недорого, но привезти сюда обойдется в +25к манат (полное оформление, без тапшей). Ну, а с запчастями уже полегче ))Херби, это классика Обалдеть!!!!!просто супер.поздравляю Фарид.у тебя уже коллекция получается.эт хорошо.ИншАллах пусть коллекция разрастётся так,чтоб вынужден был построить отдельную парковку подземную)))П.С если всётаки в чёрный покрасишь,то просто чёрный делай,zär olmasin terkibinde.чтоб блестела как чёрный дорогой рояль Спасибо, Самир Конечно, в этот раз уже без зяра, классический черный. Если решим в черный.. Но, что-то ребята меня отговаривают все от черного... Щитские варианты делать тоже не хочу, с этой машиной легко перейти грань между классикой и "клоунадой" Mubarekdi. Chox sag ol! 8 Цитата
West Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Salam qaqaw, mubarekdi! Wadliqlara suresen! Only... (with zər) 2 Цитата
Elnur Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Еще раз поздравляю! Очень экзотичный автомобиль 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.